Мошенник Жалоба на impulssse (-ImpuLze)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impulssse

Участник
Реакции
86
А что такое прямое доказательство где ты прям пишешь что ты слил?
Клоунада, пруфы есть и все, а ты должен убедить что это не ты, а вкидывать мол пруфы говно и тд, они как раз норм
Я никому ничего не должен доказывать, я заплатил деньги за плагин, скачал модули, и теперь у меня забирают доступ из-за глупых догадок автора?
Сообщения автоматически склеены:

Ну совпадение, смешно, сам то веришь?
Совпадение еще то... согласен. Ну а что если окажется что вы правда не правы?

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Я никому ничего не должен доказывать, я заплатил деньги за плагин, скачал модули, и теперь у меня забирают доступ из-за глупых догадок автора?
Сообщения автоматически склеены:

Совпадение еще то... согласен. Ну а что если окажется что вы правда не правы?
Самое забавное в том что о тебе узнали после его слива. Покупал? Почему именно 29 ты решил скачать все ресурсы, почему от бея нет ни какого объяснения ситуации?

impulssse

Участник
Реакции
86
Самое забавное в том что о тебе узнали после его слива. Покупал? Почему именно 29 ты решил скачать все ресурсы, почему от бея нет ни какого объяснения ситуации?
Я захотел сделать бекап модулей и самого плагина. Да даже обновиться. В чем проблема? У меня нет такого права? Доступ был открыт 24/7, заходи, качай сколько угодно.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я захотел сделать бекап модулей и самого плагина. Да даже обновиться. В чем проблема? У меня нет такого права? Доступ был открыт 24/7, заходи, качай сколько угодно.
Тут ты усираясь доказывал правоту, Безответственная организация projecttm, или как перекладывая вину другому человеку обрести правоту в своих действиях.
А щас что нет алиби?

impulssse

Участник
Реакции
86
Сейчас меня лишают доступа к плагину. К тому же, по совершенно необоснованным причинам.
А в той теме которую ты прикрепил там было неуважение к потребителю

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Сейчас меня лишают доступа к плагину. К тому же, по совершенно необоснованным причинам.
А в той теме которую ты прикрепил там было неуважение к потребителю
Где необоснованные?В этот промежуток времени ты скачал и спалился на сливе.
Что оправдания то где что качал не ты а твой друг или аккаунт взломали, что то такое будет?

Delfram

Добрая душа
Реакции
136
Смысл делать бэкапы, боишься что автор заберет доступ ? И у тебя есть двиг gamecms ?)

impulssse

Участник
Реакции
86
Где необоснованные?В этот промежуток времени ты скачал и спалился на сливе.
Что оправдания то где что качал не ты а твой друг или аккаунт взломали, что то такое будет?
Я скачал модули и поставил их на сервер. В чем проблема? Разве я виноват в том что по времени так совпало

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
Смысл делать бэкапы, боишься что автор заберет доступ ? И у тебя есть двиг gamecms ?)
1654960561347.png

impulssse

Участник
Реакции
86
Да боюсь что автор заберет доступ, разве я не имею на это право?
У меня не было game cms, но я хотел посмотреть что за файлы там лежат в архиве

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
Да боюсь что автор заберет доступ, разве я не имею на это право?
У меня не было game cms, но я хотел посмотреть что за файлы там лежат в архиве
посмотрел? ты хотел файлы каждого из архивов посмотреть?

impulssse

Участник
Реакции
86
А почему не учли факт, что тот кто скачивал позже меня могли просто передать файлы другому человеку

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
А почему не учли факт, что тот кто скачивал позже меня могли просто передать файлы другому человеку
Куда позже то, архив 29 создан ровно через 6 минут после того как ты скачал файлы. Кто другие? Ты единственный кто скачал столько ресурсов в 1 время

impulssse

Участник
Реакции
86
Куда позже то, архив 29 создан ровно через 6 минут после того как ты скачал файлы. Кто другие? Ты единственный кто скачал столько ресурсов в 1 время
Очень жаль, что же мне теперь отвечать за то что так совпало?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
В одно время, скачка это рандомозависимая частица времени. Может быть совпадение, а может быть нет. Но т.к модуль не популярный да и там не миллион человек сидит, я верю 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.