Зеркала в CS:GO - помойка

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , как я могу занести в ЧС подобный калл , которым прёт со всех сторон ? Для тех кто не понял - как удалить из своего списка говносервера с зеркалами по 20+ штук ?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , как я могу занести в ЧС подобный калл , которым прёт со всех сторон ? Для тех кто не понял - как удалить из своего списка говносервера с зеркалами по 20+ штук ?
никак

xtance

Участник
Реакции
743
Если есть ресурсы на создание фейк серверов самому, можно делать сервера с названиями как у проектов с зеркалами, и перенаправлять на сервер со скримером.
По идее должно вырабатывать у пользователя ассоциацию этих самых проектов с отвратительной херней (чем они в принципе и являются омегалул).
(да-да я помню что уже говорил и так и не запилил это😕)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Если есть ресурсы на создание фейк серверов самому, можно делать сервера с названиями как у проектов с зеркалами, и перенаправлять на сервер со скримером.
По идее должно вырабатывать у пользователя ассоциацию этих самых проектов с отвратительной херней (чем они в принципе и являются омегалул).
(да-да я помню что уже говорил и так и не запилил это😕)
Когда крупные сайты, связанные с CS:GO, начнут использовать зеркала, то тогда начнётся самое интересное.

Parlahost

Участник
Реакции
29
Скорее всего вы подключены через роутер, заблокируйте йп зеркал в настройках роутера

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
А ничего что не раз было заявлено что им ... на вкладку community servers?
Сколько можно уже обсасывать эту тему и копипасть топики?

Есть решение ? - Нет.
Будет фикс? - Скорее нет чем да, быстрее вообще отрубят вкладку если задолбят их.

Кто хотел найти способ - нашел, кто не нашел или лень искать покупают.

уже предлагали способ скинуться и засрать поиск с посланием чтобы нам по быстрее отрубили вкладку)
Если полностью отрубят вкладку, то будет возрождение мониторингов, где (условно) за 500 рублей ты будешь в топе…

HenryTownshand

Чел ты
Реакции
140
1669197034639.png

ахаха

Someone

Участник
Реакции
1,653
Ты видел чем они занимаются?
Ну вообще-то они уже занялись этим. Просто для простого пользователя эти изменения незаметны.
Как минимум выросли расходы на содержание системы. (если ее конечно использовали до этого на "полную")

MaZa

Участник
Реакции
980
Ну вообще-то они уже занялись этим. Просто для простого пользователя эти изменения незаметны.
Как минимум выросли расходы на содержание системы. (если ее конечно использовали до этого на "полную")
Не выросли, они позавчера вернули все как было до этого
Они могут банально до талова все что можно урезать, тем самым умрут все фейки) но они этого не делают

Phrog

Участник
Реакции
98
Valve:
mCEzact.jpeg

Valve плевать на любые проблемы, если это напрямую не связано с уменьшением их прибыли. В доте уже несколько лет просят пофиксить разные проблемы кастомок, спамят им на все способы связи, гитхабы, форумы, почты - 0 реакции. Несколько месяцев назад в дота кастомках вообще начались атаки ботов, которые тупо не дают стартовать кастом играм - 0 реакции от Valve, хотя фикс делать минут 5. На кастомки они забили полностью. Точно также они давно забили и на комьюнити сервера ксго.

Или еще пример. В стиме не работает установка иконки/аватара для групповых чатов уже года 3. Им спамили куда только можно - до сих пор не исправлено. И это только из того, с чем я столкнулся за последние пару недель.

Последнее редактирование:

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Для пользователей, которые ждут исправлений от Valve:
"У службы поддержки Steam нет возможности помочь при возникновении проблем во время игры на выделенных серверах или при управлении ими, поскольку выделенные серверы являются независимыми. Если вы играете на одном из них, и у вас возникли трудности, пожалуйста, обратитесь к администратору сервера.
Если вы управляете выделенным сервером, и у вас возникли проблемы, вы можете найти полезную информацию в обсуждениях об инструментах и серверах Steam.
К сожалению, мы не можем предоставить дальнейшую помощь по данному обращению."

И это далеко не первое обращение с таким ответом, а сам ответ за 2 года никак не изменился.

Сверху Снизу