а как же сервера, которые на одном IP сидят?можно же клиентскую тему написать, чтобы больше одного подобного айпишника не показывал
Признаюсь , был конченным и отбитым дурачком . Вспомнил что меня в тот момент уронили головой об печку ...@Vergito, что-то раньше ты не был против зеркал
Зеркала/порты в CS
Здравствуйте , решил поставить зеркала на сервер , на виндовс . Нужно было открыть порты , которые я открыл . Здесь и я попал в проблему... Я не могу открыть больше 16 портов . Как это сделать ? Роутер брал самый мощный в магазине , провайдер ограничения не ставит . Как открыть больше , чем 16 ...hlmod.ru
Не , могу даже пруфануть , зеркала у меня получилось поставить , все окей . Я то ставил 5-10 штук , выше не позволял роутер . Сейчас каждый час свет отключают (Я с Киева) , вот и перестал . Решил глянуть к остальным и прозрел что есть те , кто ставит по 50 штук ... Бред же . На месте игрока я принципиально не зашел бы@Vergito, Если я правильно понял, у тебя не получилосьнадристатьзеркалами своими, и ты решил встать на честный путь? поправь если не так. Судя по твоему вопросу в той теме так и выглядит, есть же куда лучше способы)
Я просто знаю пару человек которые тут яро орут что все кто делает зеркала *плохие люди* мягко сказать, а сам не гнушается использовать их для своих серверов.
Тогда на количество игроков можно глянутьа как же сервера, которые на одном IP сидят?
и как определишь по количеству игроков, что это зеркало?Тогда на количество игроков можно глянуть
Карты таро раскидываешь и вуаляи как определишь по количеству игроков, что это зеркало?
перечитай что ты написали как определишь по количеству игроков, что это зеркало?
УжеСкоро наверное и сайты появятся с рекламой зеркал для вашего сервера ксго)
Вполне возможно . Ищи в мастерской стим различные пародии на разные карты и пытайся узнать что кому интересно . Конечно , если Вы все стандартное втулите и будет стоять дефолт карта , то ничего не будет . Я привлекал много чем , но сейчас держу халявой . У 70% игроков випка , их все устраивает ... Випка дает минимально всего , но игроки остаются из-за того что у них что-то есть здесь , а не на других серверах .Сейчас без зеркал онлайн не поднять, раньше было проще, люди заходили играли и оставались, все было по честному.
Скоро наверное и сайты появятся с рекламой зеркал для вашего сервера ксго) не удивлюсь! Для тех кто хочет заработать на этом самый раз будет)
Все больше зависит от мода. Какой-нибуть Jailbreak и с зеркалами сейчас тяжело поднять(А может и не так сложно, просто я делаю все не правильно).Сейчас без зеркал онлайн не поднять, раньше было проще, люди заходили играли и оставались, все было по честному.
Джаил держал , максимум 12 человек был , но держать онлайн не выносимо . Админ должен быть всегда . Без админа заходят малолетние чуханы и творят беспредел . Паблики держат онлайн , да и 1 на 1 ареныВсе больше зависит от мода. Какой-нибуть Jailbreak и с зеркалами сейчас тяжело поднять(А может и не так сложно, просто я делаю все не правильно).
С другой стороны мы retake подняли без зеркал вообще. Ну и остальные сервера сейчас у меня без зеркал работают(Но там уже своя большая аудитория есть).
Конкретизируй. Я перечитал и не вижу ничего не понятного в моём сообщении.перечитай что ты написал
Конкретизируй. Я перечитал и не вижу ничего не понятного в моём сообщении.
Ну тут типо смотришь онлайн 30 чел, а входишь по факту 4) это зеркала, с накруткой онлайна.и как определишь по количеству игроков, что это зеркало?
так это надо действие дополнительное делать, и юзера логинить, чтобы узнать реальный онлайн (это если про автоматизацию)Ну тут типо смотришь онлайн 30 чел, а входишь по факту 4) это зеркала, с накруткой онлайна.