Мошенник Жалоба на d4Ck

Prohor072

Добрая душа
Реакции
21
Доброго времени суток. Заказал разработку плагина аж 23 июня. Изначальный срок, который он озвучил - неделя. Я не тороплю, не спамлю, у всех есть дела, понимаю. Но прошло больше 3-х месяцев, это уже не лезет ни в какие ворота. На протяжении всего времени я получал сообщения по типу «Скоро доделаю», «Я заболел», «Скоро будет», «На следующей неделе точно будет», в общем, всё видно на скриншотах ниже. При необходимости готов приложить более подробную переписку. Хотел в течение недели-двух получить готовый плагин и хорошенько протестировать, так как свободного времени было много, даже заказал заранее на всякий случай.

Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_7.png
Screenshot_2.png
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png
Не вижу никаких способов повлиять на данного исполнителя, поэтому оставляю жалобу.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    7.9 КБ · Просмотры: 257

xstage

🏹
Реакции
754
А оплата работы была? Мб скриншоты прикрепите

Prohor072

Добрая душа
Реакции
21
А оплата работы была? Мб скриншоты прикрепите
Скриншот чека я в переписку не отправлял, могу представить скриншот сообщения о переводе и чек из YooMoney
1664224227107.png
1664224366412.png

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ой дружище, привыкай, ты сейчас чувствуешь то что я чувствовал в свое время). А то что тебе говорят завтра и т.д. это просто забей, сразу на месяц вперед жди).

xstage

🏹
Реакции
754
Ой дружище, привыкай, ты сейчас чувствуешь то что я чувствовал в свое время). А то что тебе говорят завтра и т.д. это просто забей, сразу на месяц вперед жди).
Не надо тут равнять всех под утку, то что он относится безответственно, а это было доказано не одной темой, не касается других скриптеров, прошлая жалоба на него была оставлена 19 марта, если бы заказчик внимательней относился к выбору исполнителя, то этой темы можно было избежать.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Не надо тут равнять всех под утку, то что он относится безответственно, а это было доказано не одной темой, не касается других скриптеров, прошлая жалоба на него была оставлена 19 марта, если бы заказчик внимательней относился к выбору исполнителя, то этой темы можно было избежать.
Да я только про него и говорил, ты видимо не так понял

Prohor072

Добрая душа
Реакции
21
Я писал некоторым скриптерам, но мало, кто хочет работать с его ядрами Дака

xstage

🏹
Реакции
754
Мне кажется в контексте понятно что говорилось именно про утку
Я вполне все правильно понял, составлять предложения надо правильно, а не подставлять свои контексты. Может ты и знаешь что последний раз на него differend жаловался и для тебя понятно, но я не запоминаю эти темы и ники мне это не к чему.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
интересно, что за долгострой такой, что 3 месяца делает и никак не сделает?
новый режим с нуля какой?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Да, треш. Сколько было жалоб и все коту под хвост, печально

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Мне кажется это уже бред рассматривать подобные жалобы. Я надеюсь дак предоставит кому-то из администрации (возможно заказчику) свои наработки (Если они вообще есть). Мне кажется стоит уже прийти к решению, а не закрывать постоянно подобное.
Сообщения автоматически склеены:

Дак написал срок за который он сможет выполнить работу. Пусть возвращает деньги, либо даёт ресурс. Но честно, это уже такой бред.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Заказывал у него довольно добротное количество плагинов, никогда не кидал, не игнорил, делал всё в сроки.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Заказывал у него довольно добротное количество плагинов, никогда не кидал, не игнорил, делал всё в сроки.
Видимо пока делал кому-то, забил на других.Так и бывает, не первый раз, кто нибудь да найдётся кто не доволен сроками.

Sasokius

Участник
Реакции
5
Видимо пока делал кому-то, забил на других.Так и бывает, не первый раз, кто нибудь да найдётся кто не доволен сроками.
Он недавно в чате писал "Нужны деньги на улучшение бп", может быть большую обнову делает на баттл пасс

Сверху Снизу