Зеркальные сервера или все дороги ведут в Рим

Отношение к зеркалам?

• Отрицательное

Голосов: 173 84.4%
  • Положительное

Голосов: 32 15.6%

• Всего проголосовало
    205

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@assasin, + заходить в группы проектов, которые используют зеркала и вставлять в комменты под записи баннер в стиле СтопХама.
"Мне плевать на всех, использую сколько угодно зеркал", что-то примерно такое.

Последнее редактирование:

assasin

Участник
Реакции
12
@assasin, + заходить в группы проектов, которые используют зеркала и вставлять в комменты под записи баннер в стили СтопХама.
"Мне плевать на всех, использую сколько угодно зеркал", что-то примерно такое.
Если честно, то мне кажется, что мы от зеркал уже никуда не уйдем, да и они от нас, поэтому видимо раскрутить сервер теперь можно только с ними.

assasin

Участник
Реакции
12
Пофигизм valve вечен. С одной стороны я понимаю вулпекулу, поскольку судя по их отношению они стараются всячески помочь клиенту. Жалко, что против зеркал ничего придумать нельзя, думаю всем стало бы легче 😞

anufis_ok

Участник
Реакции
6
Эра уже не та.
Теперь больше половины серверов вымрут. А те что остались будут и дальше юзать зеркала. Я уверен что рано или поздно все будут зеркалить, вручную или через сайты за копейки.
Я надеюсь вольво попытаются что-то сделать с этим, но такое ощущение что они сделают всё только хуже...

Deff

Участник
Реакции
137
Эра уже не та.
Теперь больше половины серверов вымрут. А те что остались будут и дальше юзать зеркала. Я уверен что рано или поздно все будут зеркалить, вручную или через сайты за копейки.
Я надеюсь вольво попытаются что-то сделать с этим, но такое ощущение что они сделают всё только хуже...
Проблема наблюдается с 2021 года (а то и раньше), но valve нет к этому дела, ведь сервера сообщества им никак не приносят деньги: Fake communnity servers (servers browser list) · Issue #2689 · ValveSoftware/csgo-osx-linux

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
ведь сервера сообщества им никак не приносят деньги
Кто придумывает эту чушь? Сервера сообщества эта часть всей сути CSGO, благодаря пабликам и игра более востребована, кто не хочет играть в мм играет на пабликах, (либо там и там) а это и онлайн игроков и привлечение новых игроков в игру, ведь друзья зовут играть своих друзей, а кому-то из них в любом случае и захочется купить тот же прайм, и эта цепочка не заканчивается. Хватит обесценивать роль общественных серверов, она играет большую роль в жизни CSGO.

offbrok

Участник
Реакции
26
Кто придумывает эту чушь? Сервера сообщества эта часть всей сути CSGO, благодаря пабликам и игра более востребована, кто не хочет играть в мм играет на пабликах, а это и онлайн игроков и привлечение новых игроков в игру, ведь друзья зовут играть своих друзей, а кому-то из них в любом случае и захочется купить тот же прайм, эта цепочка не заканчивается. Хватит обесценивать роль общественных серверов, она играет большую роль в жизни CSGO.
А еще фейки бустят стату общего онлайна CS GO))

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@offbrok, ты второй раз подряд выкидываешь несвязную ерунду. Для чего ты это делаешь? При чем здесь дота, это совсем разные игры и при том дота самодостаточна для того чтобы быть интересной именно в таком виде как она есть. А на счёт привлечения новой аудитории у доты как раз проблема.

offbrok

Участник
Реакции
26
Суть сказанного совсем в другом, суть в выгоде от пабликов самой VALVE.
пока что я вижу что фейки забирают выгоду у тех кто их не может себе позволить, и даже не в материальном плане, а из-за своих каких-то внутренних убеждений.
А тут как говориться "рыночек порешал"

Deff

Участник
Реакции
137
Кто придумывает эту чушь? Сервера сообщества эта часть всей сути CSGO, благодаря пабликам и игра более востребована, кто не хочет играть в мм играет на пабликах, (либо там и там) а это и онлайн игроков и привлечение новых игроков в игру, ведь друзья зовут играть своих друзей, а кому-то из них в любом случае и захочется купить тот же прайм, и эта цепочка не заканчивается. Хватит обесценивать роль общественных серверов, она играет большую роль в жизни CSGO.
В случае если бы сервера сообщества действительно играли какую-то роль для Valve, то как минимум было бы хоть 1-2 обновления именно для серверов сообщества (фиксы известных проблем), но этого нет. На текущий момент малоизвестные проекты могут начать закрываться, а те кто планировал - не откроются. Ведь без Fake серверов онлайна будет крайне мало, и это некий отток с игры (люди уйдут в другую игру делать сервера). Также я не думаю что игрокам "прикольно" зайдя в список серверов сообщества наблюдать 300 одинаковых серверов (название, онлайн, карта).

offbrok

Участник
Реакции
26
@offbrok, ты второй раз подряд выкидываешь несвязную ерунду. Для чего ты это делаешь? При чем здесь дота, это совсем разные игры и при том дота самодостаточна для того чтобы быть интересной именно в таком виде как она есть. А на счёт привлечения новой аудитории у доты как раз проблема.
Ну допустим такую ситуацию, что на сурс2 уберут сервера сообщества, и что умрет CS GO?
СПОЙЛЕР: нет...

а ваши режимы всякие интересные уйдут в кастомки.
а то что не поместиться в кастомках будет на пиратской версии игры))) css34 проходили уже
Сообщения автоматически склеены:

Ну а доту я привел в пример того, как может выглядеть новая кс го

еще раз взглянем на статистику:

Снимок экрана 2022-07-27 в 15.54.47.png

вряд ли одни и те же люди играют в дока 2 каждый день....
дак что ты там говорил про проблемы с новой аудиторией?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ну допустим такую ситуацию, что на сурс2 уберут сервера сообщества, и что умрет CS GO?
СПОЙЛЕР: нет...
Умрёт не умрет, тебе не знать, ты в очередной раз связываешь несвязываемое, css так-то умерла.
@Deff, и тебе заодно ответ, то что валвы будут что-то делать или не будут делать с мастерсервером или общественными серверами, это ихнее дело, пусть делают что хотят, суть сказанного мною в том, что выгода велика в ихнем существовании, а если они хотят притворятся что нет, то им не запретишь этого делать дальше.

offbrok

Участник
Реакции
26
Умрёт не умрет, тебе не знать, ты в очередной раз связываешь несвязываемое, css так-то умерла.
@Deff, и тебе заодно ответ, то что валвы будут что-то делать или не будут делать с мастерсервером или общественными серверами, это ихнее дело, пусть делают что хотят, суть сказанного мною в том, что выгода велика в ихнем существовании, а если они хотят притворятся что нет, то им не запретишь этого делать дальше.
А чем принципиально отличается CSS и CS GO? на текущий момент в 34 версии сурса 620 серверов онлайн, 5к игроков онлайн (рабочий день, в 16 00). и все это на комьюнити мастер серверах.
или я чего то не знаю?

• Мне нравится
Реакции: Kult

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@offbrok, не в обиду будет сказано, у меня сильные сомнения в твоих интеллектуальных способностях, когда тебе говорят одно с определённым смыслом, ты умудряешься выворачивать сказанное во что-то другое, не имеющее связи с тем про что говорю я. Попробуй перечитать текст, может быть не 1 раз, чтобы уловить ниточку смысла, а то у меня нет желания тебе писать много букАв чтобы до тебя дошло. В доту играют одни и те же люди, прикинь, так же как и в кс. И мы тут обсуждаем фейки и паблики ксго, а не онлайн доты.

А чем принципиально отличается CSS и CS GO? на текущий момент в 34 версии сурса 620 серверов онлайн, 5к игроков онлайн (рабочий день, в 16 00). и все это на комьюнити мастер серверах.
или я чего то не знаю?
Тем что не за css люди приходят, 620 серверов это что не мёртвая игра?

• Мне нравится
Реакции: Kult

ykpon

Владыка
Реакции
399
привлечение новых игроков в игру, ведь друзья зовут играть своих друзей
А на счёт привлечения новой аудитории у доты как раз проблема.
Потому что у игроков ксго есть друзья, а у игроков доты их нет? Или почему?
кому-то из них в любом случае и захочется купить тот же прайм, и эта цепочка не заканчивается
Подпивасы в ксго стали что то покупать?

Откуда такая осведомленность о значимости комьюнити серверов?
Ни разу не видел, чтобы какая нибудь лига ксго благодарила комьюнити за их сервера и онлайн на них.
Или чтобы на скинах были написаны ники админов таких серверов.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ни разу не видел, чтобы какая нибудь лига ксго благодарила комьюнити за их сервера и онлайн на них.
Именно поэтому надо уловить суть моих слов и может их прочитать если не заметил:
валвы будут что-то делать или не будут делать с мастерсервером или общественными серверами, это ихнее дело, пусть делают что хотят, суть сказанного мною в том, что выгода велика в ихнем существовании, а если они хотят притворятся что нет, то им не запретишь этого делать дальше

Сверху Снизу