Зеркала в CS:GO - помойка

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , как я могу занести в ЧС подобный калл , которым прёт со всех сторон ? Для тех кто не понял - как удалить из своего списка говносервера с зеркалами по 20+ штук ?

Temlik

Участник
Реакции
174
@Vergito, что-то раньше ты не был против зеркал

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Единственный надежный способ против зеркал применяется только на Дальнем Востоке :)
Ну, чтож, переезжаем все на Дальний Восток...
Открываем филиал форума и там, чтобы можно было сидеть...

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
можно же клиентскую тему написать, чтобы больше одного подобного айпишника не показывал

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
@Vergito, что-то раньше ты не был против зеркал
Признаюсь , был конченным и отбитым дурачком . Вспомнил что меня в тот момент уронили головой об печку ...

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@Vergito, Если я правильно понял, у тебя не получилось надристать зеркалами своими, и ты решил встать на честный путь? поправь если не так. Судя по твоему вопросу в той теме так и выглядит, есть же куда лучше способы)
Я просто знаю пару человек которые тут яро орут что все кто делает зеркала *плохие люди* мягко сказать, а сам не гнушается использовать их для своих серверов.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
@Vergito, Если я правильно понял, у тебя не получилось надристать зеркалами своими, и ты решил встать на честный путь? поправь если не так. Судя по твоему вопросу в той теме так и выглядит, есть же куда лучше способы)
Я просто знаю пару человек которые тут яро орут что все кто делает зеркала *плохие люди* мягко сказать, а сам не гнушается использовать их для своих серверов.
Не , могу даже пруфануть , зеркала у меня получилось поставить , все окей . Я то ставил 5-10 штук , выше не позволял роутер . Сейчас каждый час свет отключают (Я с Киева) , вот и перестал . Решил глянуть к остальным и прозрел что есть те , кто ставит по 50 штук ... Бред же . На месте игрока я принципиально не зашел бы

Туник

Участник
Реакции
263
Сейчас без зеркал онлайн не поднять, раньше было проще, люди заходили играли и оставались, все было по честному.
Скоро наверное и сайты появятся с рекламой зеркал для вашего сервера ксго) не удивлюсь! Для тех кто хочет заработать на этом самый раз будет)

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Сейчас без зеркал онлайн не поднять, раньше было проще, люди заходили играли и оставались, все было по честному.
Скоро наверное и сайты появятся с рекламой зеркал для вашего сервера ксго) не удивлюсь! Для тех кто хочет заработать на этом самый раз будет)
Вполне возможно . Ищи в мастерской стим различные пародии на разные карты и пытайся узнать что кому интересно . Конечно , если Вы все стандартное втулите и будет стоять дефолт карта , то ничего не будет . Я привлекал много чем , но сейчас держу халявой . У 70% игроков випка , их все устраивает ... Випка дает минимально всего , но игроки остаются из-за того что у них что-то есть здесь , а не на других серверах .

include.sqlx

Участник
Реакции
38
Все больше зависит от мода. Какой-нибуть Jailbreak и с зеркалами сейчас тяжело поднять(А может и не так сложно, просто я делаю все не правильно).
С другой стороны мы retake подняли без зеркал вообще. Ну и остальные сервера сейчас у меня без зеркал работают(Но там уже своя большая аудитория есть).

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Все больше зависит от мода. Какой-нибуть Jailbreak и с зеркалами сейчас тяжело поднять(А может и не так сложно, просто я делаю все не правильно).
С другой стороны мы retake подняли без зеркал вообще. Ну и остальные сервера сейчас у меня без зеркал работают(Но там уже своя большая аудитория есть).
Джаил держал , максимум 12 человек был , но держать онлайн не выносимо . Админ должен быть всегда . Без админа заходят малолетние чуханы и творят беспредел . Паблики держат онлайн , да и 1 на 1 арены

Туник

Участник
Реакции
263
Конкретизируй. Я перечитал и не вижу ничего не понятного в моём сообщении.
и как определишь по количеству игроков, что это зеркало?
Ну тут типо смотришь онлайн 30 чел, а входишь по факту 4) это зеркала, с накруткой онлайна.

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Ну тут типо смотришь онлайн 30 чел, а входишь по факту 4) это зеркала, с накруткой онлайна.
так это надо действие дополнительное делать, и юзера логинить, чтобы узнать реальный онлайн (это если про автоматизацию)
Но есть возможные нюансы:
а) фэйки дублируют количество игроков реального сервера
б) на фэйках онлайн совпадает с реальным

Последнее редактирование:
Сверху Снизу