Вопрос ещё в реализации. Можно ведь сделать уникальных масштабов шлак, а можно шедевр)Ранее пользователь выше упоминал, что дело в уникальности сервера, а вы почему-то уходите куда-то совсем далеко. Я лишь сказал, что даже при серьезном подходе и создании уникального сервера с использованием только своих плагинов нет гарантии онлайна. К сожалению, сейчас раскрутить сервер без зеркал практически невозможно. Это все, что я хотел упомянуть. А за пользователей, которые смогли без использования зеркал раскрутить сервер, я только рад и надеюсь, что их проекты дальше будут процветать.
Полтора года, как по мне, это очень долго, за 1.5 года можно сделать офигенный паблик, авп и т.д. и иметь онлайн 20+ (Конечно же если за ним смотреть, добавлять что-то новое и заинтересовывать игроков) Так что смысла в каком-то супер пупер режима нету.
Ни разу таких видео не видел, видимо вы увидели и открыли свой сервер)Как по мне я считаю, что сейчас тупо открывают сервера из-за за якобы большого заработка (нет), сколько видосов на ютубе видал, где дядя решил просто так открыть сервер и за 2 года получил 2 ляма рублей, многие это верят и бегут открывать.
А так не вступай на сторону зла, если ты считаешь что твой сервер или проект идеален, так покажи это игрокам идеальность эту и будет у тебя онлайн
Сорян, но сюда видосы с ютуба выставлять не буду.Ни разу таких видео не видел, видимо вы увидели и открыли свой сервер)
Это по большей части было не утверждение, а рофлСорян, но сюда видосы с ютуба выставлять не буду.
И теперь да придёт срач, на сколько процентов вы уверены, что просмотрев видео, я решил открыть сервер или проект, скажите мне?
Больше не чего дельного не нашёл .Арендуешь вдс или тупо создаешь сервера на линукс ставишь это Модуль плагина - [Redirect] Auto RedirectКак сделать подобное?
Если не тяжело объяснить для чайника)
Если для чайника объяснить всё таки тяжко то приняты любые объяснения
Посмотреть вложение 101081
и как успехи ?бла бла бла по теме не один человек не чего не ответель на заданный вопрос
Сообщения автоматически склеены:
Больше не чего дельного не нашёл .Арендуешь вдс или тупо создаешь сервера на линукс ставишь это Модуль плагина - [Redirect] Auto Redirect
Я пробывал делал работает норм.
[SM] Listing 6 plugins:
1 "DR.API BOTS NAMES" (1.0.1) by Dr. Api
2 "name_server.smx"(не обезательно)
3 "[Redirect Module] Auto Redirect" (1.0) by Rostu
4 "[Redirect] Core" (1.0.1 Alpha) by Wend4r
5 "Server redirect" (1.3.1) by GAMMA CASE
6 "Token Auto Updater" (1.4) by Phoenix (????Феникс????)
и как успехи ?
У напаса щас нет эффективности если берешь мало, зато берут как всегдаВсё это можно найти в пару кликов в поисковике.
Щас эта стало актуально.
Кто то берёт 1 зеркало за 250р
А кто то берёт зеркало за 150р + уменьшение цены на зеркала от большего количества.
Так я не про негоУ напаса щас нет эффективности если берешь мало, зато берут как всегда![]()