Зеркальные сервера или все дороги ведут в Рим

Отношение к зеркалам?

• Отрицательное

Голосов: 173 84.4%
  • Положительное

Голосов: 32 15.6%

• Всего проголосовало
    205

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Потому что у игроков ксго есть друзья, а у игроков доты их нет
1658928467150.png

До слёз

offbrok

Участник
Реакции
26
прирост новых игроков и увеличение аудитории в общую массу разные вещи))
Сообщения автоматически склеены:

@offbrok, не в обиду будет сказано, у меня сильные сомнения в твоих интеллектуальных способностях, когда тебе говорят одно с определённым смыслом, ты умудряешься выворачивать сказанное во что-то другое, не имеющее связи с тем про что говорю я. Попробуй перечитать текст, может быть не 1 раз, чтобы уловить ниточку смысла, а то у меня нет желания тебе писать много букАв чтобы до тебя дошло. В доту играют одни и те же люди, прикинь, так же как и в кс. И мы тут обсуждаем фейки и паблики ксго, а не онлайн доты.
Мы тут обсуждаем прибыль валве в связи появления фейков. Ну и то что сообщество серверов не вывозит поток фейков.
Онлайн = Прибыль
Поэтому я тебе предлагаю абстрагироваться и применить критическое мышление.
А именно чтобы бы поменялось если бы не было серверов сообществ. Спойлер: ничего бы не поменялось, было бы онлайн чуть поменьше и все.
Тем что не за css люди приходят, 620 серверов это что не мёртвая игра?
Для игры которая деприкейтед и держится на комьюнити полностью это неплохой результат. Плюс источник мониторинг серверов, возможно есть сервера которые в нем не участвуют.

С фейками боролись еще когда ты в садик ходил @SlavON и CS GO не было.
https://c-s.net.ua/forum/topic27828.html
за 12 лет ситуация не изменилась))

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
С фейками боролись еще когда ты в садик ходил @SlavON и CS GO не было.
С фейками никто не боролся до недавнего времени (2021 год) ибо они никому не мешали. А если говорить про мой садик, то в ссср сдаётся мне кс вообще не существовало 😆

Мы тут обсуждаем прибыль валве в связи появления фейков.
Я не обсуждал прибыль валве в связи появления фейков, ты обсуждаешь я вижу тут много чего, видимо сам с собой...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
В случае если бы сервера сообщества действительно играли какую-то роль для Valve, то как минимум было бы хоть 1-2 обновления именно для серверов сообщества (фиксы известных проблем), но этого нет.
Эти проблемы не мешают самим Вентилям, отсюда и политика соответствующая.

А еще фейки бустят стату общего онлайна CS GO))
Каким образом? От этого кол-во игроков умножается в зависимости от кол-ва зеркал у одного сервера?

вряд ли одни и те же люди играют в дока 2 каждый день....
А я вот вполне допускаю такую вероятность.
Я пробовал вкатываться в Доту. Несколько раз. Это тяжело без пониманий механик, а их там особо никто и не преподаёт.
В 2013 там было самое унылое обучение, которое я видел в своей жизни. За текущее ничего не скажу (если оно вообще поменялось).

А чем принципиально отличается CSS и CS GO? на текущий момент в 34 версии сурса 620 серверов онлайн, 5к игроков онлайн (рабочий день, в 16 00). и все это на комьюнити мастер серверах.
CSS вышла не в то время. Валв тогда не смогли оправдать её появление, как и более низкий фпс, и все остались на CS 1.6. Очень мало пипла перешло в ксс.

Для игры которая деприкейтед
Я бы не спешил заявлять, что ксс таки - депрекейтед. Для неё патчи выходят, как и для CS 1.6 (внезапно).
Активной поддержки нет, это правда, но уязвимости всякие правят. А в CS 1.6 даже интерфейс недавно чутка меняли.

offbrok

Участник
Реакции
26
С фейками никто не боролся до недавнего времени (2021 год) ибо они никому не мешали. А если говорить про мой садик, то в ссср сдаётся мне кс вообще не существовало 😆
ну я утрировал, но смысл понятен что проблемы была еще на 1.6
Я не обсуждал прибыль валве в связи появления фейков, ты обсуждаешь я вижу тут много чего, видимо сам с собой...
ну если читать ветку то многие ссылаются на то что валве от комьюнити серверов не получает ничего. Поэтому косвенно касается и тема прибыли валве.

Каким образом? От этого кол-во игроков умножается в зависимости от кол-ва зеркал у одного сервера?
Я про цифру в стате, а не про реальное количество игроков

А я вот вполне допускаю такую вероятность.
Я пробовал вкатываться в Доту. Несколько раз. Это тяжело без пониманий механик, а их там особо никто и не преподаёт.
В 2013 там было самое унылое обучение, которое я видел в своей жизни. За текущее ничего не скажу (если оно вообще поменялось).
Согласен что порог вхождения у КС ГО как у ПХП, но если в доте порог вхождения больше, это не значит что туда не приходит новый народ. Плюсом после последнего инта много пришло новых игроков.
CSS вышла не в то время. Валв тогда не смогли оправдать её появление, как и более низкий фпс, и все остались на CS 1.6. Очень мало пипла перешло в ксс.
КС ГО на старте тоже не зашла, просто кс 1.6 была эталонном в свое время.
Я бы не спешил заявлять, что ксс таки - депрекейтед. Для неё патчи выходят, как и для CS 1.6 (внезапно).
Активной поддержки нет, это правда, но уязвимости всякие правят. А в CS 1.6 даже интерфейс недавно чутка меняли.
Я говорю про ксс 34, потому что там комьюнити больше чем в новой ксс

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
пока что я вижу что фейки забирают выгоду у тех кто их не может себе позволить, и даже не в материальном плане, а из-за своих каких-то внутренних убеждений.
А тут как говориться "рыночек порешал"
Кому-то позволяет натура искупаться в бочке с дерьмом, а кому-то нет, вот и вся разница. Ах, да, ещё и вылить эту же бочку на ближних своих ради эгоистичной выгоды.

Зеркала никак не бустят онлайн, а лишь его занижают. Зеркала на то и зеркала, что это лишь ФЕЙКИ. Они не идут в учёт общей статистики игроков и прочего, а лишь отображаются. Сервера Шредингера, они как бы есть и одновременно их нет. А как они вредят? Весьма просто, игроков обычных бесят зеркала не сильно меньше владельцев серверов. Надоедает мотать по 20-30 копий одного дерьма, чтобы найти более-менее нормальный проект.
ну если читать ветку то многие ссылаются на то что валве от комьюнити серверов не получает ничего. Поэтому косвенно касается и тема прибыли валве.
Валв не раз говорила, что им нет абсолютно никакого дела до серверов сообщества и поднимались разговоры о их отключении вовсе. И какая с них прибыль? Прибыль ксго с покупок прайма и от скинов, сервера сообщества тут не участвуют никак. Они лишь держат часть онлайна, пусть и немалую часть. Но каждый может свободно не донатить не копейки в саму игру и играть на любом сервере.
Я говорю про ксс 34, потому что там комьюнити больше чем в новой ксс
Я бы не сказал, оно примерно равное. Коммьюнити ксс 34 сейчас подросло ощутимо из-за популяризации км. Но баланс всё равно почти что равный.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
это не значит что туда не приходит новый народ
Никто не говорит, что в Доту совсем притока новых игроков нет. Не надо придумывать.
Речь идёт за то, что крупного притока в Доте давно нет, и не будет.

Deraxus

Участник
Реакции
24
Почитал сообщения @infirmitive про борьбу с зеркалами, хоть тема и старая, все равно хочется высказать свое мнение.
Засрали идею ни за что просто, в очередной раз убедился в двуличии большинства обитателей форума. Создаёшь тему с просьбой рассказать как делать зеркала - ловишь фейспалмы, клоунские реакции и кучу рофлов в свой адрес, а ведь действительно, ты же такой тупой, не смог выкроить денег чтобы купить пару десятков зеркал, да и вообще зеркала это зло и никто тут этого не приветствует, при этом каждый торговец этим говном пытается втюхать именно свой товар, и ему никто ничего говорить не будет!
Почти все сервера берут многие плагины с этого форума, неужели идея ограничить зеркальщикам доступ к плагинам отсюда настолько утопичная идея? Было бы желание, но конечно лучше все это хавать.
Теперь чтобы на сервер хоть кто-то зашёл нужно закупить в обязательном порядке пару зеркал у кого нибудь, гениально, тратить деньги просто на то, чтобы твой сервер был виден в мониторинге (про поломку которого по всей видимости все забыли так как у каждого есть зеркала)
Мерзость, вы если зеркала хавать решили, то и не пишите в соответствующие темы про них на форуме свои рыцарские комментарии, это выглядит очень лицемерно

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Deraxus, далеко ведь не все пишущие тут о вреде зеркал их используют, не стоит бросаться словами о лицемерии.
Ограничить доступ можно, но проблему это не решит никоим образом, абсолютно. Я могу разжевать почему, но можно и самостоятельно задуматься.
А в целом, абсолютно согласен, картина отвратная. И как бы не было прискорбно, эффективного способа борьбы на данный момент нет. По крайней мере, публично он озвучен не был.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
неужели идея ограничить зеркальщикам доступ к плагинам отсюда настолько утопичная идея
некоторые админы форума используют зеркала, о чем ты парень речь ведешь. Твои идеи как раз таки утопия.
Я уже задолбался повторять, хочешь бесплатно - найдешь, выпросишь.
Есть деньги? - купишь, арендуешь.

Ныть на форуме удел слабых и ленивых. Валв тут не сидит, нытье и бубнеж ай-яй-яй как плохо не слушает и не читает.

А так согласен, те кто используют зеркала в тихую и тут строят из себя дартаньянов, а такие есть я знаю и пальцем тыкать на них не буду.

Оффтоп

ZoOm

Участник
Реакции
25
Почитал сообщения @infirmitive про борьбу с зеркалами, хоть тема и старая, все равно хочется высказать свое мнение.
Засрали идею ни за что просто, в очередной раз убедился в двуличии большинства обитателей форума. Создаёшь тему с просьбой рассказать как делать зеркала - ловишь фейспалмы, клоунские реакции и кучу рофлов в свой адрес, а ведь действительно, ты же такой тупой, не смог выкроить денег чтобы купить пару десятков зеркал, да и вообще зеркала это зло и никто тут этого не приветствует, при этом каждый торговец этим говном пытается втюхать именно свой товар, и ему никто ничего говорить не будет!
Почти все сервера берут многие плагины с этого форума, неужели идея ограничить зеркальщикам доступ к плагинам отсюда настолько утопичная идея? Было бы желание, но конечно лучше все это хавать.
Теперь чтобы на сервер хоть кто-то зашёл нужно закупить в обязательном порядке пару зеркал у кого нибудь, гениально, тратить деньги просто на то, чтобы твой сервер был виден в мониторинге (про поломку которого по всей видимости все забыли так как у каждого есть зеркала)
Мерзость, вы если зеркала хавать решили, то и не пишите в соответствующие темы про них на форуме свои рыцарские комментарии, это выглядит очень лицемерно
Раньше (во времена css v34) почти все покупали бусты, випки и прочее на мониторингах, да возможно это не много другое, но бусты умерли и пришли зеркала, а то что ограничить доступ, ну окей, но даже админы HLmod'a говорили что стафф сами юзают зеркала в нынешних реалях.
С этим уже не чего не поделать

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Раньше (во времена css v34) почти все покупали бусты, випки и прочее на мониторингах, да возможно это не много другое, но бусты умерли и пришли зеркала, а то что ограничить доступ, ну окей, но даже админы HLmod'a говорили что стафф сами юзают зеркала в нынешних реалях.
С этим уже не чего не поделать
Бусты умерли еще тогда, когда всё было не официальным, и не было общего "мастер сервера", и поиск производился только по сайтам. Как только большинство стало покупать игру/игра стала бесплатной, вот тогда они и умерли.

• Мне нравится
Реакции: ZoOm

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Хм хм..
Может кто нибудь объяснить? Зеркала не работают или некоторые перестали

Что произошло?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Rimmer, ты конкретней задавай вопрос, с чего ты взял что они умерли? Мастер сервер не выдаёт сервера из Европы и частично Азии, а зеркала просто переехали в южную Азию.

Сверху Снизу