Зеркалка серверов

Godov

Участник
Реакции
2
Как сделать подобное?
Если не тяжело объяснить для чайника)
Если для чайника объяснить всё таки тяжко то приняты любые объяснения
😁

1660246264320.png

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Ранее пользователь выше упоминал, что дело в уникальности сервера, а вы почему-то уходите куда-то совсем далеко. Я лишь сказал, что даже при серьезном подходе и создании уникального сервера с использованием только своих плагинов нет гарантии онлайна. К сожалению, сейчас раскрутить сервер без зеркал практически невозможно. Это все, что я хотел упомянуть. А за пользователей, которые смогли без использования зеркал раскрутить сервер, я только рад и надеюсь, что их проекты дальше будут процветать.
Вопрос ещё в реализации. Можно ведь сделать уникальных масштабов шлак, а можно шедевр)

GeTtOo

Участник
Реакции
35
Полтора года, как по мне, это очень долго, за 1.5 года можно сделать офигенный паблик, авп и т.д. и иметь онлайн 20+ (Конечно же если за ним смотреть, добавлять что-то новое и заинтересовывать игроков) Так что смысла в каком-то супер пупер режима нету.

Полтора года ушло на создание самого мода и API к нему (более 10 000 строк кода), создание и портирование моделей, создание текстур, нарезка и доработка звуков, а также создание карты. То подобие огрызка, которое в Sourcepawn называется ООП, пришлось прикрутить дабы сторонние разработчики могли нормально писать плагины.

С учётом того, что костяк команды состоял всего из двух человек и несмотря на то, что еще четыре человека нам помогали по мелочи, 1.5 года это не так много (особенно если учесть, что других дел помимо самого мода хватает).

На выходе мы получили SCP мод в CS:GO (считай SCP:SL, только не такой багованный и со стрельбой CS:GO). И что вы думаете? Сервер просто утонул в поиске. Без зеркал даже никто не зашёл (мы проводили тест в 5-10 человек в течение 4 часов и за это время ни одного захода). После подключения зеркал стали заходить игроки и те, кто понимал куда он попал, оставались. Из этого следует вывод, что без зеркал сейчас даже с интересной идеей не пробиться...

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Как по мне я считаю, что сейчас тупо открывают сервера из-за за якобы большого заработка (нет), сколько видосов на ютубе видал, где дядя решил просто так открыть сервер и за 2 года получил 2 ляма рублей, многие это верят и бегут открывать.
А так не вступай на сторону зла, если ты считаешь что твой сервер или проект идеален, так покажи это игрокам идеальность эту и будет у тебя онлайн
Ни разу таких видео не видел, видимо вы увидели и открыли свой сервер)

Cyxou96

Участник
Реакции
40
Ни разу таких видео не видел, видимо вы увидели и открыли свой сервер)
Сорян, но сюда видосы с ютуба выставлять не буду.
И теперь да придёт срач, на сколько процентов вы уверены, что просмотрев видео, я решил открыть сервер или проект, скажите мне?

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Сорян, но сюда видосы с ютуба выставлять не буду.
И теперь да придёт срач, на сколько процентов вы уверены, что просмотрев видео, я решил открыть сервер или проект, скажите мне?
Это по большей части было не утверждение, а рофл 😂

Туник

Участник
Реакции
263
Потом мы думаем почему у нас нет нормального онлайна!

20220901192117_1.jpg
Сообщения автоматически склеены:

засерают весь поиск

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
бла бла бла по теме не один человек не чего не ответель на заданный вопрос

Как сделать подобное?
Если не тяжело объяснить для чайника)
Если для чайника объяснить всё таки тяжко то приняты любые объяснения
😁

Посмотреть вложение 101081
Больше не чего дельного не нашёл .Арендуешь вдс или тупо создаешь сервера на линукс ставишь это Модуль плагина - [Redirect] Auto Redirect
Я пробывал делал работает норм.

[SM] Listing 6 plugins:
1 "DR.API BOTS NAMES" (1.0.1) by Dr. Api
2 "name_server.smx"(не обезательно)
3 "[Redirect Module] Auto Redirect" (1.0) by Rostu
4 "[Redirect] Core" (1.0.1 Alpha) by Wend4r
5 "Server redirect" (1.3.1) by GAMMA CASE
6 "Token Auto Updater" (1.4) by Phoenix (????Феникс????)

Последнее редактирование:

over_trax

Участник
Реакции
488
бла бла бла по теме не один человек не чего не ответель на заданный вопрос

Больше не чего дельного не нашёл .Арендуешь вдс или тупо создаешь сервера на линукс ставишь это Модуль плагина - [Redirect] Auto Redirect
Я пробывал делал работает норм.

[SM] Listing 6 plugins:
1 "DR.API BOTS NAMES" (1.0.1) by Dr. Api
2 "name_server.smx"(не обезательно)
3 "[Redirect Module] Auto Redirect" (1.0) by Rostu
4 "[Redirect] Core" (1.0.1 Alpha) by Wend4r
5 "Server redirect" (1.3.1) by GAMMA CASE
6 "Token Auto Updater" (1.4) by Phoenix (????Феникс????)
и как успехи ?

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30

Вложения

• bandicam 2022-09-02 10-09-50-433.jpg
    bandicam 2022-09-02 10-09-50-433.jpg
    21.2 КБ · Просмотры: 215
  • Lg7sFYd4ODw.jpg
    Lg7sFYd4ODw.jpg
    191.3 КБ · Просмотры: 205
Последнее редактирование:

elemeNt

Участник
Реакции
4
Всё это можно найти в пару кликов в поисковике.
Щас эта стало актуально.
Кто то берёт 1 зеркало за 250р
А кто то берёт зеркало за 150р + уменьшение цены на зеркала от большего количества.

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Всё это можно найти в пару кликов в поисковике.
Щас эта стало актуально.
Кто то берёт 1 зеркало за 250р
А кто то берёт зеркало за 150р + уменьшение цены на зеркала от большего количества.
У напаса щас нет эффективности если берешь мало, зато берут как всегда 🤡

Сверху Снизу