Запуск сервера на личном хостинге. Проброс портов.

___R4ne

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Текст ошибки
07/29/2022 - 7:07:11 > Подождите, идет запуск сервера...
07/29/2022 - 7:07:15 > Ожидание скрытия консоли сервера...
07/29/2022 - 7:07:17 > Сервер запущен, консоль скрыта.
* Памятка: после 7-ми попыток, панель отключится от сервера (примерно через 35 сек.).
07/29/2022 - 7:07:17 > Получение информации с сервера...1.2.3.4.5.6.7
07/29/2022 - 7:08:58 > Не удалось получить информацию с сервера!
07/29/2022 - 7:09:03 > Вы отключились от сервера.
07/29/2022 - 7:09:03 > Сервер выключен.
Можете помочь с запуском сервера, делаю всё по инструкции, купил белый ip, но не могу пробросить порт. По локалке спокойно захожу на сервер, но запустить в общий доступ не получается. Роутер TP-Link. При настройке нужно указать внутренний порт. Посидел на форуме говорят надо указывать тот же что и внешний, но диапазон там нельзя указывать. Что делать? Где лучше всего проверять порт?

Вложения

• 1659075737012.png
    1659075737012.png
    9.9 КБ · Просмотры: 83

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
ты удивишься, но это все можно сделать батниками.
Ну или повершелл скриптами, они поудобней все таки
ты удивишься, но я даже не спорю что это МОЖНО сделать батникаи
речь про удобство ДЛЯ НОВИЧКА
а сидеть пол дня батники настраивать я не буду рекомендовать человеку, который только просто пытается хотябы зайти на свой сервер.

не сижу не выпендриваюсь в отличии от вас, я просто пытаюсь человеку помочь. ибо когда он столкнётся с падением сервера (а он с ними столкнётся) ему опять голову морочить как ваши сверхудобные батники настроить?
я сам этим занимался и это чушь полная, когда есть рабочее стабильное решение из коробки.
спросите людей на линуксе зачем они на птер переезжают с sh скриптов.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
потому что бэкапы, рестарты, валидация и тд., всё это много лет делается батниками (скриптами) + планировщик заданий. В дискорд конечно батником не отошлёшь но тут уж сори, а базовые вещи необходимые серверу скрипты решают
ну так почему ты до сих пор молчишь и не написал, как это сделать?
я же спросил тебя

или ты сам не знаешь не умеешь? а зачем тогда пишешь это?
покажи мне как ты будешь делать автообновление, валидацию файлов
бекп апы
банально авторестарт сервера после падения
перезагрузку
уведомления в дискорд о падениях сервера

я с коробки программой это настрою двумя нажатиями
а ты сколько будешь батник ковырять?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Оффтоп

Logging into Steam gameserver account with logon token '5AC3777Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'
Это когда запускаю через батник
В таком случае ваш сервер появится в мастерсервере, попросите кого-то из знакомых зайти по вашему внешнему айпи.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Logging into Steam gameserver account with logon token '5AC3777Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'
Это когда запускаю через батник
я надеюсь
вы пытаетесь подключиться на свой внешний ip адрес, не находясь в той же сети с сервером? ибо это будет бесполезно, Вы не подключитесь
попросите своего друга подключится и все проясниться

zloykif

Участник
Реакции
21
ну так почему ты до сих пор молчишь и не написал, как это сделать?
То есть ты на полном серьезе сомневаешься что это делается батником? Или тебе просто заняться нечем, вот тебе обновление, валидация и рестарт SteamCMD-AutoUpdate-Any-Gameserver/steam.cmd at master · C0nw0nk/SteamCMD-AutoUpdate-Any-Gameserver
ПС: Причем писать что то самому не простое для батника я крутил вертел, но благо есть уже готовое

Последнее редактирование:

___R4ne

Участник
Реакции
0
я надеюсь
вы пытаетесь подключиться на свой внешний ip адрес, не находясь в той же сети с сервером? ибо это будет бесполезно, Вы не подключитесь
попросите своего друга подключится и все проясниться
Тогда такой вопрос, если друг подключиться через внешний ip, а я зайду через локалку, то всё будет норм и мы там вместе окажемся, верно?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я юзаю другую прогу, но суть таже.
поробуй.
IP поставь локальный 192,168,0,Х
В настрйоках роутера привяжи локальный ip к серваку. чтоыб при перезагрузке сервака/роутера ip внутренний не менялся. Тначе время от времени придется редачить ip/
В настройках роутера ты активировал функцию сервера? Это когда при обращению из вне запросы передавались на определенный ip внутри сети.

Изза того что у тебя в проге ip указан внешний у тебя и при проверке портов они будут закрыты.

З/Ы/ вообще, яп тебе посоветовал все же windowsGSM. Она несколько проще, чем директор, да нет такого богатого функционала, но зато все просто и понятно. =)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
То есть ты на полном серьезе сомневаешься что это делается батником?
ты прекрасно понял, что я спрашиваю у тебя
не пытайся выкрутить ситуацию в свою сторону
я ясно дал понять, что я знаю, как работать с батниками
но я не вижу в этом никакого смысла имея рабочее решение с коробки без всей этой возни у глупостей

ПС: Причем писать что то самому не простое для батника я крутил вертел, но благо есть уже готовое
я это и пытаюсь объяснить
дальше спорить с тобой не буду уже все ясно стало. даже на половину вопросов не ответил. просто 7 летний гит наковырял. дискуссии с тобой не построить ты даже аргументировать не смог ни как
дальше диалога не будет
Сообщения автоматически склеены:

не нужно вообще заполнять строку ip адрес и все будет работать

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В дискорд конечно батником не отошлёшь
Не правда.

По айпишникам я писал уже неоднократно на форуме: роутер должен поддерживать технологию NAT Loopback, иначе у Вас, как у админа сервера, по внешнему адресу зайти и не получится.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Может потому что это просто экономит время?!
Установить лгсм - 2 команды (1. апт инсталл пакеты, 1. баш линуксгсм.сш скго сервер && баш ксгосервер инсталл)
и сервер готов все
автоинсталлер птера отнимает больше времени

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Установить лгсм - 2 команды (1. апт инсталл пакеты, 1. баш линуксгсм.сш скго сервер && баш ксгосервер инсталл)
и сервер готов все
автоинсталлер птера отнимает больше времени
мы сейчас обсуждаем сервер на коленке для тестов
или проект, который будет возможно 2-3 года жить без переездов?

для линукса
да скриптом быстрее я всегда ставлю скриптом если мне надо развернуть сервер на виртуалке и проверить производительно к примеру
но если я готовлю проект человеку который будет пользоваться и ему нужные разные обвязки, конечно, лучше выбрать птер
да и сколько времени это вообще экономии? сколько птер установить? 2-3-5 минут с настройкой? кс го сервер будет скачивать только минут 20 и там, и там

с виндой еще проще
а я напомню вы находитесь в теме, где человек спрашивает конкретно под винду

зачем мне искать вспомнить эти батники унылые
если я с коробки за секунду открываю прогу (без установки просто распакую архив)
и просто выбираю путь установки и нажимаю загрузки кс го (или что угодно)
это, наоборот, БЫСТРЕЕ НАМНОГО чем ЛЮБОЙ батник
а еще с интерфейса я могу сразу побегать по папкам и конфигам
экономя время свое
1659087493018.png

я не вижу ни единого плюса батников на винде. их нет абсолютно.
батник на винде это намного дольше и сложнее во всех аспектах

На винде 3-4 проги вспомнить могу с кондачка. это windows srcde manager, sedirector и steamcmd gui
везде все просто открывается одной кнопкой выбирается путь, игра и само скачивается
а потом само обновляется, само рестартит и запускает

1659087288040.png

кому нужен батник вы с пещеры вылезли что-ли? какие плюсы в этом ну какие?

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Через

запусти всё через праму, не могу не к локалке подключиться, не к белому ip

Retrying public(192.168.0.103:27015)
Retrying public(176.116.***.***:27015)
Красноярский край ))
ставь windowsgsm или скачай виртуальную машину и накати на нее linux, а там ставь себе или linuxgsm, или pterodactyl (могу помочь)

Сверху Снизу