Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Врятли что то будет, суть темы была о жалобе на модера, и непонятно почему она съехала опять же на споры между хостингами. Хотя есть специальные темы для отзывов о хостингах.
Нужен сервер для игры в Counter-Strike: Global Offensive? MyArena предлагает профессиональный и надежный хостинг по разумной цене. Теперь ваш сервер будет работать без перерывов и привлекать новых пользователей.
Когда ты получишь на свой сервер ддос, пойдеш нах ты....
Когда на хосте за 300 рублей твой ксго сервер будет потреблять ядро в полку и начнутся лаги, посмотрим как ты запоешь.
Наши цены времен 2009 года. Это другие оверселят и косят под наши про тарифы, якобы гарантированными ресурсами.
Кент мы тебя ничего не заставляли покупать у нас. А пиз... Ь что мы говрена. Иди лесом кень.
Сообщения автоматически склеены:
Что бы ты понимал, Хостинг который ты привёл берет машины в чипкоре. Цена дедика около 4500. Защиты там нет.
Цена вдс от 410.
Умножаем 410 на 8 ядер. Получаем 3280. Странно да? Как это получается что аренда дедика дороже того что человек зарабатывает. А может кто то ставит не 8 вдс, по числу ядер, а 16 или 20. Ну да, почему бы не запихнуть больше на один дедик, ведь сервера у этого хостинга в основном пустые, без игроков. Интересно, что будет если сервера начнут заполняется и нагрузка начнёт расти.....
Кто то еще пользуеться этим помойным сайтом? :).
Ваши ручные фан бои в каждую тему лезут...
Думаю даже если вы будите продавать свои услуги в втридорога, найдутся клоуны кто будет это оправдывать... (мол супер хостинг и атата...)
"Я же не зря оплатил.." :))
Кто то еще пользуеться этим помойным сайтом? :).
Ваши ручные фан бои в каждую тему лезут...
Думаю даже если вы будите продавать свои услуги в втридорога, найдутся клоуны кто будет это оправдывать... (мол супер хостинг и атата...)
"Я же не зря оплатил.." :))
мой стаж в серверах больше чем возраст кент.
Вся жалоба в том, что я клиент майарены.
И да, кто пользуется ареной - лох. Ибо норм люди как кент делают сервера в коробке из под бананов.
Ты называешь всё помойным, но у тебя на то нету никаких пруфов, удались и не засоряй топики своим нытьём. Ты был в надежде что при создании темы ты как то нанесёшь ущерб модератору, но создал его себе сам, теперь ты посмешище для других).