Жалоба на Александра Никитина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkiFteL

Участник
Реакции
6
ахахаха ну ты телка инстаграма прям)))) как письмо так сразу в сеть)

azer007

Участник
Реакции
12
О, спасибо (Для умников я не беру в расчёт то, что человек перекинул деньги).
И к теме дня - ничего в итоге не скинул как понимаю? Я не про деньги а услуга/товар/etc
С того момента не мог сделать,скинов было 3-5 не помню точно
Сообщения автоматически склеены:

Так ты так поступил ,нет б подождать что я отвечу ,а уже испугался

Вложения

• Screenshot_20190816-013058_VK.jpg
    Screenshot_20190816-013058_VK.jpg
    158.7 КБ · Просмотры: 15

SkiFteL

Участник
Реакции
6
О, спасибо (Для умников я не беру в расчёт то, что человек перекинул деньги).
И к теме дня - ничего в итоге не скинул как понимаю? Я не про деньги а услуга/товар/etc
Вот тебе стиму забанить меня)))
ИДИ \в поисках соточки\ ) и \в поисках соточки\ у азербайджанца)))
ну теперь точно можешь бан прописать - тока иди \в поисках соточки\ сначала)))

Последнее редактирование модератором:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ещё что то адекватное будет? Или на четвёртом десятке так и не научился себя вести как тёлка(Крылатое выражение. Твоей же мастью)?
Хороший пример тому, каким человеком быть не нужно.

PROGRAMMIST116

Участник
Реакции
11
Вот тебе стиму забанить меня)))
ИДИ НАХУЙ) и соси у азербайджанца)))
ну теперь точно можешь бан прописать - тока иди сосни сначала)))
Не воспитали его)
Иди учись, хоть всю жизнь учись мало..

azer007

Участник
Реакции
12
Ещё что то адекватное будет? Или на четвёртом десятке так и не научился себя вести как тёлка(Крылатое выражение. Твоей же мастью)?
Хороший пример тому, каким человеком быть не нужно.
Ну от отказывался, толком ответит не мог ,мне еще пруфы кинуть, их сюда кидать, или уже не нужны ?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Улетел в банановый рай.
Тему чистить не буду, вырежу нарушения.
Страна должна знать своих неадекватов.
У кого есть пруфы - накидывайте, а я пойду топ скрин найду.

OzZy.lua#

Участник
Реакции
6
Дык там и так всё ясно было изначально, вообще не понимаю смысл был разбираться?)
Он что-то там настраивает не понимая в этом ничего, зациклился на одной конкретной теме о взломе(аля знаю что не докажут вот и буду на это жать)..

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Дык там и так всё ясно было изначально, вообще не понимаю смысл был разбираться?)
Он что-то там настраивает не понимая в этом ничего, зациклился на одной конкретной теме о взломе(аля знаю что не докажут вот и буду на это жать)..
Знаешь, на самом деле смысл есть всегда, бывали случаи, когда исполнителя хотели подставить, либо наоборот. Но тут увы, уже по общению понятно, что человек в свои года не достиг порога развития. Так что да, я не вижу смысла дальше разбираться. А Вот пруфы и накинуть - благое дело.

azer007

Участник
Реакции
12
Да настройку 7 т взял ,ну что за вранье

Знаешь, на самом деле смысл есть всегда, бывали случаи, когда исполнителя хотели подставить, либо наоборот. Но тут увы, уже по общению понятно, что человек в свои года не достиг порога развития. Так что да, я не вижу смысла дальше разбираться. А Вот пруфы и накинуть - благое дело.
Кину ,кину пруфы человека который 11 т дал ему ,завтра вечером кину сюда

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@azer007 Я не хочу делать двойную работу - поэтому, 30 минут - ты редачишь свои посты и избавляешь их от мата, оставляя мысл самого поста, иначе я буду вынужден пойти по правилам форума.
Я понимаю что это интернет и оскорбить легко. Будь выше, наши ники это целая история. Вот будут того \стрелка по сотке\ гуглить - увидят первый пост. Будут гуглить твой ник - увидят работы. Делай выводы.

OzZy.lua#

Участник
Реакции
6
Знаешь, на самом деле смысл есть всегда, бывали случаи, когда исполнителя хотели подставить, либо наоборот.
Да, согласен)
Но тут увы, уже по общению понятно, что человек в свои года не достиг порога развития. Так что да, я не вижу смысла дальше разбираться. А Вот пруфы и накинуть - благое дело.
Да надо было не тянуть сильно и так ведь было понятно))) Просто гнилым человечком оказался) Таких более чем достаточно)

azer007

Участник
Реакции
12
Да, согласен)

Да надо было не тянуть сильно и так ведь было понятно))) Просто гнилым человечком оказался) Таких более чем достаточно)
Ему многие верят ,типо светоща такой, общение ноль у него)

OzZy.lua#

Участник
Реакции
6
Ему многие верят ,типо светоща такой, общение ноль у него)
Я по первым 10 сообщениям понял, что он не чист) А вот доказать что-то в интернете очень сложно, поэтому нужно делать доказательства сразу любыми хитрыми способами. Хотя бы, заставлять чтоб тебе писали типо "я такой такой делаю такому такое" скриншоть кидай сразу скрин к римеру в вк(чтоб вк дату залива показывал и всё.. Поверь если человек хороший, он поймёт твою прозьбу и напишет подобное.

azer007

Участник
Реакции
12
Вроде исправил

Я по первым 10 сообщениям понял, что он не чист) А вот доказать что-то в интернете очень сложно, поэтому нужно делать доказательства сразу любыми хитрыми способами. Хотя бы, заставлять чтоб тебе писали типо "я такой такой делаю такому такое" скриншоть кидай сразу скрин к римеру в вк(чтоб вк дату залива показывал и всё.. Поверь если человек хороший, он поймёт твою прозьбу и напишет подобное.
Он пытался сделать виноватым меня на смэши и тут ,типо я плохой а он ангел)как на смэши так и тут не получилось у него)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу