Helfu Участник Сообщения 20 Реакции 2 2 Дек 2022 #1 Операционная система Linux Заходил месяц назад был лютый спам серверов в одной странице поиска а теперь их нету они реально пропали или это байт? Вложения 1669985889156.png 32.1 КБ · Просмотры: 161
Заходил месяц назад был лютый спам серверов в одной странице поиска а теперь их нету они реально пропали или это байт?
M MaZa Участник Сообщения 1,732 Реакции 980 2 Дек 2022 #2 Helfu написал(а): Заходил месяц назад был лютый спам серверов в одной странице поиска а теперь их нету они реально пропали или это байт? Нажмите, чтобы раскрыть... какая локация? За 0 Против
Helfu написал(а): Заходил месяц назад был лютый спам серверов в одной странице поиска а теперь их нету они реально пропали или это байт? Нажмите, чтобы раскрыть... какая локация?
Ffrank Добрая душа Сообщения 59 Реакции 102 2 Дек 2022 #3 Сортировку по названию сервера сделай)) За 0 Против
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 2 Дек 2022 #4 Helfu написал(а): Заходил месяц назад был лютый спам серверов в одной странице поиска а теперь их нету они реально пропали или это байт? Нажмите, чтобы раскрыть... Че у тя со шрифтами!? XD Твоя кс пьяна отправь ее спать.. =D Зеркальщики так просто эту хрень не отпустят, пока вульва на корню это не начнет присекать... За 0 Против
Helfu написал(а): Заходил месяц назад был лютый спам серверов в одной странице поиска а теперь их нету они реально пропали или это байт? Нажмите, чтобы раскрыть... Че у тя со шрифтами!? XD Твоя кс пьяна отправь ее спать.. =D Зеркальщики так просто эту хрень не отпустят, пока вульва на корню это не начнет присекать...
Dipper Участник Сообщения 313 Реакции 170 2 Дек 2022 #5 MaZa написал(а): какая локация? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, какая локация? Исправим За 0 Против
M MaZa Участник Сообщения 1,732 Реакции 980 2 Дек 2022 #7 Xellerlu написал(а): Красиво)))Посмотреть вложение 105324 Нажмите, чтобы раскрыть... не красиво, онлайна нет (бесполезно) За 0 Против
Xellerlu написал(а): Красиво)))Посмотреть вложение 105324 Нажмите, чтобы раскрыть... не красиво, онлайна нет (бесполезно)
trekken Участник Сообщения 497 Реакции 182 2 Дек 2022 #8 Как же мне повезло что в моей локации практически нету зеркал, кайфую За 0 Против
Dipper Участник Сообщения 313 Реакции 170 2 Дек 2022 #9 trekken написал(а): Как же мне повезло что в моей локации практически нету зеркал, кайфую Нажмите, чтобы раскрыть... Не сказал бы, что повезло. Зеркал много там, где больше аудитории. А значит на твоей локации мало аудитории За 0 Против
trekken написал(а): Как же мне повезло что в моей локации практически нету зеркал, кайфую Нажмите, чтобы раскрыть... Не сказал бы, что повезло. Зеркал много там, где больше аудитории. А значит на твоей локации мало аудитории
trekken Участник Сообщения 497 Реакции 182 2 Дек 2022 #10 Dipper написал(а): Не сказал бы, что повезло. Зеркал много там, где больше аудитории. А значит на твоей локации мало аудитории Нажмите, чтобы раскрыть... Я не держу сервера, если и буду то буду использовать популярные локации, Киев, Москва, Берлин, Мюнхен, Варшава За 0 Против
Dipper написал(а): Не сказал бы, что повезло. Зеркал много там, где больше аудитории. А значит на твоей локации мало аудитории Нажмите, чтобы раскрыть... Я не держу сервера, если и буду то буду использовать популярные локации, Киев, Москва, Берлин, Мюнхен, Варшава