Зеркальные сервера или все дороги ведут в Рим

Отношение к зеркалам?

• Отрицательное

Голосов: 173 84.4%
  • Положительное

Голосов: 32 15.6%

• Всего проголосовало
    205

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
@Fr4nch, тот момент, когда разница в цифрах не имеет большого смысла. Шок - коммерческий проект и работает на благо кошеля. Долгое время держать пустые сервера нет большого смысла, он лишь пытается разрастись и набрать новых людей, так как основные сервера полные. Это нормально, так делают многие проекты, пусть и не в таких количествах.
И давайте будем помнить, что это всё же честная конкуренция. Это всё же сервера, а не копии одного конкретного. И есть разница, когда существует лишь пара проектов а-ля шока, у которых много НАСТОЯЩИХ серверов. И когда есть +100500 маленьких проектов, где на каждый приходится от 50 зеркал)) Масштабы несоизмеримы и оправдывать свои низкие поступки шоком - глупо.
Какая честная конкуренция, ты о чём вообще, припёрся какой-то *CUT* с горы, у которого свои спонсоры и позволяют столько серверов поднимать.
Когда у тех же простых серверодержателей их нет и бюджеты точно не числятся тысячами

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Какая честная конкуренция, ты о чём вообще, припёрся какой-то *CUT* с горы, у которого свои спонсоры и позволяют столько серверов поднимать.
Когда у тех же простых серверодержателей их нет и бюджеты точно не числятся тысячами
У меня есть деньги и я покупаю зеркала, получается честная конкуренция или это другое? Как думаешь?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я ещё сегодня доползу до клавиатуры и обязательно отвечу на сообщения выше, которые требуют этого. А пока что…

У меня есть деньги и я покупаю зеркала, получается честная конкуренция или это другое? Как думаешь?
Какая нахер «честная конкуренция», если ты просто продублировал свой сраный сервер в поиске?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Кое кто рассказывал про честную конкуренцию на дв. Очень было честно.
Не понимаю о чём речь.
С тем же успехом вы можете предъявлять каким-нибудь более успешным бизнесменам, что они успешнее и их спонсируют, а вас нет)
И опять-таки, я акцентировал внимание на разнице масштабов и попытке оправдаться зеркальщикам.
Сообщения автоматически склеены:

@Kruzya, скоро тема превратится в бесконечный срач...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Kult, тема находится в болтательном разделе. Так что пускай.

У меня у самого накипело уже на тему фейков.
Потому что обязательно каждую неделю найдётся кто-нибудь, кто мне обязательно напишет в личку с вопросом «а можешь сделать так же?», и показывает эти обосраные фейк сервера.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Какая нахер «честная конкуренция», если ты просто продублировал свой сраный сервер в поиске?
Ну так это может сделать каждый, правда же? Тогда почему это не честная конкуренция? Почему честная конкуренция, это завалится со спонсорами и открыть 300+ серверов, когда комьюнити ели держит 10+

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Kruzya, понимаю)
2. Коммьюнити может самостоятельно что-то придумать и убрать эту проблему. Я не представляю как, но уже неоднократно множество проблем закрывало само коммьюнити.
Есть ли смысл в этом? В сообществе очень много толковых людей, может придумает кто-то что-нибудь

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Не понимаю о чём речь.

С тем же успехом вы можете предъявлять каким-нибудь более успешным бизнесменам, что они успешнее и их спонсируют, а вас нет)
И опять-таки, я акцентировал внимание на разнице масштабов и попытке оправдаться зеркальщикам.
Сообщения автоматически склеены:

@Kruzya, скоро тема превратится в бесконечный срач...
А вот если бы понимали, то не писали бы того, что написали выше. Сколько серверов всего на дв не знаю, но думаю около 30 есть. И заходит такой дяденька, и раз, и эти 30 серверов просто пропадают из виду среди 200 других, или сколько их было. Честная конкуренция, когда вокруг 1 магазина, открывают 10, и тот 1 просто не видно, пускай это и реальные магазины?
Человек превратил игру в бизнес и этим самым ее испортил.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Сергей68, в Интернете уже есть сайт по созданию фейков. Уже автоматизировали. Чисто поэтому у меня в последнее время ещё сильнее горит. Ссылку давать не буду, кому надо сам найдёт.

Попытки распространять это будут пресекаться.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@L1MONENKO, потому что это как допинг в спорте или участие бывших мужчин в женских соревнованиях. Где тут честная конкуренция?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
@L1MONENKO, потому что это как допинг в спорте или участие бывших мужчин в женских соревнованиях. Где тут честная конкуренция?
Хорошо, завалился человек с 300+ серверами на локацию, что теперь, мне закрываться из-за него? Может мой проект приносит 600$ и из-за вытеснения я должен их терять?

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
С этим сравнивать такое... Это скорее как навязчивая реклама, чем то что ты написал.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Возможно стоит пересмотреть смысл темы?
Изначально я заложил смысл в том, что мы будем обсуждать каким образом мы достучимся до валв или какие действия предпримем. Я показал гит и то, что я написал ютуберу. Нам нужна собранность.

Те, кто пишут, что зеркала - честная конкуренция, перепрочитите тред с самого начала и поймите, что это не так. Трудно каждому новому объяснять одно и тоже.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@xek, @L1MONENKO, вы поймите 1 простую истину, что такой дяденька как шок единичные экземпляры. По пальцам одной руки пересчитать. А когда каждый проект будет по 50-100+ зеркал на каждый свой сервер делать, то масштабы абсолютно несоизмеримы. Это уже не конкуренция, а абсолютная гниль.
И вообще, если человек не способен втюхать свой продукт честными методами, то это замечательно описывает его качество) Этим я всё сказал, больше спорить с зеркальщиками желания не имею, так как будет вечное оправдание шоком, лишь бы не подтверждать, что вкинули свою пачку дерьма в лицо коммьюнити.
Вы считаете, что навязчивая реклама это хорошо? Давайте я буду вам ежечасно писать в личку и предлагать купить у меня гараж, только вот вы не сможете меня кинуть в чс, так же и всем остальным пользователям форума. Что же плохого, это просто навязчивая реклама. А почему я так делаю? Меня вытесняют крупные бизнесы по продажам! У них есть деньги и спонсоры, потому я буду срать в общую кучу проблем и мешать всем. Стрёмная позиция, правда? Не соглашайтесь, но вы её и придерживаетесь)

Изначально я заложил смысл в том, что мы будем обсуждать каким образом мы достучимся до валв или какие действия предпримем.
Вы думаете до них реально достучаться? Если я не ошибаюсь, то уже было схожее обсуждение зеркал тут и Валв чётко дала ответ, что их это не интересует. Как максимум, силами сообщества это закрывать как-то, либо собрать огромное число недовольных, чтобы было нельзя игнорировать.

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
@xek, @L1MONENKO, вы поймите 1 простую истину, что такой дяденька как шок единичные экземпляры. По пальцам одной руки пересчитать. А когда каждый проект будет по 50-100+ зеркал на каждый свой сервер делать, то масштабы абсолютно несоизмеримы. Это уже не конкуренция, а абсолютная гниль.
И вообще, если человек не способен втюхать свой продукт честными методами, то это замечательно описывает его качество) Этим я всё сказал, больше спорить с зеркальщиками желания не имею, так как будет вечное оправдание шоком, лишь бы не подтверждать, что вкинули свою пачку дерьма в лицо коммьюнити.

Вы думаете до них реально достучаться? Если я не ошибаюсь, то уже было схожее обсуждение зеркал тут и Валв чётко дала ответ, что их это не интересует. Как максимум, силами сообщества это закрывать как-то, либо собрать огромное число недовольных, чтобы было нельзя игнорировать.
стресс панели :D

xtance

Участник
Реакции
743
Как вариант борьбы с фейками (такими темпами сам буду это юзать):

Берём софтину для их создания или тот самый сайт
Запиливаем сервера с теми же названиями как у наиболее знаменитых фейководов
При заходе на сервер должен включаться скример и весёлые картинки/видео с бестгор, лайвлик, каотик и т.д.
Игрок начинает ассоциировать увиденное с условным сорсгеймингом
???
Профит

UPD: за стресс панели тоже лайк

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Вариант не хороший, но знающие люди могли бы попробовать постоянно ложить сайт создания фейков, о котором говорил Крузя.
@x⚡⚡⚡⚡e, черный пиар тоже пиар? Я не бракую идею сразу, просто стоит ли бороться тем же оружием?

xtance

Участник
Реакции
743
@Kult, идея конечно залупная но других пока что не придумал. Можно ещё попросить разработчиков сорсмода как-то повлиять но вряд ли станут.

Сверху Снизу