Запуск игры и сервера на Windows

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@andrey17, ты в танке? На вопрос дали ответ ещё 7 месяцев назад.
--- Добавлено позже ---
@KapaT, ничего не изменилось. Ты наверно запустил стим после старта сервера. Не научили они их разделять, да и вряд ли научатся.
--- Добавлено позже ---
@Chaos_Engine, тут идёт речь о запуске игры, значит и пишешь в ярлыке от игры.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
194
@SlavON, так, стоп, нам надо, чтобы при запуске сервера csgo в самом стиме не было ошибки "игра уже запущена"! Причем тут клиент игры, а?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Ты наверно запустил стим после старта сервера.
На оборот.
@SlavON, так, стоп, нам надо, чтобы при запуске сервера csgo в самом стиме не было ошибки "игра уже запущена"! Причем тут клиент игры, а?
Ошибки уже и нет как раньше. Сейчас если запустить сначала игру, а патом сервер все норм. Если наоборот то игра просто не запускается без каких либо ошибок.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Chaos_Engine, если прописываешь параметр запуска в ярлык игры, то она запускается в обход клиента (стима). Поэтому никакие танцы с бубном не нужны по типу учётных записей, всё очень просто.
@KapaT, ты по ходу с самого начала не до конца понимал о чём речь пошла в этой теме. То о чём ты пишешь - так всегда и было. Сервер может запускаться в множественном числе, поэтому никаких ошибок не было и просто напросто быть не может если ты уже запустил игру, ведь серверов можно хоть 10 хоть 100 запустить.
А вот игра запуститься в множественном числе не может, поэтому, поясню для тех кто не врубается о чём тут речь, какие могут быть проблемы :

-Если сначала запускаем стим-клиент, потом игру, потом сервер - вроде бы всё здорово, но если мы выходим из игры и хотим вернуться в игру опять, нас ждёт табличка (ошибка), что клиент уже запущен, так как сервера были запущены после запуска стима.
-Если сначала запускаем стим, потом сервер(-ы), потом игру - запуск игры не возможен, причина та же - сервера были запущены после запуска стима.
-Если сначала запускаем сервер(-ы), потом стим, потом игру - тут вообще всё здорово, ты можешь выходить-заходить в игру сколько угодно, ведь сервера были запущены до запуска стима, и стим просто не знает о запуске серверов. Но есть одно но, если сервер рухнул и его подняли, опять сработает правило - сервер был запущен после запуска стима, и опять проблемы с запуском игры...
Не буду описывать варианты дальше, думаю и так уже всё ясно.

Забываем про эти проблемы вообще, так как выход из этой ситуации самый простой, всего один - зайти в папку с игрой, вынести ярлык запускаемого файла csgo.exe в удобное место, например на рабочий стол, зайти в его свойства, зайти во вкладку "ярлык" и в самый конец строки Объект дописать через пробел appid 730 -steam. В итоге, в моём случае, строка выглядит так:
"F:\CSGOGame\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo.exe" appid 730 -steam
В вашем случае вместо буквы F должен быть указан ваш диск. Я ещё добавил параметр -novid чтобы пропускать видеоролик в начале игры. В итоге запускаем игру через этот ярлык, а не из стима, и забываем вообще про проблемы запуска игры.
Способ про создание учёток я исключаю, так как это не сосем удобно и есть в моём случае баг с программой запуска/автоподнятия/обновления серверов.
Однажды про эту проблему я даже написал в поддержку (та же проблема была и с кс 1.6), но там спецы явно вообще не в теме, посоветовали просто переустановить стим и т.д. =))
--- Добавлено позже ---
@Chaos_Engine, надеюсь ты теперь понял и всё сделал как надо?)

Последнее редактирование:

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
194
Да, теперь понятно.
Осталось только подправить под себя.

Последнее редактирование:

NoVa41

Участник
Реакции
8
Можно ли запустить стмовский сервер с Vac и запустить пиратов?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@NoVa41, я хоть и не вижу смысла пускать пиратов, но если пиратка будет обновляться как и лицензия, то по сути это возможно. Но на практике сомневаюсь что это получится. В любом случае твой вопрос не по теме.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
194
У меня одного клиент вылетает в такой ситуации? Походу клапаны и это поломали...

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Можно ли запустить стмовский сервер с Vac и запустить пиратов?
Инструкция по установке RevEmu на сервер CS:GO (Windows) » Форум bir3yk.net

@Виталя Петров, не твоим мнением интересовался.
У меня одного клиент вылетает в такой ситуации?
Помоему это было обращено всем... Ты хоть исключения делай

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
@Виталя Петров, не твоим мнением интересовался.
первое может видео карта слабая поставь настройки видео на минемилки
и второе Оффтоп
третье проверь целостность кеша игры

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
194
Вы хоть предыдущие сообщения читали?!
зайти во вкладку "ярлык" и в самый конец строки Объект дописать через пробел appid 730 -steam.
У меня одного клиент вылетает в такой ситуации? Походу клапаны и это поломали...
Где вы были, когда Бог всем мозги раздавал?

evrtop

Участник
Реакции
19
МНОГО ЛЕТ держу сервак на одной машине делаешь клиента, там запускаешь сервер переходишь в другую учетную запись и запускаешь стим ( сервер и клиент сервера должны быть на разных ядрах, сервак запускай с низким приоритетом) и не чего не лагает !!

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
194
@evrtop, слишком много геморроя, к тому же этот способ уже описывался.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@evrtop, вообще выше способ куда проще, ты много лет страдаешь ерундой)

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
194
@SlavON, а у тебя тот способ работает еще (который с ключом -steam)?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Chaos_Engine, не проверял в последнее время, но а почему не доложен работать? Игру не обязательно из стима запускать.

Сверху Снизу