Зеркала/Фейки в Css OB

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
эхх, почему сейчас все играют в de_dust2, а не в это)) есть же для css, как поставишь - сразу все уйдут)

1703897494157.png

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
эхх, почему сейчас все играют в de_dust2, а не в это)) есть же для css, как поставишь - сразу все уйдут)

Посмотреть вложение 116281
А есть такая под 34 версию?
Как то искал,найти не мог.
Выдавало другую карту совсем.

Нашел.
Видимо давненько искал очень
Или писал что не так

Последнее редактирование:

Kewn

Участник
Реакции
61
Я честно в ах*у с того что происходит в мастер серверах CSS и CS2. Эта еб*чая Мясорубка просто везде. И например поиск по картам либо работает так криво либо сломан совсем это gg ребят. Есть у кого мысли как с этим бороться ?

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Я честно в ах*у с того что происходит в мастер серверах CSS и CS2. Эта еб*чая Мясорубка просто везде. И например поиск по картам либо работает так криво либо сломан совсем это gg ребят. Есть у кого мысли как с этим бороться ?
Исправить это только Valve смогут, а как мы видим, им на это все равно. Остаётся только ждать и надеяться, что они выпустят какое либо обновление. Даже обращения в поддержку бессмысленны. Возможно стоит писать где то на форуме в Стиме, где читают обращения и сами разработчики.

Hameleon96

Участник
Реакции
17

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Хз сработает или нет, но создать петицию, на сайте где все создают, и кинуть ссылку валве) Думаю там проголосуют очень много народу.

Kewn

Участник
Реакции
61
Хз сработает или нет, но создать петицию, на сайте где все создают, и кинуть ссылку валве) Думаю там проголосуют очень много народу.
Как вариант да. Но вольвы на него либо даже не посмотрят или просто пошлют. По большому счет какое им дело до нас. И если кто-то грамотно составить петитцию наше благородное сообщество поддержит его 100%, а если еще и на аленей закинуть мне кажется народу наберется много.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Как вариант да. Но вольвы на него либо даже не посмотрят или просто пошлют. По большому счет какое им дело до нас. И если кто-то грамотно составить петитцию наше благородное сообщество поддержит его 100%, а если еще и на аленей закинуть мне кажется народу наберется много.
Я думаю валве обратят внимание если будет 100+ к за.

sauntside

Участник
Реакции
72
Вас просили не использовать имущество торговой площадки (!ws) видимо ответочка прилетела

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Имущество и торговая площадка (!ws), да, чёт новое. Я в замешательстве, видимо если поставить выбор скинов на сервер, вы трогаете имущество стима, а не просто окраску на модель. Что-то из ряда вон выходящего...

Kewn

Участник
Реакции
61
Имущество и торговая площадка (!ws), да, чёт новое. Я в замешательстве, видимо если поставить выбор скинов на сервер, вы трогаете имущество стима, а не просто окраску на модель. Что-то из ряда вон выходящего...
Ну как бы на самом деле да. Стим же эти скины выкупает и у них остаются авторские права. Наверно что-то с этим связано)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну как бы на самом деле да. Стим же эти скины выкупает и у них остаются авторские права. Наверно что-то с этим связано)
Хм, авторские права причём тут вообще? Ты своровал их на свою площадку?))

Kewn

Участник
Реакции
61
Хм, авторские права причём тут вообще? Ты своровал их на свою площадку?))
Ну как бы относительно да. Они эти скины продают, а ты в свою очередь либо на халяву либо так же за денюжку закидываешь скины на свой сервер. Ну как бы вольвы с этого ничего не имеют. И под такую историю можно тоже подвести статью.

ABSOLUT

Участник
Реакции
61

Kewn

Участник
Реакции
61
В таком случае они знают об этом. Только вот им пох*й!

Сверху Снизу