inklesspen
Не пишу модули под LSD :с
- Реакции
- 966
Аж не хочется уже
Я сам отключил. Не нашел.Ты сам то нашёл? Что то не заметно.
5 минут назад опять твой сервер упал
Ты больной реально ) Кидалово в чем ?) Я никогда никого не кидал ни на что , и не буду кидать.Парни не пишите ему он не чего не будит платить он кидолово
Маленький глупенький провокатор )Парни не пишите ему он не чего не будит платить он кидолово
Это не я :biggrin: Мою цитату просто стырили :ab:Знакомый приятель
Не хотел влезать в тему, но судя по видео, это ты его провоцируешь своими вые...кхе-кхе...нами. Не быть тебе дипломатом)Маленький глупенький провокатор )
@Deus
Почитал я вашу группу и зашел на ваш сервер. Обычный паблик ничем не отличающийся от других серверов, все по минимализму(не считая атмосферы на нем).
Что касается ваших высказываний в группе ? - Они меня сильно расстроили. Вы настолько слабохарактерный малый?
Один ддос и вы руки опустили? Когда вы брались создавать свой проект(сервер) вы об этом заранее должны были подумать!
Я думаю дальше последует диалог или во все не будет ответа. Но все же хочу его предотвратить, ибо отвечать я уже здесь не буду.
ОН - Ой блин, щас какой то ноунейм меня отчитывает!
Я - А вы посмотрите на это с другой стороны, может чего полезного в моих словах найдете.
Посмотреть вложение 23940
Посмотреть вложение 23941
Такой сервер вполне потянет самый дешевый хостинг с защитой за 300-500 рублей в месяц.
Зачем платить больше? Если всего то 20 слотов используете. Подумайте!) Никогда не сдавайтесь!)
Можете посоветовать хороший хостинг ? И какой лучше брать? VDS или типа майрены ?@Deus
Почитал я вашу группу и зашел на ваш сервер. Обычный паблик ничем не отличающийся от других серверов, все по минимализму(не считая атмосферы на нем).
Что касается ваших высказываний в группе ? - Они меня сильно расстроили. Вы настолько слабохарактерный малый?
Один ддос и вы руки опустили? Когда вы брались создавать свой проект(сервер) вы об этом заранее должны были подумать!
Я думаю дальше последует диалог или во все не будет ответа. Но все же хочу его предотвратить, ибо отвечать я уже здесь не буду.
ОН - Ой блин, щас какой то ноунейм меня отчитывает!
Я - А вы посмотрите на это с другой стороны, может чего полезного в моих словах найдете.
Посмотреть вложение 23940
Посмотреть вложение 23941
Такой сервер вполне потянет самый дешевый хостинг с защитой за 300-500 рублей в месяц.
Зачем платить больше? Если всего то 20 слотов используете. Подумайте!) Никогда не сдавайтесь!)
worldhosts.ru / serva4ok.ru.Можете посоветовать хороший хостинг ? И какой лучше брать? VDS или типа майрены ?
на worldhosts.ru , разрешено устанавливать запрещенные плагины ?worldhosts.ru / serva4ok.ru.
Ну по крайней мере Я там держу сервера уже более года.
myarena.ru - если только vds.
А вам кто-то запрещал их ставить, не считая VALVE?на worldhosts.ru , разрешено устанавливать запрещенные плагины ?
Понял. Спасибо.А вам кто-то запрещал их ставить, не считая VALVE?
[CS: GO] - Автоматическое обновление токена [1 TOKEN = 3 RUB]
И да, я бы лучше выбрал serva4ok.
Какой же ты смешной, господи, прям бедный и несчастный.Привет всем если админ этого сервера не хороший человек и пишет что он (обида) как быть?