Зеркальные сервера или все дороги ведут в Рим

Отношение к зеркалам?

• Отрицательное

Голосов: 173 84.4%
  • Положительное

Голосов: 32 15.6%

• Всего проголосовало
    205

skywalker

Участник
Реакции
263
Наконец-то хорошие новости, я за честную конкуренцию!

• Мне нравится
Реакции: Kult

September

Участник
Реакции
2,742
Но запрет на использование виртуальных карт решает эту проблему.

Виртуальная карта ничем не отличается от физической. В плане того, чтобы определять и блокировать этот тип.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Виртуальная карта ничем не отличается от физической. В плане того, чтобы определять и блокировать этот тип.
Для конечного потребителя да, но определить тип карты можно, например на многих стриминговых площадках уже давным давно запретили эти "быстрые карты" т.к можно было открыть карту и абьюзить пробный период.
Если они отрубят виртуалки - ничего не потеряют.

September

Участник
Реакции
2,742
Сомневаюсь что никак не отличаются. Погуглив нашел статьи на эту тему. Identify Prepaid, Gift and Temporary Virtual Cards

Проверил свои виртуальные карты, ничем от пластика не отличается.

1652627249322.png

nry1337

крутой
Реакции
116
Много раз перечитал тему и знаете что, как же забавно наблюдать за зеркальщиками пытающиеся оправдать себя кибркоком или прочими крупными серверами. "Он накупил серверов" "Он засрал поиск пустыми серверами".
Дорогие пятиклассники, вы почему то забыли про такую тему как теги, вы засрали своими откровенно говно серверами поиск с онлайном и тегами, по которым люди обычно и ищут сервера, у них тупо даже киберкок то не высвечивается, а только ваша помойка. Так что оправдания на уровне "пришел медиагигант и всю малину обосрал" тут не подойдут, то что пришел киберкок практически ничего не изменило, есть куча людей которые продолжают играть на простых коммунити серверах.
Видел как чел еще оправдывал это рекламой и сравнивал со всякими БК, не ну это вообще лютый brain dead, тут можно только в дурку отправлять этого гениального PR менеджера.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Поддерживаю комментарий выше, такой бред вообще, отпираются как хотят, винят киберкок, просто тупое оправдание. Какая разница сколько у него серверов, самое главное, что они реальные. Почему много пустых? А зачем ему ограничиваться, если сегодня его онлайн 6к, а завтра будет 10к, людям надо куда-то заходить. Он нацелен на огромный онлайн, а не пару сотен человек, которым хватило бы и 30 серверов. Из-за него онлайн не шибко упал, как минимум, можно было раскручивать сервера самому без использования сторонних площадок, игроки шли, всё было нормально. А теперь это полная каша. Ладно еще когда они сами пользовались, можно было перетерпеть, не критично, но когда и в массы запустили, ну это полнейший cum. Поиск превратился в ужасное дерьмо, проект, у которого своих серверов 10 штук, фейков больше раза в 5, один проект только и мелькает в поиске. В общем, 🤡.

VORTEX

Участник
Реакции
93
Так и самое грустное, как я вижу, это то, что сейчас идет "соревнование" по кол-ву зеркал из-за их доступности, у кого больше тот и берет онлайн.
Куда от этого деться, кроме как учавствовать в "соревновании", либо перестать вести проект не понятно.
И я не привожу в пример киберкок.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Как сказал один философ:
не нужно менять этот мир, нужно под него подстраиваться

Вот многим по сути же и приходится подстраиваться под реалии происходящего, да можно осуждать и порицать людей за то что они делают, но давайте будем честны хотя бы сами себе, стали бы вы сами это делать если бы другого выхода у вас не было? когда ваш онлайн (а это для кого-то доход) зависел бы напрямую от этого?
Когда вы создали хороший действительно сервер/проект, возможно даже с уникальными плагинами, по настоящему недооценен многими из за человека который собрал сервер на коленке и закупил зеркал.

п.с как может показаться на первый взгляд, мое лично мнение, я и не одобряю зеркала и одновременно не собираюсь буллить людей за это.
Если кого и следует пинать и порицать так это валву за их поху....стическое отношение.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Много раз перечитал тему и знаете что, как же забавно наблюдать за зеркальщиками пытающиеся оправдать себя кибркоком или прочими крупными серверами. "Он накупил серверов" "Он засрал поиск пустыми серверами".
Если кого и следует пинать и порицать так это валву за их поху....стическое отношение.
Кого ещё обвиним, чтобы оставаться белым и пушистым?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Чья игра? Вальвов. Кто сделал ее дырявую? Вальв.
Для примера:
В какой то стране разрешено везде курить и гос-ву все равно на людей.
Если ты захочешь начать курить, кто в этом будет виноват?
Гос-во
Тот кто придумал сигареты
Тот кто продаёт сигареты
Тот кто находиться в твоём окружении и курит перед тобой
Или все таки это твоё личное желание и только ты решаешь что тебе делать?
(Я только попробую, другим же я не буду мешать если начну курить перед ними)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Для примера:
В какой то стране разрешено везде курить и гос-ву все равно на людей.
Если ты захочешь начать курить, кто в этом будет виноват?
Гос-во
Тот кто придумал сигареты
Тот кто продаёт сигареты
Тот кто находиться в твоём окружении и курит перед тобой
Или все таки это твоё личное желание и только ты решаешь что тебе делать?
(Я только попробую, другим же я не буду мешать если начну курить перед ними)
пример не по адресу, берётся и меняется гос-во, живешь с этим или в крайнем случае меняешь страна. В любом случае, я не жалуюсь

Сверху Снизу