Запрет лайк/репорт tab

sansan

Участник
Реакции
3
Здравствуйте, ситуация Администратору засыпают репорты через tab после чего ему выдается мут / пониженный фактор ..
Кто знает как запретить отправлять репорты на сервере ? или полностью Отключить пункт "пожаловаться"

Вложения

• 20220102041020_1.jpg
    20220102041020_1.jpg
    641.2 КБ · Просмотры: 75

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@sansan, Никак их не отключишь, а тех кто репорты отправляет забанить на сервере нельзя, чтоб не исполняли? Ведь пишется кто репорт отправил! У вас какая то вакханалия на сервере.

sansan

Участник
Реакции
3
@sansan, Никак их не отключишь, а тех кто репорты отправляет забанить на сервере нельзя, чтоб не исполняли? Ведь пишется кто репорт отправил! У вас какая то вакханалия на сервере.
Игрок обиделся и перезаходил на сервер с разных аккаунтов и засыпал жалобами .. я знаю что можно отключить авто мут: sv_mute_players_with_social_penalties 0 но как запретить / или скрыть данную функцию

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Игрок обиделся и перезаходил на сервер с разных аккаунтов и засыпал жалобами .. я знаю что можно отключить авто мут: sv_mute_players_with_social_penalties 0 но как запретить / или скрыть данную функцию
Какой еще автомут? Ты не как не скроешь кнопку жалобы из Steam понимаешь?

sansan

Участник
Реакции
3
Какой еще автомут? Ты не как не скроешь кнопку жалобы из Steam понимаешь?
автомут - Когда игрок заходит на сервер из за жалоб у него мут стоит , его я убрал тока правильно будет так: sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0

W1zarD

Участник
Реакции
26
автомут - Когда игрок заходит на сервер из за жалоб у него мут стоит , его я убрал тока правильно будет так: sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0
sv_mute_players_with_social_penalties
Либо ты её не правильно вводишь, либо она не рабочая

sansan

Участник
Реакции
3
Кривая переменная. Кто-то говорит, что работает, но уже многие убедились, что ЭТО - не пашет!
Не знаю кто что говорит , у меня работает отлично! в server.cfg Вставь: sm_cvar sv_mute_players_with_social_penalties 0
Прекрасно работает

Сообщения автоматически склеены:

Вот как выключить жалобы или их заблокировать или плагином каким нибудь убрать вот это загадка 😢

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Кто знает как запретить отправлять репорты на сервере ?
Никак.
или полностью Отключить пункт "пожаловаться"
Никак.
Ведь пишется кто репорт отправил!
Уже 2022 год, у нас ещё не пишется
Либо ты её не правильно вводишь, либо она не рабочая
я знаю что можно отключить авто мут: sv_mute_players_with_social_penalties 0
автомут - Когда игрок заходит на сервер из за жалоб у него мут стоит , его я убрал

Сверху Снизу