Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,
sv_allowupload 0 этой командой попробовал отключить загрузку спреев, но она не работает. Подскажите кто знает как ее можно отключить что бы люди не качали на сервере свой спрей.
проблема в том что есть подозрения на лаги, когда кто-то рисует спрей. Мне кажется что это из-за объемного файла который принимает сервер не по FTP протоколу. Я раньше юзал плагин в ксс на блок спреев, но суть его была в том чтобы не показывать спрей, сами спреи загружались на сервер. Я точно не знаю сможет ли этот плагин именно запретить загрузку игрокам спреев на сам сервер но проверим.
проблема в том что есть подозрения на лаги, когда кто-то рисует спрей. Мне кажется что это из-за объемного файла который принимает сервер не по FTP протоколу. Я раньше юзал плагин в ксс на блок спреев, но суть его была в том чтобы не показывать спрей, сами спреи загружались на сервер. Я точно не знаю сможет ли этот плагин именно запретить загрузку игрокам спреев на сам сервер но проверим.
UPD
Может кому то поможет...
Проблема была в плагине materialadmin
Именно из за него были лаги и падения сервера, а не из за спреев как я предполагал.
Вот такую дичь мог творить данный плагин.
UPD
Может кому то поможет...
Проблема была в плагине materialadmin
Именно из за него были лаги и падения сервера, а не из за спреев как я предполагал.
Вот такую дичь мог творить данный плагин.