Жалоба на MrTonik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Типо если человек ввел данные паспорта выдавать галочку было бы не плохо.
Если кинет на деньги, то есть данные.

И кому нужны вообще эти данные? и что ты с ними делать собрался бы?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Можно сделать премодерацию всех подобных тем и разрешить создавать темы только тем, у кого 50+ симпатий и 100+ полезных сообщений к примеру.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Можно сделать премодерацию всех подобных тем и разрешить создавать темы только тем, у кого 50+ симпатий и 100+ полезных сообщений к примеру.

Глупо) новичкам придётся - потеть.
Чтобы задать глупый вопрос.

MaZa

Участник
Реакции
980
Самый нормальный вариант такой,кто хочет подзаработать пусть создает тему с услугами гаранта.
100 руб сделки - 10 руб гаранту
200 - руб сделки 20 руб гаранту
ну и т д вы поняли.

Rilsan

Участник
Реакции
24
Самый нормальный вариант такой,кто хочет подзаработать пусть создает тему с услугами гаранта.
ну и т д вы поняли.
1. гаранту надо платить
2. гаранта надо ждать, когда будет в сети
3. Что мешает гаранту так же кинуть всех (гарантом надо ставить модераторов)

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
ну и т д вы поняли.

Это есть. лично я если совершаю какие либо серьёзные сделки, через Riko.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
1500 за ЛК... На скринах которого всего три пункта продается... Вдобавок ничего про модули не написано... Ребят, вы серьёзно? С таким же успехом можно выкатить чисто меню визуальное, которое ничего не делает, за 3000р.
Требуйте демку перед покупкой, если не уверены в надёжности автора. Просите продавца показать сервер, где этот ЛК установлен и работает.

Последнее редактирование:
G

Gladi[a]tor

@Vladimir Serebrennikov, кому нужно, тем и пригодятся. Дело не в деньгах. Дело принципа. Тебя кинули - кидалу нужно наказать. Есть данные, найти его не проблема. Поверь на слово, побывав под стволом в лесу, у него и мыслей подобных больше в голове не будет, нежели годами дома сидеть и трястись от страха. В наше время иначе никак. Нужно быть жестче, чтобы тебя боялись и уважали.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
@Vladimir Serebrennikov, кому нужно, тем и пригодятся. Дело не в деньгах. Дело принципа. Тебя кинули - кидалу нужно наказать. Есть данные, найти его не проблема. Поверь на слово, побывав под стволом в лесу, у него и мыслей подобных больше в голове не будет, нежели годами дома сидеть и трястись от страха. В наше время иначе никак. Нужно быть жестче, чтобы тебя боялись и уважали.

вахаххаха, щас будет за плагины стволы покупать, вылавливать и в лес увозить....

G

Gladi[a]tor

@Vladimir Serebrennikov, внимательнее прочти, для начала. "Дело принципа", а не в донных плагинах дело, которые делаются за пару часов.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Жаль конечно что так получается. С самого начала этой истории был уверен что Виталий все сделает и отдаст плагин, но увы... Оффтоп. Что насчет продажи плагинов и модерации тем с ними и т.д. Насколько я знаю этот вопрос обсуждался ранее и было предложение продавать автоматизированно плагиныОффтоп, но вроде ее мало кто поддержал.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Лол, а я думал легче в полицию заяву накатать за мошеничество

MaZa

Участник
Реакции
980
iABHPxMvzIM.jpg
Администраторы,смело кидайте его в бан.

MaZa

Участник
Реакции
980
upload_2017-7-18_2-50-8.png
Ребята как действовать в данной ситуации?

Rilsan

Участник
Реакции
24
[Любая игра] - Продам личный кабинет

В остальном — пытайтесь вернуть деньги через штатные сервисы. Ну и распространяйте, чтобы не было новых проблем.
Вот так кто-нибудь попадется, ссылку на эту тему в первое сообщение добавить, потому что мало кто читают последнии сообщения

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Жаль конечно что так получается. С самого начала этой истории был уверен что Виталий все сделает и отдаст плагин, но увы... Оффтоп. Что насчет продажи плагинов и модерации тем с ними и т.д. Насколько я знаю этот вопрос обсуждался ранее и было предложение продавать автоматизированно плагиныОффтоп, но вроде ее мало кто поддержал.
И зря не поддержали, сайт был бы хорошим посредником(гарантом). Да и, скорее всего, такие сайты есть, просто они зарубежные. Думаю, стоит поискать, и сделать условие продажи ресурсов через подобный проверенный сервис. Ну или сделать свой, я думаю тут много людей знают веб-программирование))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу