Жалоба на Tomiks

Sheol

Участник
Реакции
14
Его профиль Tomiks
Discord: Tomiks#7516
Вконтакте: https://vk.com/tomiksofficial

Полагаю, многие хоть раз натыкались на сайт Сервера КС ГО, все о игре Counter-Strike: Global Offensive, в контактах которого и указан ВК, по которому сейчас я заполняю эту тему.

Дело в том, что мне понадобился плагин wcs мода, который почему-то не предусмотрен в официальном моде, но нужен для работы расс, но сейчас не об этом...
Я благополучно купил МОД «WARCRAFT» – 45 НОВЫХ СКИЛЛОВ И УЛЬТИМЕЙТОВ 👾 ОПИСАНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ на почту получил ссылки на скачивание
1636986083480.png
казалось бы, ну и?
та вот незадача, на всех ссылках файлы удалены
теперь я мамонт, а Tomiks скамер

Я попытался связаться с поддержкой Free-kassa, чтобы хотя бы обратить внимание на торговую площадку и принять меры для пресечения будущих инцидентов, на что получил направление в поддержку самого сайта. С ними (фрикассой) мы ещё продолжим дискуссировать, но на этом история не заканчивается. Так как на сайте в контактах указана, пока ещё, действующая ссылка на ВК, я благополучно написал и туда
1636986455376.png
человек зашёл в сеть, но не посчитал нужным отвечать на данное сообщение.
Само собой, у меня есть чек оплаты, который я могу предоставить, при необходимости, модерации.
Так как я оплатил товар и не получил оплаченную услугу, так как в данном профиле указаны контакты, идентичные с сайтом на котором ведут подобного рода деятельность, считаю важным принять соответствующие меры

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Я не понял причём тут Томикс

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Его профиль Tomiks

Полагаю, многие хоть раз натыкались на сайт Сервера КС ГО, все о игре Counter-Strike: Global Offensive, в контактах которого и указан ВК, по которому сейчас я заполняю эту тему.

Дело в том, что мне понадобился плагин wcs мода, который почему-то не предусмотрен в официальном моде, но нужен для работы расс, но сейчас не об этом...
Я благополучно купил МОД «WARCRAFT» – 45 НОВЫХ СКИЛЛОВ И УЛЬТИМЕЙТОВ 👾 ОПИСАНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ на почту получил ссылки на скачивание
казалось бы, ну и?

Я попытался связаться с поддержкой Free-kassa, чтобы хотя бы обратить внимание на торговую площадку и принять меры для пресечения будущих инцидентов, на что получил направление в поддержку самого сайта. С ними (фрикассой) мы ещё продолжим дискуссировать, но на этом история не заканчивается. Так как на сайте в контактах указана, пока ещё, действующая ссылка на ВК, я благополучно написал и туда
Само собой, у меня есть чек оплаты, который я могу предоставить, при необходимости, модерации.
Так как я оплатил товар и не получил оплаченную услугу, так как в данном профиле указаны контакты, идентичные с сайтом на котором ведут подобного рода деятельность, считаю важным принять соответствующие меры
Ой блин... А подождать например сутки, вдруг человек занят, или какие то проблемы? Ты подождал всего 30 минут!!! Включи мозги пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

Sheol

Участник
Реакции
14
Я не понял причём тут Томикс
в профиле указаны те же контакты
Сообщения автоматически склеены:

Ой бл... А подождать например сутки, вдруг человек занят, или какие то проблемы? Ты подождал всего 30 минут!!! Включи мозги пожалуйста
я не должен ждать, так как уже оплатил.
все 3 ссылки отлетели, что наводит на некоторые мысли. очень вряд ли, что это произошло только сегодня и для владельца это шокирующая новость

xek

Рыба клоун
Реакции
636
в профиле указаны те же контакты

все 3 ссылки отлетели, что наводит на некоторые мысли. очень вряд ли, что это произошло только сегодня и для владельца это шокирующая новость
Не должен он... Конечно, сразу после вашего сообщения, вам мгновенно должны ответить, остановить машину по середине дороги, писать сообщение на улице в -30. Вы когда кому то звоните и не он отвечает, вы сразу пишите заявление о пропаже человека чтоли?

Tomiks

Участник
Реакции
288
@Sheol Добрый вечер, сообщение видел, но не ответил, потому что есть свои дела, а также вы не единственный кто мне пишет, а причиной игнора в основном послужило то, что таких как вы достаточно и надоедает отвечать уже, но проблема в том, что я не являюсь владельцем сайта более 4 месяцев, а то, что текущий владелец такую фигню сделал - что я с этим сделаю?

Какие тут оправдания нужны я не знаю, может быть, администрация что-то попросит, иначе можете банить, полагаю

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

А че это ты не должен ждать!?

Я статистику покупал, за 2к, ждал почти 2 дня, и ничего жиф здороф... А ты тут расплакался изза 400р.

Ну и на будущее ссылки хоть замазывай, так сливы и происходят. =\

Ну и надо писать админу сайта.

не являюсь владельцем сайта более 4 месяцев

Наверно надо новому владельцу написать чтобы убрал тебя из контактов!? =)

А зачем вообще чтото покупать на сайте с такой главной страницей?!

1636988110516.png

UPD: На главной пусто, но в магазине чтото есть, хоть и кривовато. =))

Tomiks

Участник
Реакции
288
А че это ты не должен ждать!?

Я статистику покупал, за 2к, ждал почти 2 дня, и ничего жиф здороф... А ты тут расплакался изза 400р.

Ну и на будущее ссылки хоть замазывай, так сливы и происходят. =\

Ну и надо писать админу сайта.

Наверно надо новому владельцу написать чтобы убрал тебя из контактов!? =)

А зачем вообще чтото покупать на сайте с такой главной страницей?!

Посмотреть вложение 87247
А я и не догадался так сделать :) :) :) :)
Он просто не убирает, с последней такой просьбы прошло 6 дней. И до этого ещё были. Тут мои полномочия просто всё

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Давайте покупать что-либо, на каких-либо сайтах. Без всякой информации. Я сомневаюсь, что ты пойдешь покупать телик на али не собрав информации.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А я и не догадался так сделать :) :) :) :)
Он просто не убирает, с последней такой просьбы прошло 6 дней. И до этого ещё были. Тут мои полномочия просто всё
Ну надо ему голову любить тогда =)). Челик по факту на тебя бочку катит =(

1636988260390.png

Sheol

Участник
Реакции
14
@Sheol Добрый вечер, сообщение видел, но не ответил, потому что есть свои дела, а также вы не единственный кто мне пишет, а причиной игнора в основном послужило то, что таких как вы достаточно и надоедает отвечать уже, но проблема в том, что я не являюсь владельцем сайта более 4 месяцев, а то, что текущий владелец такую фигню сделал - что я с этим сделаю?

Какие тут оправдания нужны я не знаю, может быть, администрация что-то попросит, иначе можете банить, полагаю
охотно верю, поэтому и было принято решение сохранить id указанный в контактах, чтобы объяснять каждому, что никакое отношение данная страница к нему не имеет
Мне нужны wcs плагины из списка, остальное мне мало интересно, своих дел тоже хватает, так что тут вы уже сами разбирайтесь

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Флуд/Оффтоп

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Вообще было бы логично сначала написать автору.
А теперь иди и пиши в техподдержку фрикассы что там мошенники, они ее заблочат, только пруфы предоставь

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Его профиль Tomiks

казалось бы, ну и?

А не проще было подождать когда продавец будет в сети, и тогда уже оплатить?

AmazingDan

Участник
Реакции
26
Перед покупкой чего либо на данном сайте лучше бы узнал что-то о нём. Давно уже все знают что сайт скам =D @Sheol

Young <

Now, finally free
Реакции
505
@Tomiks, раз уж Вы замешаны в деятельности того сайта, то Вы наверно знаете, кто его владелец? Желательно ссылку.

impulssse

Участник
Реакции
86
Снова покупка на ноунейм площадках, без отзывов как минимум. Тем более их полудохлая html страница. Я бы при виде их вёрстки уже убежал бы да подальше

Вложения

• Screenshot_20211115_221612_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20211115_221612_com.android.chrome.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 62
  • Screenshot_20211115_221748_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20211115_221748_com.android.chrome.jpg
    112.3 КБ · Просмотры: 60
  • Screenshot_20211115_221743_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20211115_221743_com.android.chrome.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 61

Sheol

Участник
Реакции
14
Снова покупка на ноунейм площадках, без отзывов как минимум. Тем более их полудохлая html страница. Я бы при виде их вёрстки уже убежал бы да подальше
там есть старенькие отзывы и на некоторых товарах цена 0 рублей, у них рабочие ссылки
мне нужен был плагин, который есть только здесь

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299

Ну как бы это не серьезно, как можно было продать сайт со всеми своими плагинами и доработками и еще в добавок с своими контактными данными для поддержки платных плагинов!
От вас не где не было информации что вы продали свой "сайт площадку" и больше не поддерживаете поддержку своих плагинов с того сайта, человек или люди купившие там мотивировались вашим профилем указанным в описание по поддержки и соответственно покупали, а таких людей я думаю не мало за 4 месяца!
@Young <, Прошу команду форума более детально обратить внимание на эту ситуацию, исходя из слов Tomiks сайт работает 4 месяца минимум и скамит людей в наглую на деньги, нам остается гадать сколько людей пострадало и ответственность с Tomiks я бы не стал снимать, как можно было продавать сайт с своими данными, информацию от него мы на форуме не видели что свою площадку он продал и не написал что поддержка этого сайта не осуществляется! Складывается какая то мошенническая схема, человек купил и в случае с получением плагина Tomiks пишет я его продал вопросы не ко мне!
Сайт и данные нынешнего владельца точно нужно помечать как СКАМ и МОШЕННИК

Последнее редактирование:
Сверху Снизу