Даже если и станут, то особо не помогут. Допустим, они сделают какой-нибудь блок зеркал в новых билдах см 11 или см 12, но шо толку? Хочу сидеть на 10 см или старых билдах 11.Можно ещё попросить разработчиков сорсмода как-то повлиять но вряд ли станут.
Огромное уважение, пожимаю рукуVulpecula закрывает все зеркала от своего хостинга (моё уважение)
Хочу сделать последний вброс на тему срачей с шоком.
Это кол-во всех серверов шока.
Vulpecula закрывает все зеркала от своего хостинга (моё уважение), их 1500. Это уже намного больше количества серверов шока. Страшно представить сколько на профильных сайтах, вы будете рассказывать, что именно шок мешает вашей честной конкуренции? Смешно.
Даже если и станут, то особо не помогут. Допустим, они сделают какой-нибудь блок зеркал в новых билдах см 11 или см 12, но шо толку? Хочу сидеть на 10 см или старых билдах 11.
Тут вопрос не в том, что каждый считает плохо это или нет, тут вопрос в том, а как раскручивать сервер, как набирать аудиторию?Почему если использует зеркала один, то это плохо? ДА ПОТОМУ ЧТО ТАК ДУМАЮТ ВСЕ. Вот использую я один, ничего же глобально не изменится) Сильно не изменится, но так думает почти каждый и проблема нарастает в геометрической прогрессии.
Не знаю можно ли без dhooks или типа того, но скрыть сервер из общего мастер сервера можно без проблем с помощью того же dhooks, 2 минуты на это потратить надо (ещё -nomaster в параметрах запуска существует, возможно скрывает как раз, не проверял, просто по слитым исходникам глянул)Гибернация?
А кто-то говорил что Шоков сейчас мешает?))Хочу сделать последний вброс на тему срачей с шоком.
Это кол-во всех серверов шока.
Vulpecula закрывает все зеркала от своего хостинга (моё уважение), их 1500. Это уже намного больше количества серверов шока. Страшно представить сколько на профильных сайтах, вы будете рассказывать, что именно шок мешает вашей честной конкуренции? Смешно.
Даже если и станут, то особо не помогут. Допустим, они сделают какой-нибудь блок зеркал в новых билдах см 11 или см 12, но шо толку? Хочу сидеть на 10 см или старых билдах 11.
публикуется гайд по зерклам = бессмысленность этих площадок. хотя способ и так по сути слит, но чтобы им воспользоваться надо подключить вторую извилину.но знающие люди могли бы попробовать постоянно ложить сайт создания фейков
Большинство стресс панелей этих кроет фришный клауд.стресс панели :D
Ага-ага, конечно.Единственный фикс зеркал - это закрыть мастер серверов. И это без шуток. Или убрать поддержку комьюнити серваков.
А чем форум будет жить?Единственный фикс зеркал - это закрыть мастер серверов. И это без шуток. Или убрать поддержку комьюнити серваков.
Это уже не проблема valve или мастер сервер ксгоА чем форум будет жить?
На форуме не одна csgoА чем форум будет жить?
Есть догадки, но обсуждения в основном ксс и ксгоНа форуме не одна csgo
А об этом никто и не говорил) Надеяться на это абсолютно глупо.А надеяться как "невинная душа", что комьюнити сами перестанут ими пользоваться, нет простите, мы живем в реальности. Такого не будет.
Вариант идеальный, но без большого шума в их сторону - неосуществимый. Я б сказал, что в принципе тоже. Так как сколько лет уже шумят по этому поводу.Так же Valve могут прикрыть редирект, и все закончится :)
Оптимальное решение - ограничение числа серверов на одном адресе + жалобы. Прилетала жалоба -> пришёл бот/человек, проверил, если заметил нарушение - блокировка ip, удобный способ 2016 года (если не ошибаюсь). Только тут проблемы у хостингов появятся, но в этом уже получится разобраться.Насчет того, чтобы прикрыть мастер серверов как фикс зеркал. Это действительно единственный выход :D.
А хотя... Valve могут прикрыть редирект, и все закончится :)
А надеяться как "невинная душа", что комьюнити сами перестанут ими пользоваться, нет простите, мы живем в реальности. Такого не будет.
Этот шум возникает волнами на 2-3 дня. Посмотрим, что в этот раз получится.Так как сколько лет уже шумят по этому поводу.