Nekro
Терра инкогнита
- Реакции
- 2,260
Есть и многотаких наверное уже нет)
Есть и многотаких наверное уже нет)
А есть такая под 34 версию?эхх, почему сейчас все играют в de_dust2, а не в это)) есть же для css, как поставишь - сразу все уйдут)
Посмотреть вложение 116281
А есть такая под 34 версию?
Как то искал,найти не мог.
Выдавало другую карту совсем.
Нашел.
Видимо давненько искал очень
Или писал что не так
Исправить это только Valve смогут, а как мы видим, им на это все равно. Остаётся только ждать и надеяться, что они выпустят какое либо обновление. Даже обращения в поддержку бессмысленны. Возможно стоит писать где то на форуме в Стиме, где читают обращения и сами разработчики.Я честно в ах*у с того что происходит в мастер серверах CSS и CS2. Эта еб*чая Мясорубка просто везде. И например поиск по картам либо работает так криво либо сломан совсем это gg ребят. Есть у кого мысли как с этим бороться ?
Потому что овощи. Не могут осилить. Старое поколение в эти карты играли и я тоже.эхх, почему сейчас все играют в de_dust2, а не в это)) есть же для css, как поставишь - сразу все уйдут)
Посмотреть вложение 116281
Как вариант да. Но вольвы на него либо даже не посмотрят или просто пошлют. По большому счет какое им дело до нас. И если кто-то грамотно составить петитцию наше благородное сообщество поддержит его 100%, а если еще и на аленей закинуть мне кажется народу наберется много.Хз сработает или нет, но создать петицию, на сайте где все создают, и кинуть ссылку валве) Думаю там проголосуют очень много народу.
Я думаю валве обратят внимание если будет 100+ к за.Как вариант да. Но вольвы на него либо даже не посмотрят или просто пошлют. По большому счет какое им дело до нас. И если кто-то грамотно составить петитцию наше благородное сообщество поддержит его 100%, а если еще и на аленей закинуть мне кажется народу наберется много.
Ну тогда давай сделаем. В чем проблема. ? Надо же с чего-то начинать)Я думаю валве обратят внимание если будет 100+ к за.
Ты это о чем?Вас просили не использовать имущество торговой площадки (!ws) видимо ответочка прилетела
Имущество и торговая площадка (!ws), да, чёт новое. Я в замешательстве, видимо если поставить выбор скинов на сервер, вы трогаете имущество стима, а не просто окраску на модель. Что-то из ряда вон выходящего...Ты это о чем?
Ну как бы на самом деле да. Стим же эти скины выкупает и у них остаются авторские права. Наверно что-то с этим связано)Имущество и торговая площадка (!ws), да, чёт новое. Я в замешательстве, видимо если поставить выбор скинов на сервер, вы трогаете имущество стима, а не просто окраску на модель. Что-то из ряда вон выходящего...
Хм, авторские права причём тут вообще? Ты своровал их на свою площадку?))Ну как бы на самом деле да. Стим же эти скины выкупает и у них остаются авторские права. Наверно что-то с этим связано)
Ну как бы относительно да. Они эти скины продают, а ты в свою очередь либо на халяву либо так же за денюжку закидываешь скины на свой сервер. Ну как бы вольвы с этого ничего не имеют. И под такую историю можно тоже подвести статью.Хм, авторские права причём тут вообще? Ты своровал их на свою площадку?))
этому поводу уже открыта ветка в репозитории CS:GO на GitHub: Duplicate and Redirect server · Issue #2540 · ValveSoftware/csgo-osx-linux
Я думаю валве обратят внимание если будет 100+ к за.