Жалоба на модератора September

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mika

Участник
Реакции
641
очередной фан бой клоунской арены...
Видимо в селе заблокировали выбор vds... (я про выбор других хостов)
Кто сказал, что я "фанбой", и почему это она клоунская? Серверов у меня нет давно, но это не отменяет того факта, что они предоставляют качественный продукт, в отличии от их "арендуй сервер и получи булку с маком за пол цены прямо сейчас" конкурентов.
Сойдусь во мнении с September и добавлю к словам выше cshost.com.ua, тоже достаточно хорош, будь его прибыль больше и нормальные цоды в Украине, вышли бы на +- один уровень с Ареной.

Каждый владелец/будущий владелец сервера(-ов) всегда сталкивается с проблемой финансов, у кого на что хватает, тот то и покупает. Если человек не может себе позволить арендовать полноценные ресурсы на специализированом хостинге и покупает какой-то кал на дешевых недоигрохостах вроде мемвдс/сервачок(не уверен, но одно болото)/worldhost/etc - это его вина.
Когда ко мне обращаются за выбором хостинга, я всегда рекомендую myarena или cshost. И это не потому, что "все так говорят", а потому что я держал сервера и побывал на, начиная с 2012-го и заканчивая 2017-2018-м, достаточно многих хостингах, почти все оказались дичайшим отборным куском говна, со сладкими нотками "скидок".

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Вы конечно простите меня, но ваше имя не соответствует вашим действиям. Да и еще самое главное -> Оффтоп

Вы конечно простите меня, но так как я арендовал там я наверно лучше знаю... (csgo).
Очередной фан бой арены кто тупо не видит разницы что то тут пишет... (видимо вам все равно отдавать за тот же продукт 30 или 300 рублей)
ps.
Есть булка хлеба за 30р и есть булка хлеба за 300р. (и они одинаковые) (вы как "неадекватный" который покупает за 300р., всегда будите оправдывать покупку за 300р.) :))

mika

Участник
Реакции
641
4. Моя тема была про хостинг memvds и тарифы mem где я говорил что для сервера в 12-14 слотов и 64 тике он норм а дальше (про слоты) он умирает (top/cpu 100++) но ваши модераторы решили что эта тема и пост (фуфло)...
Тут соглашусь, железо не тянет, но оно и цене соответствует. Стоят зионы 5400-5500-5600 серий, которые почти что умирают от оверлоада, но отрабатывают свои чесные "вдс для сайтов за 180рублей".
Отклонили? Так попробуйте ещё раз, только оформите по правилам, скорее всего, это и послужило причиной удаления поста
Сообщения автоматически склеены:

Вы конечно простите меня, но так как я арендовал там я наверно лучше знаю... (csgo).
Очередной фан бой арены кто тупо не видит разницы что то тут пишет... (видимо вам все равно отдавать за тот же продукт 30 или 300 рублей)
ps.
Есть булка хлеба за 30р и есть булка хлеба за 300р. (и они одинаковые) (вы как "неадекватный" который покупает за 300р., всегда будите оправдывать покупку за 300р.) :))
Вот теперь всё стало на свои места.
Во-первых, начнём с того, что вы везде пишите "фанбой арены", я, конечно, не психолог, но это уже отложилось у вас в голове. Разберитесь с этим.
Во-вторых, вы сравниваете абсолютно неправильно. Сравнивать нужно:
- булку за 40 рублей (Арена)
- булку за 30 рублей (средний хостинг)
- булку за 10 рублей (мемвдс и ему подобные)

Последнее редактирование:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Тут соглашусь, железо не тянет, но оно и цене соответствует. Стоят зионы 5400-5500-5600 серий, которые почти что умирают от оверлоада, но отрабатывают свои чесные "вдс для сайтов за 180рублей".
Отклонили? Так попробуйте ещё раз, только оформите по правилам, скорее всего, это и послужило причиной удаления поста
Сообщения автоматически склеены:

Вот теперь всё стало на свои места.
Во-первых, начнём с того, что вы везде пишите "фанбой арены", я, конечно, не психолог, но это уже отложилось у вас в голове.
Во-вторых, вы сравниваете абсолютно неправильно. Сравнивать нужно:
- булкуза 40 рублей (Арена)
- булку за 30 рублей (средний хостинг)
- булку за 10 рублей (мемвдс и ему подобные)

1. Почему я пишу фан бой арены? (Потому что в этом треде я вижу только фан боев арены, заметьте тут нет cw/overhost'a даже близко нет)
2. Вы давно не арендовали сервер (да видимо и про аренду csgo сервера не знаете)
3. Снижение тикрейта до 54 на том же memvds дает не 100% загрузку где стоял 64 тик. (понятно что кто то будет ныть про стрельбу и т.д...)

mika

Участник
Реакции
641
1. Почему я пишу фан бой арены? (Потому что в этом треде я вижу только фан боев арены, заметьте тут нет cw/overhost'a даже близко нет)
2. Вы давно не арендовали сервер (да видимо и про аренду csgo сервера не знаете)
3. Снижение тикрейта до 54 на том же memvds дает не 100% загрузку где стоял 64 тик. (понятно что кто то будет ныть про стрельбу и т.д...)
С 14-го года у меня были только csgo, так что понимаю вашу боль. (ну и minecraft, но провально)
Почему нет cw/oh? это как раз те самые "булки по 30, которых всё устраивает, но хотелось бы получше". Тем более, Арена имеет намного больше клиентов, чем cw+oh. Ещё добавьте шанс встретить их в этой теме, в это время.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
С 14-го года у меня были только csgo, так что понимаю вашу боль. (ну и minecraft, но провально)
Почему нет cw/oh? это как раз те самые "булки по 30, которых всё устраивает, но хотелось бы получше". Тем более, Арена имеет намного больше клиентов, чем cw+oh. Ещё добавьте шанс встретить их в этой теме, в это время.

Вообщем все опять скатилось к арене...
Была уже тема про их неадекватность по соотношению/цены
Да и на данном форуме писали что арена унылый хостинг...

Тему стоит закрыть.
1. Она была не о хостинге
2. Я уже написал почему я создал эту тему
3. Я уже даже написал про тему которую фан бои арены удалили (не опубликовали)
:)

mika

Участник
Реакции
641
Была уже тема про их неадекватность по соотношению/цены
Да и на данном форуме писали что арена унылый хостинг...
Сделайте лучше, все дружно скажем вам "Спасибо, Бать, за защиту от атак, за цени низкие и железо самое новое!"

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Сделайте лучше, все дружно скажем вам "Спасибо, Бать, за защиту от атак, за цени низкие и железо самое новое!"

Мех очередной человек который думает что если дороже то значит лучше....

mika

Участник
Реакции
641
Мех очередной человек который думает что если дороже то значит лучше....
Так сделайте дешевле, я ж вам и об этом и пишу.
Сделаете реальный, рабочий аналог Арены по качеству, с низкими ценами - солью фотки сестры.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Осталось пожаловаться на фанов AMD, канон же ну...

mika

Участник
Реакции
641
Осталось пожаловаться на фанов AMD, канон же ну...
1576977477143.png

Ну и что ты мне сделаешь?
Ты знаешь, где я вырос?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Сделаете реальный, рабочий аналог Арены по качеству, с низкими ценами - солью фотки сестры.

Виртуальные серверы с оплатой по месяцам - VDS.menu (как пример, выбирайте)

Тут уже обсуждалось что в перспективе (в год +) легче взять конф с алика (под csgo, притом что каждый оператор уже дает 100мб/200 выйдет дешевле нежели отдавать говрене 1500р в месяц = 18000 лел так это реально легче собрать тупо нормальную машину под серв...)

mika

Участник
Реакции
641
Виртуальные серверы с оплатой по месяцам - VDS.menu (как пример, выбирайте)

Тут уже обсуждалось что в перспективе (в год +) легче взять конф с алика (под csgo, притом что каждый оператор уже дает 100мб/200 выйдет дешевле нежели отдавать говрене 1500р в месяц)
Сайт выше предоставляет реферальные ссылки (для кого-то это может быть проблемой) и показывает список всех хостингов, которые предоставляют вдс. Нет фильтра "100% гарантия выделяемых ресурсов", "Игровые" и т.д.

Начинать нужно с запросов, если устраивает - берите. Кому-то нужны 32/128 без подвисаний, кому-то 20/64 с красным варом вполне идёт.
У самого была идея когда-то взять Б/У HP G6/G7, поставить Х5675, докинуть RAM/SSD. Сервера 20/128tick подвисали бы немного, но работали.
(Если брать сейчас, я бы смотрел в сторону Б/У райзенов 2-го поколения, 2700 сейчас стоит мелочь, а производительность на ядро как у Xeon E3 v3.)

Было бы выгоднее, чем арендовать? Возможно, пока не проверишь - не узнаешь.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Начинать нужно с запросов, если устраивает - берите. Кому-то нужны 32/128 без подвисаний, кому-то 20/64 с красным варом вполне идёт.
У самого была идея когда-то взять Б/У HP G6/G7, поставить Х5675, докинуть RAM/SSD. Сервера 20/128tick подвисали бы немного, но работали.
(Если брать сейчас, я бы смотрел в сторону Б/У райзенов 2-го поколения, 2700 сейчас стоит мелочь, а производительность на ядро как у Xeon E3 v3.)

Было бы выгоднее, чем арендовать? Возможно, пока не проверишь - не узнаешь.

Вообщем мы наверно друг друга не поняли...

Мне нужен сервер например на 12 слотов (1500р которая просит арена это слишком, я уже молчу что для мск может это норм с ихними зарплатами а для других городов это уже ппц... что толку то..)

mika

Участник
Реакции
641
Вообщем мы наверно друг друга не поняли...

Мне нужен сервер например на 12 слотов (1500р которая просит арена это слишком, я уже молчу что для мск может это норм с ихними зарплатами а для других городов это уже ппц... что толку то..)
Пожалуйста:
X5680, насколько я знаю. Под 12 слотов/128 - самое то, можно взять "Start" за 300 рублей, но там оптерон, хрен его знает, вытянет ли сейчас хотя бы 64-й тик.
1576978752455.png

Сразу же ответ:
Вы про вдс писали выше, как зашла речь об арене, так сразу "1500".
Такому серверу точно 7700К не нужен, есть дешевле готовые тарифы, Е3 стоит 1000, Х5670 - 900. Всё ещё много? Облачные вдс идут на помощь, хорошие цены, как по мне.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Тупо csgo (тупо для фана с кентухами 18-20 сл. 64тик) :

Лан пример :

Мех (Под csgo, мин 30gb) :

Даже не серфя инет :

Арена идет на х** со своими ценами :).

mika

Участник
Реакции
641
Тупо csgo (тупо для фана с кентухами 18-20 сл. 64тик) :

Лан пример :

Мех (Под csgo, мин 30gb) :

Даже не серфя инет :

Арена идет на х** со своими ценами :).
1576986521547.png
1576986541021.png
Одна лишь цена - такой себе довод.

Cyxou96

Участник
Реакции
40
То чувство когда тебя Ровного(Кривого) Кента обидела арена , блин , парень , сколько пользовался с разными хостами с 2014 года , везде привет , ты купил аренду , ну тут короче нечего нет , и сами сервера у нас говно , ну ты скинь пару тройку тысяч и типо станет получше . Спроси у любого и все были на арене. Да может цены высокие , та ебат , если ты школьник то не суйся на этот хост , так как вся школота думают откроют сервер, и донат польётся рекой.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
То чувство когда тебя Ровного(Кривого) Кента обидела арена , блин , парень , сколько пользовался с разными хостами с 2014 года , везде привет , ты купил аренду , ну тут короче нечего нет , и сами сервера у нас говно , ну ты скинь пару тройку тысяч и типо станет получше . Спроси у любого и все были на арене. Да может цены высокие , та ебат , если ты школьник то не суйся на этот хост , так как вся школота думают откроют сервер, и донат польётся рекой.
Денег нету просто у парня на норм хост) Вот и перебивается как может)
Еще и сентября пытается оклеветать

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Модеры которые не следят за актуальностью ресурсов
А я думал, АМС должна следить в первую очередь за порядком на форуме, а не актуальностью ресурсов, которые публикуют пользователи...

арена супер (хотя это не так
Что именно не так? Напишите пост в теме Арены, мы с радостью прочитаем.

возможно другой хостинг который дает те же ресурсы но за меньшие деньги на hlmod'e в "теме' будет назван как "блабла хостинг мошенник"
Такой хостинг может быть назван "мошенником" только если оферта у него ничего тебе не гарантирует совсем. Либо в ней написано что-то вроде "все вносимые средства на счет аккаунта являются пожертвованиями", и еще 1000 и 1 подозрительный пункт, кричащий, что ты будешь в итоге обманут.

ваши модераторы решили что эта тема и пост (фуфло)...
2.1.17 читаем/вспоминаем.
И я Вам в другой теме в этом же разделе, прости господи, написал, что такие вопросы необходимо решать в личном диалоге с любым из модератором. Вы зачем-то создаёте очередную тему 🤦‍♂️

каждый оператор уже дает 100мб/200 выйдет дешевле нежели отдавать говрене 1500р в месяц = 18000 лел так это реально легче собрать тупо нормальную машину под серв...)
А "каждый оператор" даёт защиту от DDoS-атак на Ваш IP? Нет. У большинства в оферте написано что-то вроде:
При DDoS-атаке на сетевой порт абонента, оператор вправе отключить его от сети Интернет на время атаки.
Привет, Сервачку, кстати, у которого долгое время было тоже самое, но они выключали сервак :)

1500р которая просит арена это слишком
Я надеюсь, Вы додумались по этой ссылке листануть чуть ниже, и увидеть тариф аж за 900руб.

Арена идет *CUT* со своими ценами :)
Вы бы приличия ради, почитали, сколько стоит выделенное ядро процессора на 1ГГц, а потом уже писали, что дорого.
1500руб за i7-7700k - вполне адекватный ценник, тем более он в разгоне.

В общем, тема скатывается постепенно на обсуждение хостов...
По теме что-то будет, или мне тему закрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу