Я не создавал кейсы, это адаптация под новое ядро с дописанным выводом призов! Изначально дизайнил их Slame, а недавно вышла обнова для тех кто купил overpro 2.0SpaceX SLAME выложил его в общий доступ тут нету не какого нарушения
Сообщения автоматически склеены:
шаблон сайта в общем доступе тут есть , нарушение будет если только он установит шаблон overpro человеку который не зарегистрирован в HLMOD
Сообщения автоматически склеены:
да и надеюсь вы знаете что кейсы создали SАPSАN и Revolution правда кейсы сапсана не обновляются и давно уже выложены в общий доступ
Посмотреть вложение 101183
То есть ты хочешь сказать, что кейсы которые продает @Revolution792, уже давно в открытом доступе и их можно скачать?они уже давно слиты чел
они уже давно слиты чел
То есть тогда вы можете выложить их сюда новым ресурсом? Ну если они всё равно уже слитыну вообще-то KiWi слил уже 1 год назад
1. Старайтесь пожалуйста уведомлять о ответе "Ник в ответ" или "Ответить"это не так работает кому они нужны пускай ищут а не тут лежат
Это значит их нет смысла покупать у автора и лучше скачать бесплатно или что?они уже давно слиты чел
они под новое ядро не адаптированы1. Старайтесь пожалуйста уведомлять о ответе "Ник в ответ" или "Ответить"
2. Почему так не работает? Вы же говорите, что они и так слиты
3. Так если они слиты их можно продавать или нет?
Не очень понятно, что тогда значат ваши слова
Это значит их нет смысла покупать у автора и лучше скачать бесплатно или что?
те которые в бесплатном доступе на ядро старое1. Старайтесь пожалуйста уведомлять о ответе "Ник в ответ" или "Ответить"
2. Почему так не работает? Вы же говорите, что они и так слиты
3. Так если они слиты их можно продавать или нет?
Не очень понятно, что тогда значат ваши слова
Это значит их нет смысла покупать у автора и лучше скачать бесплатно или что?
Жаль у меня нету фрапса, и скриншотов как Вы предлагали мне приобрести эти же кейсы за 250 грн.@Gudya, как раз наоборот те которые продает @Revolution792, уже адаптированые под новое ядро, и @SpaceX, их сливает!
Если автор прекратил поддержку приватного ресурса и сам выложил его в общий доступ, то только тогда считается что можно скачивать слитые версии и т.дэто не так работает кому они нужны пускай ищут а не тут лежат
Ну судя, с такого ответа, нужно чтобы люди не кидали исходники от плагинов, не продавали свои приватные модули к сайтам. Я правильно все понимаю?Если автор прекратил поддержку приватного ресурса и сам выложил его в общий доступ, то только тогда считается что можно скачивать слитые версии и т.д
А так, по сей день сколько ко мне обращаются людей я вижу слитые плагин скаченные со всемирной сети, но я не обращаю внимания и не жалуюсь.
Это полное их право, что они рискуют скачивать плагин с открытых источников так еще и обращаться к другим пользователям HLMod за помощью.
Это вполне ожидаемо что спустя время, спрашивая и обращаясь к разным пользователям HLMod кто нибуть то цапнет и расскажет что пользователь использует слитые плагины.
Мне лично все равно, ну слили и слили, проблема человека который создал плагин, так как не позаботился о защите своего плагина.
А если ты скачал слитый плагин, то будь осторожен, в мире много разных людей.![]()
К сожалению нет.Я правильно все понимаю?