Запретить загрузку спреев

DobroEmin

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Всем привет,
sv_allowupload 0 этой командой попробовал отключить загрузку спреев, но она не работает. Подскажите кто знает как ее можно отключить что бы люди не качали на сервере свой спрей.

StormX

Участник
Реакции
302
Использовать плагин Spray Blocker.
На 34-ке еще спасает от одного эксплойта.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Использовать плагин Spray Blocker.
На 34-ке еще спасает от одного эксплойта.
проблема в том что есть подозрения на лаги, когда кто-то рисует спрей. Мне кажется что это из-за объемного файла который принимает сервер не по FTP протоколу. Я раньше юзал плагин в ксс на блок спреев, но суть его была в том чтобы не показывать спрей, сами спреи загружались на сервер. Я точно не знаю сможет ли этот плагин именно запретить загрузку игрокам спреев на сам сервер но проверим.

StormX

Участник
Реакции
302
проблема в том что есть подозрения на лаги, когда кто-то рисует спрей. Мне кажется что это из-за объемного файла который принимает сервер не по FTP протоколу. Я раньше юзал плагин в ксс на блок спреев, но суть его была в том чтобы не показывать спрей, сами спреи загружались на сервер. Я точно не знаю сможет ли этот плагин именно запретить загрузку игрокам спреев на сам сервер но проверим.

Загрузку скорее всего нет она даже через переменные не отключается по крайней мере так на 34-й и 91-й

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
UPD
Может кому то поможет...
Проблема была в плагине materialadmin
Именно из за него были лаги и падения сервера, а не из за спреев как я предполагал.
Вот такую дичь мог творить данный плагин.

babka68

Участник
Реакции
956
UPD
Может кому то поможет...
Проблема была в плагине materialadmin
Именно из за него были лаги и падения сервера, а не из за спреев как я предполагал.
Вот такую дичь мог творить данный плагин.
Отключи логирование от плагина,как это делается обсуждалось не раз в теме materialadmin

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
мб sv_allowdownload 0 ? ты же отключаешь передачу файлов от сервера а не загрузку от клиентов.

Сверху Снизу