Мошенник Жалоба на Alexbu444 (11,300 рублей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Дело началось с 16.07.2020 когда появилась тема от @Creed88 (с поиском разработчика/ков, которые знакомы с PHP и могут писать под Laravel).
Я отписал (меня собственно и взяли, в то время и @alexmo812 тоже отписал, мы с ним знакомы были до этого, пилили пару проектиков).
Ну мы согласились работать вдвоем, работа пошла. На старте нам скинули 7500 (3500 каждому) - 500 он у меня скражил на что-то.
@alexmo812, сделал процентов 25 от работы всей.
28.07 @Creed88 мне сообщает, что алехмо взял аванс на починку телефона:
Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

После чего мне нужно было улетать в другую страну, как заявил @alexmo812 он тоже уехал за город, это было 29.07.20
Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

После 10-го числа пошел какой-то игнор:
Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Пошли отговорки, что он сделает, но за неделю (почти две) я не вижу пока НИКАКОЙ работы с его стороны, а только завтраки.
Где-то неделю назад он попросил ещё 1,300 рублей на интернет:
Screenshot_12.png

По факту мы имеем задолженность в виде 11,300 рублей (3500 рублей первый аванс, второй аванс в виде 6,500 рублей на починку дисплея, 1.300 рублей на интернет (при иннактиве в работе)).
Квитанции об оплате на его карту:

@alexmo812, хочешь обижайся, хочешь нет, но от тебя я такого не ожидал.

Последнее редактирование:

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Скриншот из Телеграма от 15 августа вообще не относится к заказу, емнип.

Заходим в Трелло и смотрим активность.
1598044278086.png

1598044303040.png

1598044327657.png

Далее идут действия по фронтенду, коим занимается другой человек.
Нам это не интересно, идём дальше.

1598044441033.png

В итоге имеем 16 завершенных тасков мною, против 5 от @inzanty

На данный момент я завершаю другой проект, потому времени на этот сейчас практически не остается.

Оффтоп

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Скриншот из Телеграма от 15 августа вообще не относится к заказу, емнип.

Заходим в Трелло и смотрим активность.
Посмотреть вложение 63382

Посмотреть вложение 63383

Посмотреть вложение 63384

Далее идут действия по фронтенду, коим занимается другой человек.
Нам это не интересно, идём дальше.

Посмотреть вложение 63385

В итоге имеем 16 завершенных тасков мною, против 5 от @inzanty

На данный момент я завершаю другой проект, потому времени на этот сейчас практически не остается.

Оффтоп
Ты сделал и по итогу ушел. Какого фига должно волновать что ты сделал 40%? Работа не была сдана, а ты ушел в игнор "по своим делам".
И да, насчет активности. Крид может подтвердить что за эту неделю я активно пилю проект. И заметь, эту тему не я первый начал, а сам крид.
Из этих 16 (5-6 это тупо проверка работает ли функция, раз уж на то пошло).
Перед тем как взяться за проект, нужно подумать головой (можешь ли ты взяться за него, есть ли у тебя свободное время). А не когда у тебя 2 проект ещё не допиленный весит, и даже @Black_Yuzia говорил что ты куда-то пропал...

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Какого фига должно волновать что ты сделал 40%?
Мы же делим оплату пополам, следовательно, я почти отработал свою половину.

Крид может подтвердить что за эту неделю я активно пилю проект.
А до этой недели, все, что ты сделал - развернул веб-сервер и поднял там готовый веб.
Я выгорел морально, потому что актива от тебя не было. Но я же не бежал плакаться и устраивать разборки по чатам и на форумах.

Из этих 16 (5-6 это тупо проверка работает ли функция, раз уж на то пошло).
Функции, которые нужно было проверить либо не работали полностью, либо не совсем корректно.

Пиши в Телегу, мэн. Че за бред?

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Мы же делим оплату пополам, следовательно, я почти отработал свою половину.

А до этой недели, все, что ты сделал - развернул веб-сервер и поднял там готовый веб.
Я выгорел морально, потому что актива от тебя не было. Но я же не бежал плакаться и устраивать разборки по чатам и на форумы.

Функции, которые нужно было проверить либо не работали полностью, либо не совсем корректно.

Пиши в Телегу, мэн. Че за бред?
Чего? Теперь ты мне пишешь пиши в телегу? Кто меня игнорил почти неделю?
Насчет бюджета, что это за херня? Выходит 11,300 - это никак не ПОРОВНУ выходит, имхо.
И вообще, какая разница когда я начал активничать? А это с 14-15 августа, самое главное что я не ливаю с заказа с аргументами "ну... у меня второй заказ".

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
И вообще, какая разница когда я начал активничать? А это с 14-15 августа
Почти через месяц, после получения тасков по проекту. Понимаю.

самое главное что я не ливаю с заказа с аргументами "ну... у меня второй заказ".
Я нигде не писал, что я ливаю. Ты врешь.

Насчет бюджета, что это за херня? Выходит 11,300 - это никак не ПОРОВНУ выходит, имхо.
Напиши, сколько я должен тебе подать. В сентябре будут бабки, решим этот вопрос.

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179

Я нигде не писал, что я ливаю. Ты врешь.

Напиши, сколько я должен тебе подать. В сентябре будут бабки, решим этот вопрос.
Ты сам пинаешь уже пол-месяца, и что?

Криду бабки отдашь просто и все.

Реакции
15
Мне немного не понятна вот какая вещь. Почему нельзя было сказать сразу: "У меня есть ещё один заказ и я не смогу там какое-то время заниматься вами". А просто тупо игнор по всем фронтам! Теперь что-то не сходится.....

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Мне немного не понятна вот какая вещь. Почему нельзя было сказать сразу: "У меня есть ещё один заказ и я не смогу там какое-то время заниматься вами". А просто тупо игнор по всем фронтам! Теперь что-то не сходится.....
В таком ключе это и проскакивало в нашем диалоге с @inzanty в Телеграме, ещё перед приёмом заказа.

Реакции
15
В таком ключе это и проскакивало в нашем диалоге с @inzanty в Телеграме, ещё перед приёмом заказа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм, в Вашем? Это в каком таком диалоге, о котором мы даже не знаем?)

CreeD

Участник
Реакции
3
Я подтверждаю всё то, что написал inzanty!!

Этот человек alexmo812 или Alexbu444 (Сменил свой никнейм на Left is Right) занял у меня еще одну сумму, 1,300 руб. на оплату интернета.
Обещал вернуть в субботу вечером, 15.08.2020, в ответ абсолютный игнор!

К тому же Alexbu444 не проявлял никакую активность и в 90% я общался с-inzanty.

Так не делают!

Сообщения автоматически склеены:

Если этому человеку нечего бояться, зачем он везде меняет никнеймы?!?

Изменено:

Вот его GitHub профиль - Alexbu444 - Overview

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 98
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 100
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    101.9 КБ · Просмотры: 81

Chris D

Участник
Реакции
7
Заполняемая табличка из редактирования пользователя.
@alexmo812, Передаю привет.
Ф.И.О: Александр Юшин Александрович
Номер: +7 (981) 195-74-95
Стим: 76561198274207757
Город проживания: СПБ

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Зачем просить деньги с проекта который не доделал? Суммы не маленькие как я вижу. Ладно Вы взяли аванс, это может быть у вас было оговорено, а потом один из вас берет ещё деньги. Сломался телефон? - это по-сути твои проблемы и ты не какого права не имеешь просить сумму денег с общего проекта с другим человеком и даже бы если он был вкурсе. Почему люди такие алчные, сделайте работу а потом уже получайте финансовые средства за нее, но не как не наобород.

CreeD

Участник
Реакции
3
Круто, у меня просто нет слов....

Человек взял заказ и не сдал его, занял крупную сумму денег, игнорирует абсолютно всех везде, удаляет все переписки с телеге, менят везде свои никнеймы и в конце остается не наканым....

Ещё он умудряется менять свой статус на форуме из участника форума, на "Менеджер у Крузи".
Как у него хватает столько смелости, наглости и совести!!! Мне просто интересно, как прореагирует на это сам Крузя @Right is Left .

Если вас устраивают такие ответы, дорогие менджере, это очень печально:

"alexmo812 - К комьюнити и теме треда это никак не относится.
Без комментариев."

Правильно, пускай такие люди продолжают дальше обманывать людей и радоваться жизни, респект вам! Больше мне нечего добавить.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
удаляет все переписки с телеге
Феерично, кстати, что перед этим моментом я успел заскринить, как он у меня на этой неделе просил 600 рублей в долг.
1598179212619.png
Кажется, ему куда-то за город нужно было.
Я ему тогда так и не дал, сам сидел на безденежной яме.

Когда-то он был нормальным (относительно), но год назад я выгорел на него сам, когда, как выяснилось, перевод 11к на мой PayPal счёт в декабре 2018 г. (оформленный для последующего вывода на его банковскую карту (кто-то так и не осилил PP)) оказался за заказ, который к январю 2019 г. не был готов, что мне вернулось абузой на счёт в Палке (перевод был напрямую). Ладно хоть, что тогда он отработал, абуза ушла, и как-то забылось.
Видимо, ничего не меняется. И это жаль.

@alexmo812 заблокирован на этом форуме. Но может быть разблокирован после урегулирования конфликта с @CreeD и @inzanty. Как я понимаю, заказчика сейчас устроит только возврат денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.