Vladimir Serebrennikov
#говнокодер
- Реакции
- 71
Типо если человек ввел данные паспорта выдавать галочку было бы не плохо.
Если кинет на деньги, то есть данные.
И кому нужны вообще эти данные? и что ты с ними делать собрался бы?
Типо если человек ввел данные паспорта выдавать галочку было бы не плохо.
Если кинет на деньги, то есть данные.
Можно сделать премодерацию всех подобных тем и разрешить создавать темы только тем, у кого 50+ симпатий и 100+ полезных сообщений к примеру.
1. гаранту надо платитьСамый нормальный вариант такой,кто хочет подзаработать пусть создает тему с услугами гаранта.
100 руб сделки - 10 руб гаранту
200 - руб сделки 20 руб гаранту
ну и т д вы поняли.
Самый нормальный вариант такой,кто хочет подзаработать пусть создает тему с услугами гаранта.
100 руб сделки - 10 руб гаранту
200 - руб сделки 20 руб гаранту
ну и т д вы поняли.
@Vladimir Serebrennikov, кому нужно, тем и пригодятся. Дело не в деньгах. Дело принципа. Тебя кинули - кидалу нужно наказать. Есть данные, найти его не проблема. Поверь на слово, побывав под стволом в лесу, у него и мыслей подобных больше в голове не будет, нежели годами дома сидеть и трястись от страха. В наше время иначе никак. Нужно быть жестче, чтобы тебя боялись и уважали.
Лол, а я думал легче в полицию заяву накатать за мошеничество@Vladimir Serebrennikov, кому нужно, тем и пригодятся. Дело не в деньгах. Дело принципа. Тебя кинули - кидалу нужно наказать. Есть данные, найти его не проблема. Поверь на слово, побывав под стволом в лесу, у него и мыслей подобных больше в голове не будет, нежели годами дома сидеть и трястись от страха. В наше время иначе никак. Нужно быть жестче, чтобы тебя боялись и уважали.
И что ты там скажешь? Меня кинули в интернете, доказательства <усы, лапы и хвост> с тебя там поржут и всеЛол, а я думал легче в полицию заяву накатать за мошеничество
Я как бы не про вопросы, а УСЛУГИ и ПРОДАЖУГлупо) новичкам придётся - потеть.
Чтобы задать глупый вопрос.
Вот так кто-нибудь попадется, ссылку на эту тему в первое сообщение добавить, потому что мало кто читают последнии сообщения[Любая игра] - Продам личный кабинет
В остальном — пытайтесь вернуть деньги через штатные сервисы. Ну и распространяйте, чтобы не было новых проблем.
И зря не поддержали, сайт был бы хорошим посредником(гарантом). Да и, скорее всего, такие сайты есть, просто они зарубежные. Думаю, стоит поискать, и сделать условие продажи ресурсов через подобный проверенный сервис. Ну или сделать свой, я думаю тут много людей знают веб-программирование))Жаль конечно что так получается. С самого начала этой истории был уверен что Виталий все сделает и отдаст плагин, но увы... ОффтопЯ думаю тема могла появится раньше. Что насчет продажи плагинов и модерации тем с ними и т.д. Насколько я знаю этот вопрос обсуждался ранее и было предложение продавать автоматизированно плагиныОффтопЧтото наподобии ресурсов или как у вс, феникса и тогоже импульса, но вроде ее мало кто поддержал.