sansan
Участник
- Реакции
- 3
Игрок обиделся и перезаходил на сервер с разных аккаунтов и засыпал жалобами .. я знаю что можно отключить авто мут: sv_mute_players_with_social_penalties 0 но как запретить / или скрыть данную функцию@sansan, Никак их не отключишь, а тех кто репорты отправляет забанить на сервере нельзя, чтоб не исполняли? Ведь пишется кто репорт отправил! У вас какая то вакханалия на сервере.
Какой еще автомут? Ты не как не скроешь кнопку жалобы из Steam понимаешь?Игрок обиделся и перезаходил на сервер с разных аккаунтов и засыпал жалобами .. я знаю что можно отключить авто мут: sv_mute_players_with_social_penalties 0 но как запретить / или скрыть данную функцию
автомут - Когда игрок заходит на сервер из за жалоб у него мут стоит , его я убрал тока правильно будет так: sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0Какой еще автомут? Ты не как не скроешь кнопку жалобы из Steam понимаешь?
sv_mute_players_with_social_penaltiesавтомут - Когда игрок заходит на сервер из за жалоб у него мут стоит , его я убрал тока правильно будет так: sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0
Кривая переменная. Кто-то говорит, что работает, но уже многие убедились, что ЭТО - не пашет!sv_mute_players_with_social_penalties
Либо ты её не правильно вводишь, либо она не рабочая
Не знаю кто что говорит , у меня работает отлично! в server.cfg Вставь: sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0Кривая переменная. Кто-то говорит, что работает, но уже многие убедились, что ЭТО - не пашет!
Никак.Кто знает как запретить отправлять репорты на сервере ?
Никак.или полностью Отключить пункт "пожаловаться"
Уже 2022 год, у нас ещё не пишетсяВедь пишется кто репорт отправил!
Либо ты её не правильно вводишь, либо она не рабочая
я знаю что можно отключить авто мут: sv_mute_players_with_social_penalties 0
автомут - Когда игрок заходит на сервер из за жалоб у него мут стоит , его я убрал