Если честно, то мне кажется, что мы от зеркал уже никуда не уйдем, да и они от нас, поэтому видимо раскрутить сервер теперь можно только с ними.@assasin, + заходить в группы проектов, которые используют зеркала и вставлять в комменты под записи баннер в стили СтопХама.
"Мне плевать на всех, использую сколько угодно зеркал", что-то примерно такое.
Проблема наблюдается с 2021 года (а то и раньше), но valve нет к этому дела, ведь сервера сообщества им никак не приносят деньги: Fake communnity servers (servers browser list) · Issue #2689 · ValveSoftware/csgo-osx-linuxЭра уже не та.
Теперь больше половины серверов вымрут. А те что остались будут и дальше юзать зеркала. Я уверен что рано или поздно все будут зеркалить, вручную или через сайты за копейки.
Я надеюсь вольво попытаются что-то сделать с этим, но такое ощущение что они сделают всё только хуже...
Кто придумывает эту чушь? Сервера сообщества эта часть всей сути CSGO, благодаря пабликам и игра более востребована, кто не хочет играть в мм играет на пабликах, (либо там и там) а это и онлайн игроков и привлечение новых игроков в игру, ведь друзья зовут играть своих друзей, а кому-то из них в любом случае и захочется купить тот же прайм, и эта цепочка не заканчивается. Хватит обесценивать роль общественных серверов, она играет большую роль в жизни CSGO.ведь сервера сообщества им никак не приносят деньги
А еще фейки бустят стату общего онлайна CS GO))Кто придумывает эту чушь? Сервера сообщества эта часть всей сути CSGO, благодаря пабликам и игра более востребована, кто не хочет играть в мм играет на пабликах, а это и онлайн игроков и привлечение новых игроков в игру, ведь друзья зовут играть своих друзей, а кому-то из них в любом случае и захочется купить тот же прайм, эта цепочка не заканчивается. Хватит обесценивать роль общественных серверов, она играет большую роль в жизни CSGO.
Суть сказанного совсем в другом, суть в выгоде от пабликов самой VALVE.А еще фейки бустят стату общего онлайна CS GO))
В доте нету серверов сообщества, но это не мешает ей быть популярной и привлекать новую аудиторию.Суть сказанного совсем в другом, суть в выгоде от пабликов самой VALVE.
пока что я вижу что фейки забирают выгоду у тех кто их не может себе позволить, и даже не в материальном плане, а из-за своих каких-то внутренних убеждений.Суть сказанного совсем в другом, суть в выгоде от пабликов самой VALVE.
В случае если бы сервера сообщества действительно играли какую-то роль для Valve, то как минимум было бы хоть 1-2 обновления именно для серверов сообщества (фиксы известных проблем), но этого нет. На текущий момент малоизвестные проекты могут начать закрываться, а те кто планировал - не откроются. Ведь без Fake серверов онлайна будет крайне мало, и это некий отток с игры (люди уйдут в другую игру делать сервера). Также я не думаю что игрокам "прикольно" зайдя в список серверов сообщества наблюдать 300 одинаковых серверов (название, онлайн, карта).Кто придумывает эту чушь? Сервера сообщества эта часть всей сути CSGO, благодаря пабликам и игра более востребована, кто не хочет играть в мм играет на пабликах, (либо там и там) а это и онлайн игроков и привлечение новых игроков в игру, ведь друзья зовут играть своих друзей, а кому-то из них в любом случае и захочется купить тот же прайм, и эта цепочка не заканчивается. Хватит обесценивать роль общественных серверов, она играет большую роль в жизни CSGO.
Ну допустим такую ситуацию, что на сурс2 уберут сервера сообщества, и что умрет CS GO?@offbrok, ты второй раз подряд выкидываешь несвязную ерунду. Для чего ты это делаешь? При чем здесь дота, это совсем разные игры и при том дота самодостаточна для того чтобы быть интересной именно в таком виде как она есть. А на счёт привлечения новой аудитории у доты как раз проблема.
Ну а доту я привел в пример того, как может выглядеть новая кс го@offbrok, ты второй раз подряд выкидываешь несвязную ерунду. Для чего ты это делаешь? При чем здесь дота, это совсем разные игры и при том дота самодостаточна для того чтобы быть интересной именно в таком виде как она есть. А на счёт привлечения новой аудитории у доты как раз проблема.
еще раз взглянем на статистику:@offbrok, ты второй раз подряд выкидываешь несвязную ерунду. Для чего ты это делаешь? При чем здесь дота, это совсем разные игры и при том дота самодостаточна для того чтобы быть интересной именно в таком виде как она есть. А на счёт привлечения новой аудитории у доты как раз проблема.
Умрёт не умрет, тебе не знать, ты в очередной раз связываешь несвязываемое, css так-то умерла.Ну допустим такую ситуацию, что на сурс2 уберут сервера сообщества, и что умрет CS GO?
СПОЙЛЕР: нет...
А чем принципиально отличается CSS и CS GO? на текущий момент в 34 версии сурса 620 серверов онлайн, 5к игроков онлайн (рабочий день, в 16 00). и все это на комьюнити мастер серверах.Умрёт не умрет, тебе не знать, ты в очередной раз связываешь несвязываемое, css так-то умерла.
@Deff, и тебе заодно ответ, то что валвы будут что-то делать или не будут делать с мастерсервером или общественными серверами, это ихнее дело, пусть делают что хотят, суть сказанного мною в том, что выгода велика в ихнем существовании, а если они хотят притворятся что нет, то им не запретишь этого делать дальше.
Тем что не за css люди приходят, 620 серверов это что не мёртвая игра?А чем принципиально отличается CSS и CS GO? на текущий момент в 34 версии сурса 620 серверов онлайн, 5к игроков онлайн (рабочий день, в 16 00). и все это на комьюнити мастер серверах.
или я чего то не знаю?
привлечение новых игроков в игру, ведь друзья зовут играть своих друзей
Потому что у игроков ксго есть друзья, а у игроков доты их нет? Или почему?А на счёт привлечения новой аудитории у доты как раз проблема.
Подпивасы в ксго стали что то покупать?кому-то из них в любом случае и захочется купить тот же прайм, и эта цепочка не заканчивается
Именно поэтому надо уловить суть моих слов и может их прочитать если не заметил:Ни разу не видел, чтобы какая нибудь лига ксго благодарила комьюнити за их сервера и онлайн на них.
валвы будут что-то делать или не будут делать с мастерсервером или общественными серверами, это ихнее дело, пусть делают что хотят, суть сказанного мною в том, что выгода велика в ихнем существовании, а если они хотят притворятся что нет, то им не запретишь этого делать дальше
Именно поэтому надо уловить суть моих слов и может их прочитать если не заметил: