Зеркала/Фейки в Css OB

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
По этому и спрашиваю, изучал ли кто. Если в других играх еще что-то можно экспериментировать, то в кс2 сейчас нету этой вкладки. Вообще в теории можно взять ip фейка и перебрать все порты для него, либо каким-то образом выделить те, которые используются. Вот только сколько максимум можно добавить в чс...
Вопрос более масштабный

Желательно чтобы появился нормальный мониторинг который бы отображал сервера реальные с реальным онлайном
И это все должно быть в красивую обертку и рекламить обычным пользователям чтобы они пользовались и бегали по серверам
Это не реальное что-то

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
По этому и спрашиваю, изучал ли кто. Если в других играх еще что-то можно экспериментировать, то в кс2 сейчас нету этой вкладки. Вообще в теории можно взять ip фейка и перебрать все порты для него, либо каким-то образом выделить те, которые используются. Вот только сколько максимум можно добавить в чс...
Простой юзверь не будет такими танцами с бубном заниматься

GT34M

Участник
Реакции
48
Если имеется в виду ЧС встроенный в кс, то ограничений нет (по крайней мере не было в кс го). Я добавлял около 50к серверов туда, из-за чего сама кс начинала грузиться около минут 5, + список серверов открывался ещё минуты 3. Так что не вариант ) ...Да и фейков меньше не стало

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Есть у кого то инфа по зеркалам в RUST? Или написать зеркала
Боюсь в таком случае это будет твой первый(если первый) и последний сервер, там люди такую шалость не прощают и это я еще не говорю за действия от разрабов)

xtxviper

Участник
Реакции
26
Боюсь в таком случае это будет твой первый(если первый) и последний сервер, там люди такую шалость не прощают и это я еще не говорю за действия от разрабов)
Не первый все работает и работало и все на них сидят, не нужно писать если не по курсу

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Не первый все работает и работало и все на них сидят, не нужно писать если не по курсу
Кто сидит?) Разработчики следят за браузером, а наглецов, коммьюнити в локалхост отправляет. Может хоть скриншоты будут?

xtxviper

Участник
Реакции
26
Кто сидит?) Разработчики следят за браузером, а наглецов, коммьюнити в локалхост отправляет. Может хоть скриншоты будут?
Дружище, если бы не работали зеркала, я бы даже не разводил бы демогогию. С фейк онлайном да отлетают каждый день, но есть и зеркала которые работают неделями. Зачем тебе скрины зайди и почекай мониторинг.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Дружище, если бы не работали зеркала, я бы даже не разводил бы демогогию. С фейк онлайном да отлетают каждый день, но есть и зеркала которые работают неделями. Зачем тебе скрины зайди и почекай мониторинг.
А кто говорит, что они не работают? Работают неделями? Ну-ну)

xtxviper

Участник
Реакции
26
А кто говорит, что они не работают? Работают неделями? Ну-ну)
Знаешь, сидеть и тыкать пальцем в небо тут могут все как и ты! Я тебе сказал зайди и погляди, не дают баны месяцами. Не просто так ищу кто может реализовать. Ты же сидишь тут пукаешь, отговорить пытаешься или что то еще не понимаю.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Знаешь, сидеть и тыкать пальцем в небо тут могут все как и ты! Я тебе сказал зайди и погляди, не дают баны месяцами. Не просто так ищу кто может реализовать. Ты же сидишь тут пукаешь, отговорить пытаешься или что то еще не понимаю.
На твоём месте общаться с человеком, который шарит за зеркала ну такое себе, особенно на твоём месте. Ты хоть предоставь сводку, если ему лень зайти, если ты так яростно водишь пальцем по говну или посмотри на мою аватарку и пойми, стоят ли зеркала того?

xtxviper

Участник
Реакции
26
На твоём месте общаться с человеком, который шарит за зеркала ну такое себе, особенно на твоём месте. Ты хоть предоставь сводку, если ему лень зайти, если ты так яростно водишь пальцем по говну или посмотри на мою аватарку и пойми, стоят ли зеркала того?

Ну если он шарит, думаю бы давно бы чекнул что там...

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Просто волшебный поиск, даже не знаю какой сервер выбрать
Screenshot_1.png

Сверху Снизу