Эмиль Ахматов
Live in your world. Play in ours
- Реакции
- 27
Приветствую всех кто читает и администрацию проекта HLMOD!
Предисловия:
Александр Казанцев, он же zorx, он же kidzonya и еще много много других имен, познакомился я с ним чисто наткнувший на его видеоролик в ютубе еще в году 2022 18 февраля.
Предисловия:
Вообщем сначала саша ломает мне сервер, сносит его к херам, под предлогом что сделает его с нуля и нормально, мол у меня много ошибок,после просит деньги за сборку уникальную,которая скаченная бесплатно с интернета,даже не удивлюсь может тут где то нашел, после делает ужасный сервер и все это тянулось 2 недели хоят изначально сказал 1 неделю, после как время проходит, я ему пишу он игнорит, сервер как и был косячными лагучими так и лагает, по итоку таким образом он пропадает 4 марта 2022 я ему пишу когда все сделаем он говорит закинь 750р и сегодня все сделаем,
Он говорит что 100% будет сделано все, сегодня же после пропадает до 28 марта. и с горе пополам все делает и то ломается все что он сделал через пару дней.
Но я поддерживаю людей когда они говорят что проблемы и тд, потому что знаю что такое бывает и тп.
После я снова обращаюсь к нему чтобы он сделал мне новый сервер,другой мод, Знаю что я сам виноват ноя доверчив к людям.
Вообщем:
Я ему пишу говорю мне надо сделать такой то такой сервер, кидаю, он говорит 1000 и плюс мол еще допы 500, я кидаю ему бабки, и все начали кормление завтраками завтраками, потом проблемы, потом снова завтраки. каждый раз когда появлялся он говорил что сегодня или завтра начнет, вот вот, потому что у него то у него се, и тд. Мораль всей басни такова что не нужно давать предоплату пока работа не будет сделана.
На видео есть остановки где показываю важные моменты а целом быстро промотал, что бы было понятно, что столько писал писал и не одного ответа не получил по сей день, даже везде в чс состою, кроме его канала, где я периодический пишу комментария.
После я снова обращаюсь к нему чтобы он сделал мне новый сервер,другой мод, Знаю что я сам виноват ноя доверчив к людям.
Вообщем:
Я ему пишу говорю мне надо сделать такой то такой сервер, кидаю, он говорит 1000 и плюс мол еще допы 500, я кидаю ему бабки, и все начали кормление завтраками завтраками, потом проблемы, потом снова завтраки. каждый раз когда появлялся он говорил что сегодня или завтра начнет, вот вот, потому что у него то у него се, и тд. Мораль всей басни такова что не нужно давать предоплату пока работа не будет сделана.
На видео есть остановки где показываю важные моменты а целом быстро промотал, что бы было понятно, что столько писал писал и не одного ответа не получил по сей день, даже везде в чс состою, кроме его канала, где я периодический пишу комментария.
Хочу вас предупредить что если в друг вам попадется на глаза этот индивидум нищий, то обязательно сторонитесь.
1. Он кидает людей везде, тг, дс, ютуб, и создал даже свой хостинг что бы проще кидать. и продавать багованные сборки кс го
2. Не ждите от него не какого понимание и человеческого отношения.
3. И как только он получает бабки, сразу же уходит в отрыв, покупаю себя кока колу и булочку с шоколадом. Имеете ввиду.
ЕГО ССЫЛКИ:
ВК ГРУППА - ZorX | ВКонтакте ВК ЛИЧНЫЙ Александр Казанцев | ВКонтакте ЕГО ЮТУБ https://www.youtube.com/@SashaDavod ЕГО САЙТ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ БАГОВАННЫЙ СБОРКИ И ХОСТИНГ https://ezserv.ru
Последнее редактирование: