Запуск нескольких серверов на одном компьютере

rustaveli

Участник
Реакции
26
Добрый день !

Можно ли запустить два сервера cs:go на одном компьютере с разными модами (не режимами) Например паблик и зомби сервера ?

rustaveli

Участник
Реакции
26

не мог бы ты скинуть ссылку на мануал (если таковой имеется)
Я запускаю один сервер (с одной папки "паблик") ,при этом если запускаю второй (со второй папки "зомби") то он просто заменяет паблик

Последнее редактирование:
N

NiGaByte

rustaveli, на другом порте запускать надо, ты бы строчку запуска показал.

rustaveli

Участник
Реакции
26
rustaveli, на другом порте запускать надо, ты бы строчку запуска показал.

я на другом порте запустил
строка запуска :

C-подобный:
srcds -game csgo -console -port 27020 -usercon +game_type 0 +sv_pure 0 +game_mode 0 -tickrate 128 +fps_max 0 -maxplayers_override 50 +map ze_pd2_crime_art_v2

вот строка запуска второго сервера :

C-подобный:
srcds -game csgo -console -port 27019 -usercon +game_type 0 +sv_pure 0 +game_mode 0 -tickrate 128 +fps_max 0 -maxplayers_override 50 +map de_dust2_unlimited_csgo

cool.akatskov

Участник
Реакции
1
У меня тоже такая проблема, вот сделал 2 батника на запуск, во втором другой порт, мод тот же, но когда запускаю второй, первый закрывается, как быть?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@SlavON, несомненно. Но проблема сам видишь какая - после запуска 2-го сервера 1-й падает. И походу речь все-таки о пункте 20...

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
1 точно используешь два разных токена для этих серверов?
2 если запустить в дебаг режиме, с какой ошибкой вылетает первый сервер?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Chaos_Engine, ничего у него там не падает), он просто не разбирается ещё вообще, что там происходит. Скорее всего про токены он даже не в курсе был, если прочитал ответы то либо будет разбитаться либо кинет это дело :ab:
--- Добавлено позже ---
@rustaveli, вообще запустить на одном компьютере ты можешь столько серверов, сколько потянет твоё железо и/или интернет.

cool.akatskov

Участник
Реакции
1
Ну с токеном то понятно, я копировал и менял токен, 2 серва работают нормально, а как сделать без копирования всего, что бы второй сервер брал другой токен? Токен же прописывается не в гейммодес, а в сервер.цфг.

cool.akatskov

Участник
Реакции
1
@Chaos_Engine, А можно примерчик из параметров запуска? а то он у меня прописан в Server.cfg, видимо по старому гайду делал.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Хочу поднять тему, проблема та же, что и выше

Limon4ik322

Участник
Реакции
0
Появилась проблема, windows 10 не даёт запустить больше 20 идентичных приложений, в данном случае серверов, подскажите как можно обойти? Заранее спасибо

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Сверху Снизу