D
Можно писать демо и потом смотреть что происходит в такие моменты, создать плагин который будет логировать все введеные консольные команды, еще можно перевести на русский того что вы сказали про процессорПриветствую, такая проблема. Сервер начали ломать. ФПС сервера проседает до 10, а должно быть 128. Делают нагрузку на процессор, но он не забивается на 100 %.
Что происходит в такие моменты, в net_graph все показатели красные, фризы до такой степени, что с места нельзя сдвинуться.Можно писать демо и потом смотреть что происходит в такие моменты, создать плагин который будет логировать все введеные консольные команды, еще можно перевести на русский того что вы сказали про процессор
не помоглоПопробуй это
и как с этим бороться ?Флудят на порт сервера, как мне кажется.
Сталкивался с таким же. Процессор не был полностью занят, но двигаться да, было нереально, и ФПС в говно.
плюс еще вот в консоль:не помогло
--- Добавлено позже ---
и как с этим бороться ?
Я не спорю, так и правда можно подставить другого@Черная вдова, это ещё ни о чем не говорит.
У меня больше подозрений на другого пользователя форума.
У него точно такое же имя здесь, как и в ВК, и точно такая же аватарка, как и в Стиме.
@Виталя Петров
Все очень просто: Начти гасить его порт:DТот, кто занимается данной хренью, писал мне в личку.
Вот его вк: Vitalya Petrov
Его стим: Steam Community :: MuPoВou'
--- Добавлено позже ---
Может кто нибудь помочь?
Он исчез@Черная вдова, это ещё ни о чем не говорит.
У него точно такое же имя здесь, как и в ВК, и точно такая же аватарка, как и в Стиме.
@Виталя Петров
Я не знаю, почему данный пользователь не наказан администрацией данного форума ? Куда вообще они смотрят ? Почему, какое-то левое чмо, мешает серверу нормально работать ? Данный пользователь нарушает 3 статьи УК РФ, и почему, он еще не наказан ?@Черная вдова, это ещё ни о чем не говорит.
@Виталя Петров
На AM напишиЯ не знаю, почему данный пользователь не наказан администрацией данного форума ? Куда вообще они смотрят ? Почему, какое-то левое чмо, мешает серверу нормально работать ? Данный пользователь нарушает 3 статьи УК РФ, и почему, он еще не наказан ?
Ты что кому тут хочешь доказать ?