Всем привет!
У меня жалоба на пользователя данного форума, MrTonik а так же автора "Личного кабинета" .
Его QIWI: +380953743287
У меня есть догадки что он удалил аватарку со своей страницы из за этого момента..
В случае если ты ответишь,прошу полный возврат средств. Твой лк мне не нужен после того как ты поступил со мной. Больше никаких вариантов я предложить тебе не могу.
Кто думает что я подменил сообщения "Кодом элемента" я могу переслать сообщения только для администрации форума(модеры и т д).
Кинул полный диалог,не буду вырезать какие то моменты,пусть все видят переписку.
У меня жалоба на пользователя данного форума, MrTonik а так же автора "Личного кабинета" .
Его QIWI: +380953743287
Я решил отписать ему по поводу лк,спросил что да как там,дальше я оплатил 1500 руб,в итоге я получил ответ "я набухался смогу выдать только завтра",ок я подождал до завтра,он ушел в игнор,спустя несколько дней он отвечает что он попал в аварию.. Далее после того как его выписали и он ответил мне мы чуток поговорили с ним,дальше он ушел в игнор и сказал что у него началась сессия,короче не суть,все есть на скринах. (началось с 23 мая закончилось игнором по 8 июля.) было много отмазок.
В случае если ты ответишь,прошу полный возврат средств. Твой лк мне не нужен после того как ты поступил со мной. Больше никаких вариантов я предложить тебе не могу.
Кто думает что я подменил сообщения "Кодом элемента" я могу переслать сообщения только для администрации форума(модеры и т д).
Кинул полный диалог,не буду вырезать какие то моменты,пусть все видят переписку.
Вложения
Последнее редактирование: