Урегулировано Жалоба на Pr[E]fix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Столкнулся с мошенником, который кидает своих покупателей.
Ник данного мошенника @Pr[E]fix
Расскажу подробнее обо всем, что произошло.
Дело было так.
Покупал у данного человека модуль для GameCMS на вывод VIP пользователей для сайта.
Покупал за 150р.
Покупка прошла успешно. Модуль установили и вроде бы все в порядке.
Но суть в чем. Установка проходила через костыли, где потребовалось предоставить данные к ПУ админа сайта.
Как я уже сказал, все установилось без проблем.
Но после я не придал значения тому, что он по прежнему имел доступ к моей админке. И все бы ничего, кроме одного. Пополнение баланса моими игроками.
У меня чаще всего игроки пополняли счет через кассу AmaraPay.
И в админке он поменял данные на свою кассу, а после пополнения на кассу он вывел деньги с нее и удалил кассу.
Как я все это узнал? Очень просто, через официальную поддержку самой платежной системы.
Переписку конечно-же предоставляю.
Screenshot_1.jpgInkedScreenshot_2_LI.jpgScreenshot_3.jpg
Почту взял из его же темы (которую он сегодня же почистил). Историю редактирования администрация может посмотреть, что и как там было.
Дополнительные скрины, которые подтверждают его личность.

Screenshot_4.jpgScreenshot_5.jpgScreenshot_6.jpg
Сообщения автоматически склеены:

К сожеланию переписку их телеграмма я не успел сохранить, но там нет ничего особенного, кроме того, что я ему предъявил этот момент.

Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg

Кстати в его почищенной теме мой отзыв так же имеется. Просто как подтверждение того, что, это все тот же человек.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Матерная речь
Ну тут уже видно что он точно наебщик, раз сменил название темы (дед инсайд хули)

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
А вот на оф.версии GameCMS такого не случилось бы...
Да это уже не так важно. Сам факт того что человек мошенник, это уже о чем то говорит.
Ни один из людей, кто мне когда либо в чем либо помогал не делал подобного.

xstage

🏹
Реакции
754
280р да это скам года получается, а так в какой-то мере сам виноват, что дал доступ к админке незнакомому человеку

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
280р да это скам года получается, а так в какой-то мере сам виноват, что дал доступ к админке незнакомому человеку
Ну я же говорю. Да, я дал доступ, да, я сам виноват. Но факт того, что он позволил себе это сделать. Тут вопрос стоит именно так, что, человек решил просто украсть деньги и все.
Именно это важный момент.
На 280р я не сильно расстроен. Я просто хочу донести всем кто эту тему прочитает, что с данным ТС нельзя работать, так как он делает вот такую хрень.

@Pr[E]fix не желаешь дать свой комментарий по данной теме?
Или ты умеешь только кидать людей и удалять истории переписок?

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
ААААААА, выорал что жесть, чел 10 дней напродавался XD, на стадо его

А если серьёзно то, блин это ваще жуть :D, 280р - цена кидка...Такое ***)

В помойку его.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Нужно его помечать с пометкой "МОШЕННИК" и блокировать везде и на dev площадке если он там предоставляет услуги!
Дело не в 280 рублях, а если там было бы на много больше?! Это еще лайтово, повезло что такая чепуха всплыла на мелочи и не заскамила кого то еще на более крупную сумму

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Нужно его помечать с пометкой "МОШЕННИК" и блокировать везде и на dev площадке если он там предоставляет услуги!
Дело не в 280 рублях, а если там было бы на много больше?! Это еще лайтово, повезло что такая чепуха всплыла на мелочи и не заскамила кого то еще на более крупную сумму
Вот и я про то же. Не важно что я потерял 300р. Дело именно в том, что, нельзя давать возможность продавать и предоставлять какие либо услуги этому мошеннику. Именно в этом все дело.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Ну в принципе, тут много читать не нужно. и так все ясно, да и продавец сам не против.
@Pr[E]fix получает перманентную блокировку, но имеет право на апелляцию в случае урегулирования конфликта с @Willie Wonka.

Темы прикроют модераторы соответствующих разделов.

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Ну в принципе, тут много читать не нужно. и так все ясно, да и продавец сам не против.
@Pr[E]fix получает перманентную блокировку, но имеет право на апелляцию в случае урегулирования конфликта с @Willie Wonka.

Темы прикроют модераторы соответствующих разделов.
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.