Урегулировано Жалоба на D1fox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Wiclle, в общем заморочился и вот результат.
Правда времени в три раза больше потратил, чем ожидалось (вместо получаса - полтора часа): долго не мог из png с прозрачностью убрать фон, чтобы осталась колючая проволока, но решилось уменьшением количества цветов в оригинале (файл скачал с DropMeFiles из первого сообщения темы). ^_^
Зато картинка полностью векторная, а не вектор со встроенным растром. 😎
Хватило одного InkScape для полного перевода растра в вектор (разве что оригинал с 69 цветами через XnView пришлось превратить предварительно в png с 8 цветами и без прозрачности).
И да для этого не обязательно, чтобы растровая картинка исходника была с прозрачностью (достаточно чтобы удаляемый фон был монохромный).

да нет, хотелось увидеть как вышло в самой игре. Исходники я и так видел.

Вложения

• red_area.svg.zip
    32.7 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Wiclle

Участник
Реакции
17
@Wiclle, в общем заморочился и вот результат.
Правда времени в три раза больше потратил, чем ожидалось (вместо получаса - полтора часа): долго не мог из png с прозрачностью убрать фон, чтобы осталась колючая проволока, но решилось уменьшением количества цветов в оригинале (файл скачал с DropMeFiles из первого сообщения темы). ^_^
Зато картинка полностью векторная, а не вектор со встроенным растром. 😎
Хватило одного InkScape для полного перевода растра в вектор (разве что оригинал с 69 цветами через XnView пришлось превратить предварительно в png с 8 цветами и без прозрачности).
И да для этого не обязательно, чтобы растровая картинка исходника была с прозрачностью (достаточно чтобы удаляемый фон был монохромный).

да нет, хотелось увидеть как вышло в самой игре. Исходники я и так видел.
Вот, у вас ушло полтора часа, у р8 30 минут, а d1fox 3 дня не мог сделать.

Wiclle

Участник
Реакции
17
1674851018989.png
1674851046663.png
1674851450689.png
Сообщения автоматически склеены:

Можешь показать, как теперь в игре выглядит? Интересно просто.
Как и просили добавил со сравнением.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

А зачем svg делать? Оверлей не лучше будет? 🤔

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212

Теперь кто нибудь покажите мне 20 отличий, кроме того, что в меня нет дырки в букве А, кого вообще из игроков на сервер интересно, хватает там одного пикселя в букве или нет 😂

Теперь кто нибудь покажите мне 20 отличий, кроме того, что в меня нет дырки в букве А, кого вообще из игроков на сервер интересно, хватает там одного пикселя в букве или нет 😂
Небольшое дополнение, это самая первая работа, которую я ему скинул, а там может порядка 5-15 еще у него в лс, я не помню, мне без разницы честно, просто он решил самую шакальную картинку взять из всех и докапываться свою правоту

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Небольшое дополнение, это самая первая работа, которую я ему скинул, а там может порядка 5-15 еще у него в лс, я не помню, мне без разницы честно, просто он решил самую шакальную картинку взять из всех и докапываться свою правоту
Да причем тут игроки, тебе уже сколько раз сказали - тебе дали работу за которую заплатили деньги, а ты делаешь работу. Твоя задача - сделать так, как сказал тебе заказчик... Все...
По факту фона и пикселей не должно быть и ты сам должен это понимать(в идеале ты сам должен у себя проверять как оно выглядит и исправлять без лишних замечаний, как фон так и масштабирование), и понимать то, что ты должен сделать, и что от тебя требовал заказчик, а не делать так, как на твой взгляд нормально
Даже если по мнению игроков это будет супер ублюдская картинка, а по твоему мнению это супер мега работа - то автору абсолютно паралельно

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Да причем тут игроки, тебе уже сколько раз сказали - тебе дали работу за которую заплатили деньги, а ты делаешь работу. Твоя задача - сделать так, как сказал тебе заказчик... Все...
По факту фона и пикселей не должно быть и ты сам должен это понимать(в идеале ты сам должен у себя проверять как оно выглядит и исправлять без лишних замечаний, как фон так и масштабирование), и понимать то, что ты должен сделать, и что от тебя требовал заказчик, а не делать так, как на твой взгляд нормально
Переписку для слабых по скринам почитать, ну ладушки твое право, а вообще сделка вне форума, на форуме никаких статей о моих способностях в Фотошопе и Люстры - нет, по этому человек мог меня найти хоть в том же дс, хоть еще где угодно, хоть просто наткнуться на мой вк и увидеть, что там профиль ХЛ прикреплен, по этому не знаю, что от меня тут хотят, он мог взять мой контакты на миллионе мест, где он указан, причем тут форум?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Переписку для слабых по скринам почитать, ну ладушки твое право, а вообще сделка вне форума, на форуме никаких статей о моих способностях в Фотошопе и Люстры - нет, по этому человек мог меня найти хоть в том же дс, хоть еще где угодно, хоть просто наткнуться на мой вк и увидеть, что там профиль ХЛ прикреплен, по этому не знаю, что от меня тут хотят, он мог взять мой контакты на миллионе мест, где он указан, причем тут форум?
Для слабых - делать работу качественно

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Теперь кто нибудь покажите мне 20 отличий, кроме того, что в меня нет дырки в букве А
Два слова red area которые у тебя не читаются, а у R8 можно прочитать, про саму букву А - молчу

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Два слова red area которые у тебя не читаются, а у R8 читабельно, про саму букву А - молчу
Пусть скинет не первую картину, а последнюю мою или одну из последних покажет, ХА, где все видно)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Пусть скинет не первую картину, а последнюю мою или одну из последних покажет, ХА, где все видно)
Твоя ласт работа я так понимаю на этом скрине? Ибо если смотреть выше скрины - там еще хуже
1674887413287.png

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212

Wiclle

Участник
Реакции
17

Всего 6 работ и каждая шакальная.
1674894924674.png

1674895027124.png

А как из 6 картинок говна выбрать самую не шакальную? Твои все работы весят в 1 сообщении, посмотри.

Твоя ласт работа я так понимаю на этом скрине? Ибо если смотреть выше скрины - там еще хуже
Посмотреть вложение 107781
Это не самая последняя работа. После фото на 20:34 начал ныть, что картинка не та.
1674895429652.png
1674895330210.png
1674895342715.png

CYBERC4T

Участник
Реакции
81
Screenshot_20230128_114359_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20230128_114327_com.android.chrome.jpg

Wiclle

Участник
Реакции
17
Какую причину придумаешь сейчас d1fox?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Зачем что-то придумывать если он уже сказал:
Посмотреть вложение 107794
Прикол в том, что он выдает причину невозврата денег в том, что он "столько времени про*ал" при том, что это самое время зависит от него самого, насколько он растянет его. По такой логике можно заказ тянуть на месяц и в конце говорить "да я не сделал и вообще деньги не буду возвращать, и вообще я целый месяц убил на тебя"

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Прикол в том, что он выдает причину невозврата денег в том, что он "столько времени про*ал" при том, что это самое время зависит от него самого, насколько он растянет его. По такой логике можно заказ тянуть на месяц и в конце говорить "да я не сделал и вообще деньги не буду возвращать, и вообще я целый месяц убил на тебя"
Да я вижу что он писал на скриншоте), сам 💩 и говорит что много времени убил, хотя два примера выше где один потратил 30 минут, а другой 1 час и 30 минут, а не 3 дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу