Willie Wonka
Участник
- Реакции
- 64
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Столкнулся с мошенником, который кидает своих покупателей.
Ник данного мошенника @Pr[E]fix
Расскажу подробнее обо всем, что произошло.
Дело было так.
Покупал у данного человека модуль для GameCMS на вывод VIP пользователей для сайта.
Покупал за 150р.
Покупка прошла успешно. Модуль установили и вроде бы все в порядке.
Но суть в чем. Установка проходила через костыли, где потребовалось предоставить данные к ПУ админа сайта.
Как я уже сказал, все установилось без проблем.
Но после я не придал значения тому, что он по прежнему имел доступ к моей админке. И все бы ничего, кроме одного. Пополнение баланса моими игроками.
У меня чаще всего игроки пополняли счет через кассу AmaraPay.
И в админке он поменял данные на свою кассу, а после пополнения на кассу он вывел деньги с нее и удалил кассу.
Как я все это узнал? Очень просто, через официальную поддержку самой платежной системы.
Переписку конечно-же предоставляю.

Почту взял из его же темы (которую он сегодня же почистил). Историю редактирования администрация может посмотреть, что и как там было.
Дополнительные скрины, которые подтверждают его личность.

К сожеланию переписку их телеграмма я не успел сохранить, но там нет ничего особенного, кроме того, что я ему предъявил этот момент.

Кстати в его почищенной теме мой отзыв так же имеется. Просто как подтверждение того, что, это все тот же человек.
Столкнулся с мошенником, который кидает своих покупателей.
Ник данного мошенника @Pr[E]fix
Расскажу подробнее обо всем, что произошло.
Дело было так.
Покупал у данного человека модуль для GameCMS на вывод VIP пользователей для сайта.
Покупал за 150р.
Покупка прошла успешно. Модуль установили и вроде бы все в порядке.
Но суть в чем. Установка проходила через костыли, где потребовалось предоставить данные к ПУ админа сайта.
Как я уже сказал, все установилось без проблем.
Но после я не придал значения тому, что он по прежнему имел доступ к моей админке. И все бы ничего, кроме одного. Пополнение баланса моими игроками.
У меня чаще всего игроки пополняли счет через кассу AmaraPay.
И в админке он поменял данные на свою кассу, а после пополнения на кассу он вывел деньги с нее и удалил кассу.
Как я все это узнал? Очень просто, через официальную поддержку самой платежной системы.
Переписку конечно-же предоставляю.

Почту взял из его же темы (которую он сегодня же почистил). Историю редактирования администрация может посмотреть, что и как там было.

Сообщения автоматически склеены:
К сожеланию переписку их телеграмма я не успел сохранить, но там нет ничего особенного, кроме того, что я ему предъявил этот момент.

Кстати в его почищенной теме мой отзыв так же имеется. Просто как подтверждение того, что, это все тот же человек.