Защита от ддоса

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Нужна конкретная защита от доса уже второй день какойто реьенок ложит меня, сразу говорю доспротект против него полная лажа он меня до такой степени глушит что даже скайп отрубается и я не могу лазит в инете, приходится переподключатся.

Поставил agnitum outpost firewall pro но тольку нет

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
С чего ты взял, что это ddos? Может у тебя просто интернет глючит?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
да потому что инет на высшем уровне не когда не подводил не обрывался и тд а при каких плановых работах и тд новости он пишут в программку которая установлена на ПК

и это уже второй день а началось то что со мной какая та малолетка блатавать начала типо забанишь серваки лягут

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Догадка конешно но может это админ работающий у твоего провайдера.
У меня друг работает админом, обычно так и делает. Он может не только конкретного юзверя терроризировать, а еще может и целые сегменты:D

Поставил agnitum outpost firewall pro но тольку нет
Ну если файрвол правильно настроил, то он поможет
ищи проблему у провайдера

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
в том то и дело я не понимаю как его настраивать
полюбому ддос сейчас серваки в ауте пока защиту не найду не включю стоит включить сервы весь мой комп ушел в аут как сервы выключены все норм видимо эта гнида выслеживает

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
сделай простсенький мониторинг сети, на сколько загружен канал, отследи входящий трафик, проверь скорость интернет соединения

MFS

Участник
Реакции
787
Для начала проверься на трояны (spybot, загрузочные диски drweb и kav и пр). Указанные тобой симптомы похожи на перегрузку канала после заражения трояном. Можно запустить какой нибудь продвинутый монитор сетевых соединений, и посмотреть, входящие и исходящие соединения (конкретно, пробить каждый ip, который торчит в списке).

Вторым делом обратись в поддержку провайдера, чтобы они посмотрели аппаратные логи, и если это действительно ддос, то они сами настроят брандмауэр на своем железе. Но это если пров у тебя адекватный.

А DAF пробовал?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
С провайдером поговорил они могут посмотреть только обьем трафика.!!!
DAF не когда не помогал

Последнее редактирование:

Ra1N.

Участник
Реакции
19
Может быть просто надо старой версии даф использовать для ксс в 34 ?

Сверху Снизу