Запретить подбирать заложников

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Проблема следующая есть необходимость запретить определённому игроку подбирать заложников (cs go) . Плагинов с похожими функциями чтобы подсмотреть реализацию не нашел.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Проблема следующая есть необходимость запретить определённому игроку подбирать заложников (cs go) . Плагинов с похожими функциями чтобы подсмотреть реализацию не нашел.
Зачем создовать две похожие темы, если суть одна и та же?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
@Rolzzandik, и что, заложам станет не всё равно, что событие заблочено?
Блокировка события не всегда меняет то, что событие происходит (тот же дамаг или смерть).

Прочитай заметку (последнюю строку в этой части): Events (SourceMod Scripting) - AlliedModders Wiki

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
@Rolzzandik, и что, заложам станет не всё равно, что событие заблочено?
Блокировка события не всегда меняет то, что событие происходит (тот же дамаг или смерть).

Прочитай заметку (последнюю строку в этой части): Events (SourceMod Scripting) - AlliedModders Wiki
Событие то относится к плееру, не?
Событие вызывается от игрока же

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
@Rolzzandik, просто сам проверь
Да мне сервер негде поднять, чекнутб, увы не могу.
Все верно же по идее?
До этого прописывается нетпроп m_bIsRescuing. Единственное что, перед ретурном надо проп зафорсить в 0.
1612789409816.png

(функа вызова фоллова)

Или я не прав?

Вложения

• 1612789249530.png
    1612789249530.png
    5.1 КБ · Просмотры: 3

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
@Rolzzandik, кмк, просто не будет отправляться событие, но заложник всё равно будет спасаться, как и раньше.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
688
В основном и целом игровые события необходимы, чтобы отправлять информацию ИИ, даже если посмотреть например событие
C-подобный:
flashbang_detonate
А то, что мы уже используем функционал SourceMod для перехвата событий, это разве что варианты для использования VSP в первоначальном виде

Сверху Снизу