Мошенник Жалоба на kidzonya (Он же zorx он же Александр Казанцев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Приветствую всех кто читает и администрацию проекта HLMOD!

Предисловия:​
Александр Казанцев, он же zorx, он же kidzonya и еще много много других имен, познакомился я с ним чисто наткнувший на его видеоролик в ютубе еще в году 2022 18 февраля.
Screenshot.png
Хотел я на тот момент сделать сервер ксго, паблик мод, сначала по общению было понятно что он нормальный человек им без всяких кидал и тд, но спустя время я понял что я пожалел. Статью пишу сейчас потому что очень долго он не отвечал во вторых, у меня не было возможности сесть за комп, так как отъезжал на долго и далеко)
Вообщем сначала саша ломает мне сервер, сносит его к херам, под предлогом что сделает его с нуля и нормально, мол у меня много ошибок,после просит деньги за сборку уникальную,которая скаченная бесплатно с интернета,даже не удивлюсь может тут где то нашел, после делает ужасный сервер и все это тянулось 2 недели хоят изначально сказал 1 неделю, после как время проходит, я ему пишу он игнорит, сервер как и был косячными лагучими так и лагает, по итоку таким образом он пропадает 4 марта 2022 я ему пишу когда все сделаем он говорит закинь 750р и сегодня все сделаем,
Screenshot.png
Screenshot (1).png
@kidzonya
Он говорит что 100% будет сделано все, сегодня же после пропадает до 28 марта. и с горе пополам все делает и то ломается все что он сделал через пару дней.
Screenshot (2).png

Screenshot (3).png
Screenshot (4).png
Screenshot (5).png
Но я поддерживаю людей когда они говорят что проблемы и тд, потому что знаю что такое бывает и тп.
После я снова обращаюсь к нему чтобы он сделал мне новый сервер,другой мод, Знаю что я сам виноват ноя доверчив к людям.
Вообщем:
Я ему пишу говорю мне надо сделать такой то такой сервер, кидаю, он говорит 1000 и плюс мол еще допы 500, я кидаю ему бабки, и все начали кормление завтраками завтраками, потом проблемы, потом снова завтраки. каждый раз когда появлялся он говорил что сегодня или завтра начнет, вот вот, потому что у него то у него се, и тд. Мораль всей басни такова что не нужно давать предоплату пока работа не будет сделана.
На видео есть остановки где показываю важные моменты а целом быстро промотал, что бы было понятно, что столько писал писал и не одного ответа не получил по сей день, даже везде в чс состою, кроме его канала, где я периодический пишу комментария.
Screenshot.png
Данный человек

Хочу вас предупредить что если в друг вам попадется на глаза этот индивидум нищий, то обязательно сторонитесь.

1. Он кидает людей везде, тг, дс, ютуб, и создал даже свой хостинг что бы проще кидать. и продавать багованные сборки кс го

2. Не ждите от него не какого понимание и человеческого отношения.
3. И как только он получает бабки, сразу же уходит в отрыв, покупаю себя кока колу и булочку с шоколадом. Имеете ввиду.

ЕГО ССЫЛКИ:

ВК ГРУППА - ZorX | ВКонтакте ВК ЛИЧНЫЙ Александр Казанцев | ВКонтакте ЕГО ЮТУБ https://www.youtube.com/@SashaDavod ЕГО САЙТ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ БАГОВАННЫЙ СБОРКИ И ХОСТИНГ https://ezserv.ru
и ДЕЛО В том что, он многое берет тут в HLMOD, Ув. Администрация, если есть возможность забаньте по айпи его. пожалуйста. чТО БЫ НЕ ОБМАНОВАЛ ЛЮДЕЙ, БЕРЯ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ СЮДА

Последнее редактирование:

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Приветствую всех кто читает и администрацию проекта HLMOD!

Предисловия:​
Александр Казанцев, он же zorx, он же kidzonya и еще много много других имен, познакомился я с ним чисто наткнувший на его видеоролик в ютубе еще в году 2022 18 февраля. Хотел я на тот момент сделать сервер ксго, паблик мод, сначала по общению было понятно что он нормальный человек им без всяких кидал и тд, но спустя время я понял что я пожалел. Статью пишу сейчас потому что очень долго он не отвечал во вторых, у меня не было возможности сесть за комп, так как отъезжал на долго и далеко)
Вообщем сначала саша ломает мне сервер, сносит его к херам, под предлогом что сделает его с нуля и нормально, мол у меня много ошибок,после просит деньги за сборку уникальную,которая скаченная бесплатно с интернета,даже не удивлюсь может тут где то нашел, после делает ужасный сервер и все это тянулось 2 недели хоят изначально сказал 1 неделю, после как время проходит, я ему пишу он игнорит, сервер как и был косячными лагучими так и лагает, по итоку таким образом он пропадает 4 марта 2022 я ему пишу когда все сделаем он говорит закинь 750р и сегодня все сделаем, @kidzonya
Он говорит что 100% будет сделано все, сегодня же после пропадает до 28 марта. и с горе пополам все делает и то ломается все что он сделал через пару дней. Но я поддерживаю людей когда они говорят что проблемы и тд, потому что знаю что такое бывает и тп.
После я снова обращаюсь к нему чтобы он сделал мне новый сервер,другой мод, Знаю что я сам виноват ноя доверчив к людям.
Вообщем:
Я ему пишу говорю мне надо сделать такой то такой сервер, кидаю, он говорит 1000 и плюс мол еще допы 500, я кидаю ему бабки, и все начали кормление завтраками завтраками, потом проблемы, потом снова завтраки. каждый раз когда появлялся он говорил что сегодня или завтра начнет, вот вот, потому что у него то у него се, и тд. Мораль всей басни такова что не нужно давать предоплату пока работа не будет сделана.
На видео есть остановки где показываю важные моменты а целом быстро промотал, что бы было понятно, что столько писал писал и не одного ответа не получил по сей день, даже везде в чс состою, кроме его канала, где я периодический пишу комментария.
Посмотреть вложение 109813
Данный человек

Хочу вас предупредить что если в друг вам попадется на глаза этот индивидум нищий, то обязательно сторонитесь.

1. Он кидает людей везде, тг, дс, ютуб, и создал даже свой хостинг что бы проще кидать. и продавать багованные сборки кс го

2. Не ждите от него не какого понимание и человеческого отношения.
3. И как только он получает бабки, сразу же уходит в отрыв, покупаю себя кока колу и булочку с шоколадом. Имеете ввиду.

ЕГО ССЫЛКИ:

ВК ГРУППА - ZorX | ВКонтакте ВК ЛИЧНЫЙ Александр Казанцев | ВКонтакте ЕГО ЮТУБ https://www.youtube.com/@SashaDavod ЕГО САЙТ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ БАГОВАННЫЙ СБОРКИ И ХОСТИНГ https://ezserv.ru
и ДЕЛО В том что, он многое берет тут в HLMOD, Ув. Администрация, если есть возможность забаньте по айпи его. пожалуйста. чТО БЫ НЕ ОБМАНОВАЛ ЛЮДЕЙ, БЕРЯ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ СЮДА
Смотрю многие пишут жалобы и ищут тех, кто бы сделал сборку в ютубе и т.д
Почему не найти на HLMOD? Почитать отзывы как например!
(Пример) Мне вот человек написал , говорит мол как хорошо , что вас встретил (то есть меня) и жалко что меня обманули
Ищите лучше знающих людей, которые понимают

Эмиль Ахматов

Реакции
27
Смотрю многие пишут жалобы и ищут тех, кто бы сделал сборку в ютубе и т.д
Почему не найти на HLMOD? Почитать отзывы как например!
(Пример) Мне вот человек написал , говорит мол как хорошо , что вас встретил (то есть меня) и жалко что меня обманули
Ищите лучше знающих людей, которые понимают
Да ну на тот момент, люди не осознают же, и разные ситуации бывают, по начала кажется все хорошо же что лбюди адекватные, да и после я зашел кстати на хлмод, и тут нашел замечательного сервера дела))) который сделал все хорошо.
Я давно отсутствовал и поэтому статью сейчас написала, ибо чтобы знали люди ине обжишались)

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Да ну на тот момент, люди не осознают же, и разные ситуации бывают, по начала кажется все хорошо же что лбюди адекватные, да и после я зашел кстати на хлмод, и тут нашел замечательного сервера дела))) который сделал все хорошо.
Я давно отсутствовал и поэтому статью сейчас написала, ибо чтобы знали люди ине обжишались)
Ну мы все на ошибках учимся :)

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я конечно ненавижу людей, которые говорят, "в гугле забанили?" или "а гуглом не учили пользоваться", но блин тут ведь о деньгах речь...

Эмиль Ахматов

Реакции
27
Я конечно ненавижу людей, которые говорят, "в гугле забанили?" или "а гуглом не учили пользоваться", но блин тут ведь о деньгах речь...

Посмотреть вложение 109856
Не ну ты конечно круто придумал :)) на тот момент я нечего не знал о нем, только хорошее которые отзывы у него в вк группе :)

yallstpd

Участник
Реакции
316
Не ну ты конечно круто придумал :)) на тот момент я нечего не знал о нем, только хорошее которые отзывы у него в вк группе :)
Я понимаю, но логично, что в его пространстве отзывы будут хорошими, нужно поинтересоваться, что о нём думают вне его зоны так сказать.
Ну будет опытом чё, лучше сейчас на 750 руб, чем потом на 40к 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу