aishiteru
Добрая душа
- Реакции
- 176
Мне кажется тебе тут нужно думать о себе, а не о ком-тоПродолжение какое истории ты хочешь услышать? Пока что я вижу сообщения не по теме от пользователя Mr.BadBoy
Мне кажется тебе тут нужно думать о себе, а не о ком-тоПродолжение какое истории ты хочешь услышать? Пока что я вижу сообщения не по теме от пользователя Mr.BadBoy
Не буду повторяться, лучше перечитай тему вновь может дойдет. А может и нет...Да, вот почитал и реально орнул, челу дали все пруфы, ну очевидно что все против него, он до конца отпирается. Да и раньше в каком-то канале дс писали про него, что возможно сливает приват, только в прошлый раз было без пруфов
Что должно дойти? Всем все ясно ужеНе буду повторяться, лучше перечитай тему вновь может дойдет. А может и нет...![]()
Не знаю что должно дойти, если мозг маленький то ты крайне быстро сделаешь вывод :)Что должно дойти? Всем все ясно уже
Знаешь в чём ты уже не прав? Лёгкая типизация психологии, ты уже начал человека оскорблять "если мозг маленький..." ты уже показываешь свою вину. Так что дальше лучше не выписывать ничего и ждать наказания. А так ты загрёб себя в яму этим сообщением, показав всем, что ты начинаешь огрызаться как зажатый пёс в клетке.Не знаю что должно дойти, если мозг маленький то ты крайне быстро сделаешь вывод :)
Нет, просто я вижу насколько человек глуп что даже не способен понять простые вещи. Он просто засоряет тему своим бесполезным сообщением.Знаешь в чём ты уже не прав? Лёгкая типизация психологии, ты уже начал человека оскорблять "если мозг маленький..." ты уже показываешь свою вину. Так что дальше лучше не выписывать ничего и ждать наказания. А так ты загрёб себя в яму этим сообщением, показав всем, что ты начинаешь огрызаться как зажатый пёс в клетке.
А на Вашем месте я бы вообще молчал. Я буквально недавно, когда с Вами общался, просматривал список наших общих серверов, и видел своими глазами, как у Вас где-то был этот ник.и да, у меня них в дс ренат, а не сосу за 3 рубля)
Есть такое :)Начинайте использовать access-лог веб-сервера, и потом приходите что-то доказывать.
Чел, скажи, зачем мне с тобой общаться если ты на любую фразу отвечаешь неадекватно, ты думаешь я не солью нашу с тобой переписку если это будет необходимо? Можешь там удалять если хочешь, не поможет, уже давно всё задокументировано, так что не старайсяон снова кинет в чс когда не сможет вывезти)
Немного вперёд время растяжимое, тут опора еще идет в это:Знаете, мне всё это напоминает историю недавнюю между Уткой и @Muinez (тема). Ни я, ни КФ не хочет выдавать баны зря, потому мы уже не верим в такие "пруфы".
Если кто вдруг не в курсе, XenForo хранит только последний факт скачивания.
То есть фактически, никто не мешает пользователю скачать ресурсы, сформировать архив, выждать какое-то время и скачать ресурсы ещё раз --> все его скачивания сместятся немного вперёд, тем самым убирая от него подозрения.
Вы, ребята, опираетесь только на движковый лог, который полное говно (хранит только последний факт скачивания). Начинайте использовать access-лог веб-сервера, и потом приходите что-то доказывать.
Я в этой ситуации встаю на сторону @impulssse, хоть его и не знаю толком, потому что предоставлен самый дерьмовый из возможных пруфов.
А на Вашем месте я бы вообще молчал. Я буквально недавно, когда с Вами общался, просматривал список наших общих серверов, и видел своими глазами, как у Вас где-то был этот ник.
Сейчас дс мне не показывает это:
Посмотреть вложение 97764
Но в клиенте закэшировалось в шапке лички:
Посмотреть вложение 97763
Когда скачают - такое время и выставится.Немного вперёд время растяжимое
Я бы начал с другого разгребать этот клубок: когда @impulssse приобрел кейсы.1) Зачем ему все ресурсы скару скачивать
2) Собсвенно все ресурсы и модули под разные версии плагинов например тот же лк
Потому что Вы выбрали самый ужасный способ доказать его вину: лог скачиваний ресурса, который хранит только последний факт скачивания. При этом я более чем уверен, что Артем не рассматривал тех, кто скачал после формирования архива.Реально не понимаю как можно встать на его сторону, это абсурд.
Почему-то для всех всё было понятно и в случае с жалобой на Утку, вот только никто не принёс извинения ТС за то, что о нём так плохо думали. Интересно почему...Лично для меня все понятно, и думаю для остальных тоже.
Согласен но, есть неувязочка в невиновности, ибо как мы видим от даты создания архива это 1.Когда скачают - такое время и выставится.
Учитывая, что с момента скачивания прошло не много, не мало (2 месяца), возможностей сделать это у реального злоумышленника было много.
Я бы начал с другого разгребать этот клубок: когда @impulssse приобрел кейсы.
Потому что если в этот же день (или недавно), то ничего странного в этом не вижу: человек, приобретая модульный плагин, побежал скачивать ядро и все модули, а потом уже разбирался бы при сборке сервера, что ему нужно, а что - нет.
Касательно разных версий ответ остается тем же, но с поправкой на то, что стафф, вынося какое-либо решение, полагается на пруфы от ТС, которые он сам и предоставляет. А теперь покажи мне, где Артем писал хоть слово о том, что в перечне загруженных ресурсов есть один и тот же модуль, но под разные версии других "ядерных" плагинов. На скрине с архивом вообще не видно дубликатов, либо их в упор не вижу, хотя в перечне скачанных ресурсов они действительно есть.
Потому что Вы выбрали самый ужасный способ доказать его вину: лог скачиваний ресурса, который хранит только последний факт скачивания. При этом я более чем уверен, что Артем не рассматривал тех, кто скачал после формирования архива.
Утка на этом уже съел собаку в своей жалобе, но он хотя бы признал свой косяк, потому что у него была резервная копия форума на момент слива (спустя совсем короткое время), он посмотрел там, и оказалось, что ТС таки был невиновен, ибо вскрылся настоящий аккаунт, который на актуальной установке форума скачивал просто "позже", чем архив был сформирован.
Мы все еще ждём иные пруфы. Не надо накидываться на человека просто потому что есть подозрения в его сторону,
Почему-то для всех всё было понятно и в случае с жалобой на Утку, вот только никто не принёс извинения ТС за то, что о нём так плохо думали. Интересно почему...
Есть такая штука, "презумпция невиновности". Она пока всё ещё действует на этом форуме.
Может быть совпадение, а может и нет. В этом мире мало что абсолютно точно можно считать верным. В данной теме кто-то ссылался на закон и доказательства вины с правовой стороны, но вы забываете о том, что органы собирают множество нерушимых аргументов, а не занимаются спекуляцией и гаданием на кофейной гуще. Я считаю, что пока нельзя его причислять к сливалам. Доказательств мало, да и они зыбкие. Стоит рассмотреть альтернативы. Какие? Не знаю, но нужно найти что-то неопровержимое, а не притянутое за уши.1.Время скачивания.
2.Дата создания.
Это может быть совпадением.
Щас тебе скажут, что это все Гриша и 4+ лет знакомства ничего не значатДополняю.
Версия ядра 1.3.7 вышла и стала доступна для загрузки 25 апреля в 13:29 по МСК, архив слива был создан со всеми модулями и ядром 29 апреля в 23:51 по МСК.
Следующая версия ядра вышла 1.3.8 вышла 9 майя, предыдущие версии ядер для загрузки на сайте запрещена.
Посмотреть вложение 97770Посмотреть вложение 97771
Рассматриваем данных пятерых людей, которые скачали модуль GameCMS за все время.
Посмотреть вложение 97772
Доступ к кейсам получили:
Elite - 26 Апр 2022
llollas - 22 Апр 2022
Gabitu2907 - 6 Май 2022
impulssse - 31 Мар 2022
KritCock - 2 Янв 2022
Смотрим другой слитый модуль Default Cash 1.0.1
Посмотреть вложение 97776
Остается llollas, impulssse, KritCock.
Они скачали все модули и ядро.
1. llollas (@llollas)
Человек из Литвы, живет и работает в Великобритании.
По-русски писать не умеет, чуток на нем говорит.
2. impulssse (@impulssse)
Подозреваемый.
3. KritCock (@Xellerlu)
Гриша, человек свой. Постоянно держу с ним связь, знаком с ним очень давно, более 4х лет.
Модули у него скачаны с промежутками в разные дни и время.
В серверостроении толком не разбирается, поэтому ставил все подряд.
Могут, ведь это не весомый аргумент.Щас тебе скажут, что это все Гриша и 4+ лет знакомства ничего не значат![]()
А кто сказал что он не мог какому-то другу скинуть, так как сам написал что он не разираеться. Всё может быть, по незнайке кинул кому-то или забыл что нельзяГриша, человек свой. Постоянно держу с ним связь, знаком с ним очень давно, более 4х лет.
Модули у него скачаны с промежутками в разные дни и время.
В серверостроении толком не разбирается, поэтому ставил все подряд.
Наверное потому что он достаточно близкий контакт сним держит, и вся информация проходит через него.Могут, ведь это не весомый аргумент.
А кто сказал что он не мог какому-то другу скинуть, так как сам написал что он не разираеться. Всё может быть, по незнайке кинул кому-то или забыл что нельзя![]()