RoadSide Romeo
rest in peace...
- Реакции
- 1,489
Просто вопрос , ты брал заказ тупо из-за того что деньги нужны были за электричество ? Или просто, из-за жадности, хочу понять, зачем брать заказ если ты на него забиваешь.Собственно говоря, оправдываться не буду, просто забил, так и есть + личные проблемы, свет и тд. сделаю все что просил заказчик. Сам виноват.
Хреновый исполнитель из тебя, берешь заказ и кормишь заказчика завтраками, это не дело. Не стоит брать заказы тогда!Собственно говоря, оправдываться не буду, просто забил, так и есть + личные проблемы, свет и тд. сделаю все что просил заказчик. Сам виноват.
Будем исправляться если шанс конечно дадут.Хреновый исполнитель из тебя, берешь заказ и кормишь заказчика завтраками, это не дело. Не стоит брать заказы тогда!
Касательно этого заказ да, я признаю, что я просто забил.Просто вопрос , ты брал заказ тупо из-за того что деньги нужны были за электричество ? Или просто, из-за жадности, хочу понять, зачем брать заказ если ты на него забиваешь.
Да пожалуйста, без проблем, кто занимал, отпишите в личку, здесь со скринами подтверждения верну.@Tonki_Ton, решение верное, но что с остальными? Те у кого в долг брал и подобное? Решать же тоже нужно этот вопрос, а на него ответа не дал ты.
Окей понял, просто если рили проблемы с деньгами и в жизни, то не стоит так глубоко залезать в коричневую жижу, я не думаю что на форуме все такое ( Г ), бывают проблемы у всех, банально можно создать тему на форуме, и описать ситуацию такая-то проблема прошу скиньтесь деньгами, я думаю кто сможет скинет, но так портить себе репу это жестко :)Будем исправляться если шанс конечно дадут.
Касательно этого заказ да, я признаю, что я просто забил.
Да пожалуйста, без проблем, кто занимал, отпишите в личку, здесь со скринами подтверждения верну.
Даже пытаться оправдываться не буду. Информация правдивая, от части. Я сказал, постараюсь исправиться и все хвосты подчистить, новых не создавать.Судя по отзывам, а также некоторой иной информации сей исполнитель сидит в ж**е 24/7 постоянно занимая деньги у кого-то и требуя 100% предоплату. Я не понимаю, почему столько недовольных и нет отзывов. Судя по всему просто @Tonki_Ton начинает лизать зад заказчику и давить на жалость когда дело доходит до жалобы. Я надеюсь что он наконец-то перестанет жить в долг, делать такие про***ы и при этом так дорожить своей репутацией.
Тему закрывать не будем, пока не отпишутся все те, у кого он занимал.Правда не понятно, всем ли он долги раздал.
Собсна говоря, не вижу тут чего то что не до делал, не до дал. Я сделал изначально как ты хотел, ты ничего не писал в течении 3-х месяцевТы конечно прости Тонки,но знаешь за месяц хотя бы ответить пофиксишь ли ты свой плагин или нет можно думаю было.А не просто тупо игнорить.Я про то что,ну не можешь или не хочешь скажи что не будешь делать,или не хочешь,вот так сидишь ждешь ответа,прочитал и заигнорил так тоже дела не делаются.
Посмотреть вложение 38688
P.s плагин писал он под заказ на dev source.