mika
Участник
- Реакции
- 641
Кто сказал, что я "фанбой", и почему это она клоунская? Серверов у меня нет давно, но это не отменяет того факта, что они предоставляют качественный продукт, в отличии от их "арендуй сервер и получи булку с маком за пол цены прямо сейчас" конкурентов.очередной фан бой клоунской арены...
Видимо в селе заблокировали выбор vds... (я про выбор других хостов)
Сойдусь во мнении с September и добавлю к словам выше cshost.com.ua, тоже достаточно хорош, будь его прибыль больше и нормальные цоды в Украине, вышли бы на +- один уровень с Ареной.
Каждый владелец/будущий владелец сервера(-ов) всегда сталкивается с проблемой финансов, у кого на что хватает, тот то и покупает. Если человек не может себе позволить арендовать полноценные ресурсы на специализированом хостинге и покупает какой-то кал на дешевых недоигрохостах вроде мемвдс/сервачок(не уверен, но одно болото)/worldhost/etc - это его вина.
Когда ко мне обращаются за выбором хостинга, я всегда рекомендую myarena или cshost. И это не потому, что "все так говорят", а потому что я держал сервера и побывал на, начиная с 2012-го и заканчивая 2017-2018-м, достаточно многих хостингах, почти все оказались дичайшим отборным куском говна, со сладкими нотками "скидок".