Хомичка в зеркале увидишь. Я говорю как думаю, не тебе решать.Хомячки прибежали))))
Кто бан получил!
Сообщения автоматически склеены:
Аааа ахахаха админы баньте меня)))
С того момента не мог сделать,скинов было 3-5 не помню точноО, спасибо (Для умников я не беру в расчёт то, что человек перекинул деньги).
И к теме дня - ничего в итоге не скинул как понимаю? Я не про деньги а услуга/товар/etc
Так ты так поступил ,нет б подождать что я отвечу ,а уже испугалсяахахаха ну ты телка инстаграма прям)))) как письмо так сразу в сеть)
Вот тебе стиму забанить меня)))О, спасибо (Для умников я не беру в расчёт то, что человек перекинул деньги).
И к теме дня - ничего в итоге не скинул как понимаю? Я не про деньги а услуга/товар/etc
Ещё что то адекватное будет? Или на четвёртом десятке так и не научился себя вести как тёлка(Крылатое выражение. Твоей же мастью)?ахахаха ну ты телка инстаграма прям)))) как письмо так сразу в сеть)
нетО, спасибо (Для умников я не беру в расчёт то, что человек перекинул деньги).
Не воспитали его)Вот тебе стиму забанить меня)))
ИДИ НАХУЙ) и соси у азербайджанца)))
ну теперь точно можешь бан прописать - тока иди сосни сначала)))
Ну от отказывался, толком ответит не мог ,мне еще пруфы кинуть, их сюда кидать, или уже не нужны ?Ещё что то адекватное будет? Или на четвёртом десятке так и не научился себя вести как тёлка(Крылатое выражение. Твоей же мастью)?
Хороший пример тому, каким человеком быть не нужно.
Кидай, так как это будет в рунете + модераторы будут еще проверять.(возможно)Ну от отказывался, толком ответит не мог ,мне еще пруфы кинуть, их сюда кидать, или уже не нужны ?
Знаешь, на самом деле смысл есть всегда, бывали случаи, когда исполнителя хотели подставить, либо наоборот. Но тут увы, уже по общению понятно, что человек в свои года не достиг порога развития. Так что да, я не вижу смысла дальше разбираться. А Вот пруфы и накинуть - благое дело.Дык там и так всё ясно было изначально, вообще не понимаю смысл был разбираться?)
Он что-то там настраивает не понимая в этом ничего, зациклился на одной конкретной теме о взломе(аля знаю что не докажут вот и буду на это жать)..
Да настройку 7 т взял ,ну что за враньеДык там и так всё ясно было изначально, вообще не понимаю смысл был разбираться?)
Он что-то там настраивает не понимая в этом ничего, зациклился на одной конкретной теме о взломе(аля знаю что не докажут вот и буду на это жать)..
Кину ,кину пруфы человека который 11 т дал ему ,завтра вечером кину сюдаЗнаешь, на самом деле смысл есть всегда, бывали случаи, когда исполнителя хотели подставить, либо наоборот. Но тут увы, уже по общению понятно, что человек в свои года не достиг порога развития. Так что да, я не вижу смысла дальше разбираться. А Вот пруфы и накинуть - благое дело.
Да, согласен)Знаешь, на самом деле смысл есть всегда, бывали случаи, когда исполнителя хотели подставить, либо наоборот.
Да надо было не тянуть сильно и так ведь было понятно))) Просто гнилым человечком оказался) Таких более чем достаточно)Но тут увы, уже по общению понятно, что человек в свои года не достиг порога развития. Так что да, я не вижу смысла дальше разбираться. А Вот пруфы и накинуть - благое дело.
Ему многие верят ,типо светоща такой, общение ноль у него)Да, согласен)
Да надо было не тянуть сильно и так ведь было понятно))) Просто гнилым человечком оказался) Таких более чем достаточно)
Я по первым 10 сообщениям понял, что он не чист) А вот доказать что-то в интернете очень сложно, поэтому нужно делать доказательства сразу любыми хитрыми способами. Хотя бы, заставлять чтоб тебе писали типо "я такой такой делаю такому такое" скриншоть кидай сразу скрин к римеру в вк(чтоб вк дату залива показывал и всё.. Поверь если человек хороший, он поймёт твою прозьбу и напишет подобное.Ему многие верят ,типо светоща такой, общение ноль у него)
Вроде исправилNo quote
Он пытался сделать виноватым меня на смэши и тут ,типо я плохой а он ангел)как на смэши так и тут не получилось у него)Я по первым 10 сообщениям понял, что он не чист) А вот доказать что-то в интернете очень сложно, поэтому нужно делать доказательства сразу любыми хитрыми способами. Хотя бы, заставлять чтоб тебе писали типо "я такой такой делаю такому такое" скриншоть кидай сразу скрин к римеру в вк(чтоб вк дату залива показывал и всё.. Поверь если человек хороший, он поймёт твою прозьбу и напишет подобное.