Мошенник Жалоба на impulssse (-ImpuLze)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impulssse

Участник
Реакции
86
Как мои друзья в ВК относятся к сливу плагина cases?

xstage

🏹
Реакции
754
Как мои друзья в ВК относятся к сливу плагина cases?
Ты можешь ответить на вопрос как в профиле steam @sonata появилось твое лицо? Или хочешь сказать совпадение? Он просто искал "красивого" мальчика на аватарку?
Сообщения автоматически склеены:

Ну как я понимаю ответа не последует
1655059297544.png

Я могу тебе подсказать, вот выбирай вариант ответа:
Не вижу прямого доказательства моей вины.
Господа, это смешно 🧐
Да это даже не аргумент.
Я никому ничего не должен доказывать

Последнее редактирование:

yallstpd

Участник
Реакции
316
А команда форума разве не может задетектить твинк? Ну типо фингерпринт, да даже ip

Larsalex

Реакции
404
А команда форума разве не может задетектить твинк? Ну типо фингерпринт, да даже ip
Вся инфа хранится в localstorage, кукисах и в основном-то всё, ну и айпишник, всё это при должном усилии обходится.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Вся инфа хранится в localstorage, кукисах и в основном-то всё, ну и айпишник, всё это при должном усилии обходится.
То, что можно обойти оно ясень пень понятно, но стали бы так заморачиваться челики, чей доход с перепродажи плагинов - ниже, чем средняя зп в мурманске

impulssse

Участник
Реакции
86
Ты можешь ответить на вопрос как в профиле steam @sonata появилось твое лицо? Или хочешь сказать совпадение? Он просто искал "красивого" мальчика на аватарку?
Это было около двух лет назад, может год назад, точно не помню. На счет Степана Зубарева (Вк профиль) - очень давний знакомый, мы с ним однажды играли в мм, там же был взрослый мужик со строгим голосом (как раз таки carti), видимо я его тоже добавил в друзья в стиме. Думаю что много друзей в стиме это не частный случай.

xstage

🏹
Реакции
754
Это было около двух лет назад, может год назад, точно не помню. На счет Степана Зубарева (Вк профиль) - очень давний знакомый, мы с ним однажды играли в мм, там же был взрослый мужик со строгим голосом (как раз таки carti), видимо я его тоже добавил в друзья в стиме. Думаю что много друзей в стиме это не частный случай.
То есть ты хочешь сказать, что мужик со строгим голосок ака carti это знакомый твоего знакомого, тогда откуда ему знать твой профиль вк, зачем взрослому мужику ставить себе на аватарку лицо подростка ведь он тебя даже не знает.

Плюс этой аватарки у тебя нет в вк, откуда ему её взять?

impulssse

Участник
Реакции
86
Начал чистить всех друзей по нескольким причинам:
1) У меня дичайше лагает когда кто-то из друзей пишет в стиме (сразу фпс падает).
2) Я испугался черной репутации. Расскажу как это было. Сижу я значит делаю дизайн в фигме, и тут мне чпок в дискорде. Захожу, смотрю, а это в дискорд канале лаундж слейма пишет что я (как бы ака hi tech), пишу всем за шаблоном анубис. Естественно я с начала не принял это в серьёз, потом я увидел скрин скрин одного из моих друзей в стиме и просто ошалел. Он правда был у меня в друзьях!Исходя из этих двух фактов я принялся чистить друзей стима

То есть ты хочешь сказать, что мужик со строгим голосок ака carti это знакомый твоего знакомого, тогда откуда ему знать твой профиль вк, зачем взрослому мужику ставить себе на аватарку лицо подростка ведь он тебя даже не знает.

я не знаю о какой аватарке ты говоришь

xstage

🏹
Реакции
754
Начал чистить всех друзей по нескольким причинам:
1) У меня дичайше лагает когда кто-то из друзей пишет в стиме (сразу фпс падает).
2) Я испугался черной репутации. Расскажу как это было. Сижу я значит делаю дизайн в фигме, и тут мне чпок в дискорде. Захожу, смотрю, а это в дискорд канале лаундж слейма пишет что я (как бы ака hi tech), пишу всем за шаблоном анубис. Естественно я с начала не принял это в серьёз, потом я увидел скрин скрин одного из моих друзей в стиме и просто ошалел. Он правда был у меня в друзьях!Исходя из этих двух фактов я принялся чистить друзей стима

я не знаю о какой аватарке ты говоришь
Да, а тогда в чем смысл твоих ответов ты даже мое сообщение полностью не прочитал, если собираешь врать надо подготовится.
Вот специально для тебя:
2) На одном из сайтов по статистике профилей можно посмотреть историю аватарок берем аккаунт steam @sonata и тут знакомое лицо появляется:

impulssse

Участник
Реакции
86

построй вопрос по-другому, я не понял причем тут аватарка и друг моего знакомого

impulssse

Участник
Реакции
86
На каком надо дереве играть, чтобы такое происходило, можешь подсказать спеки, соберу и в музей отправлю
Это особенности стима, из-за последних обновлений стало очень просаживаться фпс

xstage

🏹
Реакции
754
Это особенности стима, из-за последних обновлений стало очень просаживаться фпс
Да, почему-то не наблюдал ну видимо ты особенный. Спеки так и не подсказал.
Прочти мое сообщение полностью особенно 2 пункт и уже объясни.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Уже проще было бы признаться, зачем вам этот негатив нужен, ладно там 1 день спорили, но уже второй день пошел, а вы все продолжаете, пустая трата времени и нервов, ты либо признайся уже, либо в игнор уйди (если это действительно не твоя вина) и пусть модеры решают.

impulssse

Участник
Реакции
86
На каком надо дереве играть, чтобы такое происходило, можешь подсказать спеки, соберу и в музей отправлю
На счет аватарки - он даже не похож на меня. Или что ты имел ввиду?

Уже проще было бы признаться, зачем вам этот негатив нужен, ладно там 1 день спорили, но уже второй день пошел, а вы все продолжаете, пустая трата времени и нервов, ты либо признайся уже, либо в игнор уйди (если это действительно не твоя вина) и пусть модеры решают.
меня хотят заблокировать за то что я хотел просто все модули скачать

Да, почему-то не наблюдал ну видимо ты особенный. Спеки так и не подсказал.
Прочти мое сообщение полностью особенно 2 пункт и уже объясни.
Что такое спеки?

ибо в игнор уйди (если это действительно не твоя вина) и пусть модеры решают.
Окей, постараюсь так и сделать. Тут люди так байтят чтобы ответить им

yallstpd

Участник
Реакции
316

меня хотят заблокировать за то что я хотел просто все модули скачать

Что такое спеки?
Ну и пусть блокируют, ты для себя главное знаешь, что не виновен (если не виновен)
А вообще не думаю, что тебя заблокируют, судя по сообщениям Крузи, он относится к этому с критическим мышлением, соответственно, чтоб забанить тебя нужны будут прямые и неоспоримые док-ва.

impulssse

Участник
Реакции
86
Ну и пусть блокируют, ты для себя главное знаешь, что не виновен (если не виновен)
А вообще не думаю, что тебя заблокируют, судя по сообщениям Крузи, он относится к этому с критическим мышлением, соответственно, чтоб забанить тебя нужны будут прямые и неоспоримые док-ва.
На самом деле на форуме очень дружелюбное коммьюнити, я бы не хотел хотел уйти по причине сливера

xstage

🏹
Реакции
754
Да ты что, слепому ежу покажи и то сходство увидит.

Молодец кстати, закрыл профиль, умница!
1655062763689.png

Последнее редактирование:

yallstpd

Участник
Реакции
316
На самом деле на форуме очень дружелюбное коммьюнити, я бы не хотел хотел уйти по причине сливера
ну какое оно дружное я вчера от части понял, в теме со своим сервером, не говорю про всех конечно, ни в коем случае, помощи и доброты я здесь получил гораздо больше, чем токса, но все же.

Посмотреть вложение 97799

Вот для большей наглядности, если кто-то не видит:
Посмотреть вложение 97800Посмотреть вложение 97801

Даже если сравнивать с гражданином слева и то сходство есть.

Ну ты кончено:
Посмотреть вложение 97802
Носа достаточно, чтоб понять

impulssse

Участник
Реакции
86

Посмотреть вложение 97799

Вот для большей наглядности, если кто-то не видит:
Посмотреть вложение 97800Посмотреть вложение 97801

Даже если сравнивать с гражданином слева и то сходство есть.
Для дурачков - нос намного тоньше, на первом фото у чела даже брови не видно. Вам не кажется что на первом фото у парня карие глаза? 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.