Урегулировано Жалоба на D1fox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Я это пишу уже не первый раз, но почему никто не ищет исполнителя на профильных ресурсах для таких задач? Есть специальные сайты, которые выступают гарантом и дают четкие границы времени исполнения работы. Не понравилась вам работа или выполнялась долго - сделали запрос возврата средств и все. Неужели комиссия стоит того, чтобы тратить свои нервы на подобные разборки? Ну, а если не нравится комиссия, то найдите себе нормального исполнителя и, если все устраивает, то попросите у него контакты, чтобы работать вне данной площадки.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Был еще один похожий буквально недавно заказ, в дс он писал про меня) ну +- такая же ситуация, только там хотяб чел
Я это пишу уже не первый раз, но почему никто не ищет исполнителя на профильных ресурсах для таких задач? Есть специальные сайты, которые выступают гарантом и дают четкие границы времени исполнения работы. Не понравилась вам работа или выполнялась долго - сделали запрос возврата средств и все. Неужели комиссия стоит того, чтобы тратить свои нервы на подобные разборки? Ну, а если не нравится комиссия, то найдите себе нормального исполнителя и, если все устраивает, то попросите у него контакты, чтобы работать вне данной площадки.
рофл в том, что касаемо ФШ/Люстры на форуме ничего нет от меня) это чисто его инициатива

Wiclle

Участник
Реакции
17
Я про то, что вы все горазды осуждать, кто чего не сделал, прежде, чем говорить что-то мне в свою кашу с г*вном посмотрите и то, что вам из 100 заказов (2 их которых вышли кал) не попался не оч умный человек, что бежит писать ЖБ за 150р, ок.
Ты сделал не качественную работу, тратил мое время и нервы, будь добр верни деньги и если занимаешься оказанием подобной услуги, то делай качественно.
Сообщения автоматически склеены:

Был еще один похожий буквально недавно заказ, в дс он писал про меня) ну +- такая же ситуация, только там хотяб чел

рофл в том, что касаемо ФШ/Люстры на форуме ничего нет от меня) это чисто его инициатива
Ты сам взялся за заказ.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Ты сделал не качественную работу, тратил мое время и нервы, будь добр верни деньги и если занимаешься оказанием подобной услуги, то делай качественно.

Ты сам взялся за заказ.
Конкретно с этим персонажем (D1fox) очень тяжело спорить, он трудный человек, потому что логическое мышление и ум у него отсутствует, убеждаюсь в этом на протяжении нескольких лет, следя за темами с его участием. Так что, лучше не ждать от него денег и не тратить свои нервы и время, он твоего времени достаточно потратил и без этого.

Сам много раз с ним спорил, и на форуме, и в беседах ВК, ну он трудный человек, его не переспорить за счёт его тупизма. Да простит меня одмен.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Конкретно с этим персонажем (D1fox) очень тяжело спорить, он трудный человек, потому что логическое мышление и ум у него отсутствует, убеждаюсь в этом на протяжении нескольких лет, следя за темами с его участием. Так что, лучше не ждать от него денег и не тратить свои нервы и время, он твоего времени достаточно потратил и без этого.

Сам много раз с ним спорил, и на форуме, и в беседах ВК, ну он трудный человек, его не переспорить за счёт его тупизма. Да простит меня одмен.
Ооо, подсос, который клеился везде у меня, а потом чет случилось (не помню) по моему ничего, просто перестали общаться и он резко начал поливать меня. Кк, касаемо того, в чем я трудный - не вижу, а вот, что тебя я уже не в первой теме на место поставил - это видят. ГГ

Причем, что мне на тебя по барабану, я спецом именно тебя ни разу не цеплял, если только ты не Начинал отвечать на мои сообщения отправленые не тебе - все. С какой пальмы ты упал сколько то там лет назад, я до сих пор не знаю, за что…

CYBERC4T

Участник
Реакции
81
Жиза, тоже ругался на качество картинок, но как по итогу они были нормальные, просто этот человек не смог убрать слой в иллюстраторе(9
Screenshot_20230127_142302.jpg

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Вы исполнитель. Заказчика интересует немного вопросов, в именно:
- когда будет готово?
- сколько будет стоить?
- результат будет точно таким же, какой я хочу?
Всё. Его не интересует как это делать, чем и прочее. Хоть колдуй, хоть самописную программу используй, но результат нужен.
Заказчик не обязан вам предоставлять исходный материал, который будет для вас идеален. Он даёт то, что есть. Дерьмо, из которого делается конфетка (утрированно). Хорошо, если даёт хоть что-то, а не с нуля делать. Вы за заказ взялись, а значит нужно париться. Иной раз я с 0 переделывал, ибо исходный был совсем плох. Да, я выполнил работу большую, чем стоимость заказа. Но старания и инициатива не остаются незамеченными)
Окей, не хочется возиться? Не успеваешь? Не получается? Не нравится заказчик? Возврат денег и вопрос решён полюбовно. Да, это не вернёт потерянного времени, но вопрос решится без "подмачивания" репутации и ссор. К тому же, совесть дороже денег, а особенно таких мелких =)
Если так уже "жаба душит", то договоритесь на полсуммы за потраченное время. По-хорошему, это оговаривать до оказания услуг, но всегда же можно договориться.
Если так уже туго со временем, то известите заказчика, что на день другой задержится выполнение. Лучше назвать срок больший фактического, чем этот срок упустить.
"Сделаю за час в течении недели" 😂

А ответ предельно прост. Им нужен материал для КС, это профильный сайт для серверов. Есть профильные для моделей, заказчики ищут исполнителей на таких площадках. Если автор не в бане, значит относительно доверенный. Всё предельно просто и логично, а усложнять нет смысла. Но да, иногда в этой системе бывают осечки, как данная тема.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Не понравилась вам работа - сделали запрос возврата средств и все.
Не совсем правильный подход. У вас выполненный заказ на руках уже есть. А вы еще делаете полный возврат средств. В итоге заказ сделан за спасибо. Только потому, что вы сказали что вам не понравилось. Хотя на самом деле вас все устраивает.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
А ответ предельно прост. Им нужен материал для КС, это профильный сайт для серверов. Есть профильные для моделей, заказчики ищут исполнителей на таких площадках. Если автор не в бане, значит относительно доверенный. Всё предельно просто и логично, а усложнять нет смысла. Но да, иногда в этой системе бывают осечки, как данная тема.
Мне нужно было png в svg преобразовать. Делал именно на подобных сайтах. Там вы найдете специалистов из самых разных сфер.

Не совсем правильный подход. У вас выполненный заказ на руках уже есть. А вы еще делаете полный возврат средств. В итоге заказ сделан за спасибо. Только потому, что вы сказали что вам не понравилось. Хотя на самом деле вас все устраивает.
У подобных площадок есть свои правила. Да и за более, чем 5 лет работы с такими сайтами в роли исполнителя и покупателя подобных ситуаций не возникало.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Это не мы такие, это картинка такая...

• Мне нравится
Реакции: Kult

Wiclle

Участник
Реакции
17
Дело в том, что работа сделана коряво, я и решил спросить у другого пользователя настольки ли трудно это сделать. Ответ убил, по итогу готовая работа за 30 минут, а не жалобы на материал, автора картинки и гемор с переделкой самой картинки + ожидание в 3 дня.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Дело в том, что работа сделана коряво, я и решил спросить у другого пользователя настольки ли трудно это сделать. Ответ убил, по итогу готовая работа за 30 минут, а не жалобы на материал, автора картинки и гемор с переделкой самой картинки + ожидание в 3 дня.
Я не про этот случай. А про то, что предлагают использовать сайт гарант. Где в плюсе будет только покупатель. А продавцу как повезёт.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Ну что я могу сказать: по скринам разницы в качестве совершенно не видно (слишком шакальное качество скринов переписки).
Приложить бы скрины панели из предпоследнего скрина переписки отдельными файлами.

И да, там делать что-то около получаса нужно. Сначала в фотошопе (или другом редакторе сделать чёрные области прозрачными), а потом полученное изображение преобразовать в вектор в люстре или Inkscape. Хотя прозрачные области можно только в векторном редакторе сделать и без фотошопов, в принципе.
Кинь оригинальную картинку в максимальном качестве, я попробую перевести в вектор с прозрачностью.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ну что я могу сказать: по скринам разницы в качестве совершенно не видно (слишком шакальное качество скринов переписки).
Приложить бы скрины панели из предпоследнего скрина переписки отдельными файлами.

И да, там делать что-то около получаса нужно. Сначала в фотошопе (или другом редакторе сделать чёрные области прозрачными), а потом полученное изображение преобразовать в вектор в люстре или Inkscape. Хотя прозрачные области можно только в векторном редакторе сделать и без фотошопов, в принципе.
Кинь оригинальную картинку в максимальном качестве, я попробую перевести в вектор с прозрачностью.
Ну файлы он и так приложил уже

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@🟡differend🟢, нет, он их на сторонний сервер закинул, а не прикрепил.
Прикрепил он только скрины переписки.

Wiclle

Участник
Реакции
17

Вот исходники - DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Результаты работ d1fox в игре - DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации исходники его работ есть в 1 сообщении

@🟡differend🟢, нет, он их на сторонний сервер закинул, а не прикрепил.
Прикрепил он только скрины переписки.
версия1.png

версия2.png

Я тоже хотел написать )
Возможно вы и правы, но тут дело принципа. Доказать, что данный человек лентяй и не умеет качественно делать свою работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу