Рекламировать где?Лучше рекламируй достойно сервер без зеркал! Зеркала это зло![]()
я без рекламы онлайн каждый день был по 32 человека. Не надо ляля тут) если захочешь то ты сможешь сервер свой раскрутить.Рекламировать где?
Те сервера что с зеркалом, и в поиске один и тот же сервер пачками лезет у них и онлайн всегда на серверах огромный, сейчас открыть сервер в ксго плохая идея так-как онлайн тупо не соберешь, заказывать рекламу платить денег- ВОПРОС- Будет ли отдача кол-вом новых игроков???
Пиарить в стиме друзьям и просить друзей чтоб кидали ип сервера всем и каждому, многим просто лень, другим не интересны сервера сообщества.
Сервер будет работать в убыток на данное время, только не нужно говорить про мод и настройку, сейчас кругом и у каждого одно и тоже, друг у друга сливают всё, и большую часть плагинов качают отсюда, так что нет нифига нового!
Каждый день был? Это в году 2015?я без рекламы онлайн каждый день был по 32 человека. Не надо ляля тут) если захочешь то ты сможешь сервер свой раскрутить.
В убыток работать он не будет! Если у тебя нету лишних 3к на сервер то не нужно сервером заниматься.
нет с янворя по май 2022 годаКаждый день был? Это в году 2015?
Много знакомых сейчас открыли сервера с разными модами, и сидят с онлайном в 10 человек с 5-6 серверов.нет с янворя по май 2022 года
всё зависит от администрации серверов и их подхода к игровому серверу, если они запустили просто сервер и ждут что народ прийдет то увы это печально, я собирал народ vip услугами бесплатными, играл сам с друзьями разрешал школьникам общаться, в итоге собрался за месяц народ. помогал игрокам скинами на сервере кредитами и тд.Много знакомых сейчас открыли сервера с разными модами, и сидят с онлайном в 10 человек с 5-6 серверов.
Если у тебя не получается нормально зарабатывать с серверов, это не значит что у других тоже)Как по мне я считаю, что сейчас тупо открывают сервера из-за за якобы большого заработка (нет), сколько видосов на ютубе видал, где дядя решил просто так открыть сервер и за 2 года получил 2 ляма рублей, многие это верят и бегут открывать.
А так не вступай на сторону зла, если ты считаешь что твой сервер или проект идеален, так покажи это игрокам идеальность эту и будет у тебя онлайн
Я разве говорю что я плохо зарабатываю и тд, я держу сервера не для доната и тд, а для себя и тех людей которые просто играют из-за атмосферы игрыЕсли у тебя не получается нормально зарабатывать с серверов, это не значит что у других тоже)
Я про то что ты описал что невозможно столько зарабатывать с серверов в ксго.Я разве говорю что я плохо зарабатываю и тд, я держу сервера не для доната и тд, а для себя и тех людей которые просто играют из-за атмосферы игры
Есть у нас 1 клиент с уникальным режимом, ws, knife, shop, vip, ранговой системой и многим другим, а сам сервер разрабатывался 1.5 года по словам разработчиков. Добавлю, что при написании использовалось ООП в SourcePawn, что является редкостью. Результат - 0 онлайн без использования зеркалирования.Как по мне я считаю, что сейчас тупо открывают сервера из-за за якобы большого заработка (нет), сколько видосов на ютубе видал, где дядя решил просто так открыть сервер и за 2 года получил 2 ляма рублей, многие это верят и бегут открывать.
А так не вступай на сторону зла, если ты считаешь что твой сервер или проект идеален, так покажи это игрокам идеальность эту и будет у тебя онлайн
Звучит знакомо)Есть у нас 1 клиент с уникальным режимом, ws, knife, shop, vip, ранговой системой и многим другим, а сам сервер разрабатывался 1.5 года по словам разработчиков. Добавлю, что при написании использовалось ООП в SourcePawn, что является редкостью. Результат - 0 онлайн без использования зеркалирования.
Чем менее популярный режим сервера, тем сложнее его раскрутить в текущих реалиях.
Собирать полтора года паблик - это что-то новоеЕсть у нас 1 клиент с уникальным режимом, ws, knife, shop, vip, ранговой системой и многим другим, а сам сервер разрабатывался 1.5 года по словам разработчиков. Добавлю, что при написании использовалось ООП в SourcePawn, что является редкостью. Результат - 0 онлайн без использования зеркалирования.
Чем менее популярный режим сервера, тем сложнее его раскрутить в текущих реалиях.
Там же кроме структур и нет ооп толком. Неужто чел новые эксты и либы катал ради этогопри написании использовалось ООП в SourcePawn
Разве я говорил о public сервере? Прочитайте сообщение выше ещё раз внимательно.Собирать полтора года паблик - это что-то новое
Там же кроме структур и нет ооп толком
Все что я сказал - образно и с сарказмом, должны ведь понимать этоРазве я говорил о public сервере? Прочитайте сообщение выше ещё раз внимательно.
Кто-то мешает rust быть ООП языком при наличии только структур расширяемыми методами. Я не говорю, что ООП в SP прекрасен, но сам факт применения ООП говорит уже о многом.
Всегда удивлялся как ряд пользователей готов что-то трезвонить в колокола без каких-либо познаний в той или иной области и утверждать то, что им привиделось. Хотя допускаю, что сообщение, написанное выше, поверхностно.
Полтора года, как по мне, это очень долго, за 1.5 года можно сделать офигенный паблик, авп и т.д. и иметь онлайн 20+ (Конечно же если за ним смотреть, добавлять что-то новое и заинтересовывать игроков) Так что смысла в каком-то супер пупер режима нету.Разве я говорил о public сервере? Прочитайте сообщение выше ещё раз внимательно.
Кто-то мешает rust быть ООП языком при наличии только структур расширяемыми методами. Я не говорю, что ООП в SP прекрасен, но сам факт применения ООП говорит уже о многом.
Всегда удивлялся как ряд пользователей готов что-то трезвонить в колокола без каких-либо познаний в той или иной области и утверждать то, что им привиделось. Хотя допускаю, что сообщение, написанное выше, поверхностно.
При всем уважении, но сарказма в данном сообщении я не вижу.Все что я сказал - образно и с сарказмом, должны ведь понимать это
Ранее пользователь выше упоминал, что дело в уникальности сервера, а вы почему-то уходите куда-то совсем далеко. Я лишь сказал, что даже при серьезном подходе и создании уникального сервера с использованием только своих плагинов нет гарантии онлайна. К сожалению, сейчас раскрутить сервер без зеркал практически невозможно. Это все, что я хотел упомянуть. А за пользователей, которые смогли без использования зеркал раскрутить сервер, я только рад и надеюсь, что их проекты дальше будут процветать.Полтора года, как по мне, это очень долго, за 1.5 года можно сделать офигенный паблик, авп и т.д. и иметь онлайн 20+ (Конечно же если за ним смотреть, добавлять что-то новое и заинтересовывать игроков) Так что смысла в каком-то супер пупер режима нету.