@Chaos_Engine, если прописываешь параметр запуска в ярлык игры, то она запускается в обход клиента (стима). Поэтому никакие танцы с бубном не нужны по типу учётных записей, всё очень просто.
@KapaT, ты по ходу с самого начала не до конца понимал о чём речь пошла в этой теме. То о чём ты пишешь - так всегда и было. Сервер может запускаться в множественном числе, поэтому никаких ошибок не было и просто напросто быть не может если ты уже запустил игру, ведь серверов можно хоть 10 хоть 100 запустить.
А вот игра запуститься в множественном числе не может, поэтому, поясню для тех кто не врубается о чём тут речь, какие могут быть проблемы :
-Если сначала запускаем стим-клиент, потом игру, потом сервер - вроде бы всё здорово, но если мы выходим из игры и хотим вернуться в игру опять, нас ждёт табличка (ошибка), что клиент уже запущен, так как
сервера были запущены после запуска стима.
-Если сначала запускаем стим, потом сервер(-ы), потом игру - запуск игры не возможен, причина та же -
сервера были запущены после запуска стима.
-Если сначала запускаем сервер(-ы), потом стим, потом игру - тут вообще всё здорово, ты можешь выходить-заходить в игру сколько угодно, ведь
сервера были запущены до запуска стима, и стим просто не знает о запуске серверов. Но есть одно но, если сервер рухнул и его подняли, опять сработает правило -
сервер был запущен после запуска стима, и опять проблемы с запуском игры...
Не буду описывать варианты дальше, думаю и так уже всё ясно.
Забываем про эти проблемы вообще, так как выход из этой ситуации самый простой, всего один - зайти в папку с игрой, вынести ярлык запускаемого файла csgo.exe в удобное место, например на рабочий стол, зайти в его свойства, зайти во вкладку "ярлык" и в самый конец строки Объект дописать через пробел appid 730 -steam. В итоге, в моём случае, строка выглядит так:
"F:\CSGOGame\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo.exe" appid 730 -steam
В вашем случае вместо буквы F должен быть указан ваш диск. Я ещё добавил параметр -novid чтобы пропускать видеоролик в начале игры. В итоге запускаем игру через этот ярлык, а не из стима, и забываем вообще про проблемы запуска игры.
Способ про создание учёток я исключаю, так как это не сосем удобно и есть в моём случае баг с программой запуска/автоподнятия/обновления серверов.
Однажды про эту проблему я даже написал в поддержку (та же проблема была и с кс 1.6), но там спецы явно вообще не в теме, посоветовали просто переустановить стим и т.д. =))
--- Добавлено позже ---
@Chaos_Engine, надеюсь ты теперь понял и всё сделал как надо?)