Отклонено Жалоба на SPACE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hupfx

Участник
Реакции
3
разные кейсы, кейсы сапсана отличаются от кейсов революции

DragoLion

Участник
Реакции
4
1660490515248.png
Сообщения автоматически склеены:

разговор идет о кейсах приват, которые revolution продает и посей день.

Последнее редактирование модератором:

Revolution792

Участник
Реакции
37

SpaceX SLAME выложил его в общий доступ тут нету не какого нарушения​

шаблон сайта в общем доступе тут есть , нарушение будет если только он установит шаблон overpro человеку который не зарегистрирован в HLMOD

да и надеюсь вы знаете что кейсы создали SАPSАN и Revolution правда кейсы сапсана не обновляются и давно уже выложены в общий доступ
Посмотреть вложение 101183
Я не создавал кейсы, это адаптация под новое ядро с дописанным выводом призов! Изначально дизайнил их Slame, а недавно вышла обнова для тех кто купил overpro 2.0

hupfx

Участник
Реакции
3
и что ты этим скрином хочешь сказать?

DragoLion

я думал ты с сапсаном создали а ты просто адаптировал оказывается

DragoLion

Участник
Реакции
4
они уже давно слиты чел
То есть ты хочешь сказать, что кейсы которые продает @Revolution792, уже давно в открытом доступе и их можно скачать?

Вот пруфы от SLAME, что то что @SpaceX, называет своим "Дизайном" было нагло у него сп**но.

Вложения

• пруфф от SLAME.png
    пруфф от SLAME.png
    32 КБ · Просмотры: 56
  • unknown.png
    unknown.png
    29.8 КБ · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

hupfx

Участник
Реакции
3
ну вообще-то KiWi слил уже 1 год назад

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
это не так работает кому они нужны пускай ищут а не тут лежат
1. Старайтесь пожалуйста уведомлять о ответе "Ник в ответ" или "Ответить"
2. Почему так не работает? Вы же говорите, что они и так слиты
3. Так если они слиты их можно продавать или нет?
Не очень понятно, что тогда значат ваши слова
они уже давно слиты чел
Это значит их нет смысла покупать у автора и лучше скачать бесплатно или что?

DragoLion

Участник
Реакции
4
tarsier.gif

Просто не люблю, людей которые обливают грязью,а сами делают это и прыкрываються тобой!

hupfx

Участник
Реакции
3

они под новое ядро не адаптированы

те которые в бесплатном доступе на ядро старое

SpaceX

Участник
Реакции
3
@Gudya, как раз наоборот те которые продает @Revolution792, уже адаптированые под новое ядро, и @SpaceX, их сливает!
Жаль у меня нету фрапса, и скриншотов как Вы предлагали мне приобрести эти же кейсы за 250 грн.
Я в 16 лет приобрел себе все что мне только нужно, по твоему мнению я буду сливать кейсы революциона которые изменены под новое ядро? (когда АВАХПВХПАХ сами же мне написали, с подставой мне надоело отвечать на подобные же сообщения) на вашем же видео видно как я стебусь, и предлагаю уйти на мой проект.
Когда я купил их у него, так накинул ему еще скин за небольшую помощь на сервере?
Это глупо.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
это не так работает кому они нужны пускай ищут а не тут лежат
Если автор прекратил поддержку приватного ресурса и сам выложил его в общий доступ, то только тогда считается что можно скачивать слитые версии и т.д

А так, по сей день сколько ко мне обращаются людей я вижу слитые плагин скаченные со всемирной сети, но я не обращаю внимания и не жалуюсь.
Это полное их право, что они рискуют скачивать плагин с открытых источников так еще и обращаться к другим пользователям HLMod за помощью.
Это вполне ожидаемо что спустя время, спрашивая и обращаясь к разным пользователям HLMod кто нибуть то цапнет и расскажет что пользователь использует слитые плагины.

Мне лично все равно, ну слили и слили, проблема человека который создал плагин, так как не позаботился о защите своего плагина.
А если ты скачал слитый плагин, то будь осторожен, в мире много разных людей. ☕🍪

DragoLion

Участник
Реакции
4
Если автор прекратил поддержку приватного ресурса и сам выложил его в общий доступ, то только тогда считается что можно скачивать слитые версии и т.д

А так, по сей день сколько ко мне обращаются людей я вижу слитые плагин скаченные со всемирной сети, но я не обращаю внимания и не жалуюсь.
Это полное их право, что они рискуют скачивать плагин с открытых источников так еще и обращаться к другим пользователям HLMod за помощью.
Это вполне ожидаемо что спустя время, спрашивая и обращаясь к разным пользователям HLMod кто нибуть то цапнет и расскажет что пользователь использует слитые плагины.

Мне лично все равно, ну слили и слили, проблема человека который создал плагин, так как не позаботился о защите своего плагина.
А если ты скачал слитый плагин, то будь осторожен, в мире много разных людей. ☕🍪
Ну судя, с такого ответа, нужно чтобы люди не кидали исходники от плагинов, не продавали свои приватные модули к сайтам. Я правильно все понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу