Truyn
King of clowns
- Реакции
- 749
Создаем фейк сайт, вписываем айди Fast kill туда, вуаля виноват банс Tomiks я бы не стал снимать, как можно было продавать сайт с своими данными
Создаем фейк сайт, вписываем айди Fast kill туда, вуаля виноват банс Tomiks я бы не стал снимать, как можно было продавать сайт с своими данными
Так суть в том что Tomiks не отрицает что это его сайт и он его продал! Одно дело когда мошенники прикрываются данными людей, нормальные порядочные люди пишут что будьте осторожны, остерегайтесь скама и мошенников, и как минимум пишут что площадка продана а то мы узнаем из ситуации что ее продали когда поджали на форуме! И если где то будет вписан мой айди и я об этом узнаю я как минимум отправлю жалобу за фейк и всячески пытаться заблокировать группу или сайт за скам!Создаем фейк сайт, вписываем айди Fast kill туда, вуаля виноват бан
Я у Томикса лично купил продукт и не один, он честный продавец не обманул, я получил все за что платил.Так суть в том что Tomiks не отрицает что это его сайт и он его продал! Одно дело когда мошенники прикрываются данными людей, нормальные порядочные люди пишут что будьте осторожны, остерегайтесь скама и мошенников, и как минимум пишут что площадка продана а то мы узнаем из ситуации что ее продали когда поджали на форуме! И если где то будет вписан мой айди и я об этом узнаю я как минимум отправлю жалобу за фейк!
А с чего ты взял, что он был в курсе ?нормальные порядочные люди пишут что будьте осторожны, остерегайтесь скама и мошенников
А почему он должен отчитываться о своих личных делах ?и как минимум пишут что площадка продана а то мы узнаем из ситуации что ее продали когда поджали на форуме
Всё равно он мог бы оповестить о таком деле, предостеречь. Люди реально смотрят на его репутацию и, от части или полностью из-за этого, переводят деньги. Дальше уже были бы проблемы тех, кто, несмотря на этот факт, попытался купитьСоздаем фейк сайт, вписываем айди Fast kill туда, вуаля виноват бан
Так он сам пишет что продал как 4 месяца назад и по этой ситуации не первый человек пишет!А с чего ты взял, что он был в курсе ?
Ну потому что этот как минимум площадка которая сделана для торговли товарами на которою может зайти любой и купить, это уже не личное. Он предоставляет услуги для всех и его данные висят как поддержка в случае чего и каких либо вопросов! И такие вещи информируются о смене или закрытие магазина я считаю, чтоб потом не было вот таких не приятных историй и тем более он видит и понимает что с этого сайта идет скам и не первый человек пишет о ситуации и он не каких действий не предпринимает и не оповещает своих потенциальных клиентов о мошенничестве, он мог в разделе "продам" где предоставляет свои услуги тут на форуме написать, что данный сайт больше не его и ответственность за купленные товары с его ссылкой вк поддержки больше к нему не относятся и выложить пост хотя-бы у себя в VK на страничке что сайт не его и отношения к данной площадке он не имеет, возможно было бы меньшей последствий если люди знали бы и видели такую информацию для потенциальных клиентов.А почему он должен отчитываться о своих личных делах ?
Ты не понимаешь как минимум тот факт о котором писали выше, можно 30 фейк сайтов сделать за день, и везде вписать твои данные.выложить пост хотя-бы у себя в VK на страничке что сайт не его и отношения к данной площадке он не имеет, возможно было бы меньшей последствий если люди знали бы и видели такую информацию для потенциальных клиентов.
боже мой, что ты несешь, а?Ну как бы это не серьезно, как можно было продать сайт со всеми своими плагинами и доработками и еще в добавок с своими контактными данными для поддержки платных плагинов!
От вас не где не было информации что вы продали свой "сайт площадку" и больше не поддерживаете поддержку своих плагинов с того сайта, человек или люди купившие там мотивировались вашим профилем указанным в описание по поддержки и соответственно покупали, а таких людей я думаю не мало за 4 месяца!
@Young <, Прошу команду форума более детально обратить внимание на эту ситуацию, исходя из слов Tomiks сайт работает 4 месяца минимум и скамит людей в наглую на деньги, нам остается гадать сколько людей пострадало и ответственность с Tomiks я бы не стал снимать, как можно было продавать сайт с своими данными, информацию от него мы на форуме не видели что свою площадку он продал и не написал что поддержка этого сайта не осуществляется! Складывается какая то мошенническая схема, человек купил и в случае с получением плагина Tomiks пишет я его продал вопросы не ко мне!
Сайт и данные нынешнего владельца точно нужно помечать как СКАМ и МОШЕННИК
Прошу тебя не придумывать лишнего. А именно - я не продавал сайт. Там сменился владелец.Так суть в том что Tomiks не отрицает что это его сайт и он его продал! Одно дело когда мошенники прикрываются данными людей, нормальные порядочные люди пишут что будьте осторожны, остерегайтесь скама и мошенников, и как минимум пишут что площадка продана а то мы узнаем из ситуации что ее продали когда поджали на форуме! И если где то будет вписан мой айди и я об этом узнаю я как минимум отправлю жалобу за фейк и всячески пытаться заблокировать группу или сайт за скам!