Так это уже больше 4 месяцев происходит.Вот бедующее и наступило, заглянул сегодня в поиск от Valve и увидел это. Вместо 600 реальных серверов, там почти 10000 зеркал)
Посмотреть вложение 114867
Что может быть лучше?)
Это уже стало способом конкуренции и здесь речь идет не о способностях, а о величине заработка. В конце концов это легит, предоставленный самими вульвамиЛюди стали настолько ленивы, им ведь трудно набрать онлайн нормальным путем, но нет же - они лучше засрут мониторинг и будут считать себя умнее других.
Ну почему, подай идею мониторингам и многие реализуют, я недавно видел мониторинг где зеркала 25к стоят) Кое что хочу сделать на днях)Благо для ностим нет такой дичи.
Потому что там всё за денюжку чтобы были бусты.Ну почему, подай идею мониторингам и многие реализуют, я недавно видел мониторинг где зеркала 25к стоят) Кое что хочу сделать на днях)
Да, но от их 150 шт за 15к будет ОЙ КАК МАЛО толку.Потому что там всё за денюжку чтобы были бусты.
Та хз, я слил зеркала я доволен.@MagoG, Это для nosteam? У бирзука нет такого вроде у него свой мастерсервер же.
Они к этому и стремятся :)Делайте вторую версию зеркал кто-нибудь уже! Чтоб когда в CS2 нажимали играть ММ, попадали на зеркало, а потом на коммунити сервер. Может тогда Valve начнет решать вопрос :D
а что было в 2007 году?)Остается надеяться только на возвращение 2007 года
Много чего, я устану перечислять:а что было в 2007 году?)
А как ты добавишь 9000 тысяч фейков в черный список? если настоящих серверов дай бог 1000Кстати, а тему с черным списком никто не разбирал?
По этому и спрашиваю, изучал ли кто. Если в других играх еще что-то можно экспериментировать, то в кс2 сейчас нету этой вкладки. Вообще в теории можно взять ip фейка и перебрать все порты для него, либо каким-то образом выделить те, которые используются. Вот только сколько максимум можно добавить в чс...А как ты добавишь 9000 тысяч фейков в черный список? если настоящих серверов дай бог 1000