Но запрет на использование виртуальных карт решает эту проблему.Виртуальные карты создаются бесплатно практически в любом банке
Сомневаюсь что никак не отличаются. Погуглив нашел статьи на эту тему. Identify Prepaid, Gift and Temporary Virtual CardsВиртуальная карта ничем не отличается от физической. В плане того, чтобы определять и блокировать этот тип
Для конечного потребителя да, но определить тип карты можно, например на многих стриминговых площадках уже давным давно запретили эти "быстрые карты" т.к можно было открыть карту и абьюзить пробный период.Виртуальная карта ничем не отличается от физической. В плане того, чтобы определять и блокировать этот тип.
Сомневаюсь что никак не отличаются. Погуглив нашел статьи на эту тему. Identify Prepaid, Gift and Temporary Virtual Cards
Если по стране заблокировали, то по типу карты только вопрос времени.
Добро пожаловать на голодные игры! И пусть удача всегда будет с вами.Классное соревнование)
не нужно менять этот мир, нужно под него подстраиваться
Много раз перечитал тему и знаете что, как же забавно наблюдать за зеркальщиками пытающиеся оправдать себя кибркоком или прочими крупными серверами. "Он накупил серверов" "Он засрал поиск пустыми серверами".
Кого ещё обвиним, чтобы оставаться белым и пушистым?Если кого и следует пинать и порицать так это валву за их поху....стическое отношение.
Чья игра? Вальвов. Кто сделал ее дырявую? Вальв.Кого ещё обвиним, чтобы оставаться белым и пушистым?
Для примера:Чья игра? Вальвов. Кто сделал ее дырявую? Вальв.
пример не по адресу, берётся и меняется гос-во, живешь с этим или в крайнем случае меняешь страна. В любом случае, я не жалуюсьДля примера:
В какой то стране разрешено везде курить и гос-ву все равно на людей.
Если ты захочешь начать курить, кто в этом будет виноват?
Гос-во
Тот кто придумал сигареты
Тот кто продаёт сигареты
Тот кто находиться в твоём окружении и курит перед тобой
Или все таки это твоё личное желание и только ты решаешь что тебе делать?
(Я только попробую, другим же я не буду мешать если начну курить перед ними)
Ну так удали кс и играй в валорантпример не по адресу, берётся и меняется гос-во, живешь с этим или в крайнем случае страна. В любом случае, я не жалуюсь
Зачем, если меня все устраивает?Ну так удали кс и играй в валорант![]()