Жалоба на Виталя Петров, атака на сервер CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deus

Парни не пишите ему он не чего не будит платить он кидолово
Ты больной реально ) Кидалово в чем ?) Я никогда никого не кидал ни на что , и не буду кидать.
--- Добавлено позже ---
Парни не пишите ему он не чего не будит платить он кидолово
Маленький глупенький провокатор )

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
@Deus, f у вас домохост?
я вам скажу просто ... вы ложитесь даже при 10 мегабитном флуде, я думаю что вам стоит или прикупить хотя бы нормальный производительный роутер и поработать над настройкой ... или заворачивать все на сервер и с него уже дальше рулить трафик по дому при этом хорошо настроив файервол с лимитами пакетов, сун флуда и т.д.
хотя бы будете ложиться уже при полном забивании интернет канала
Вас я положил просто одной командой в консоле сильно не напрягаясь на работе, и так сможет сделать любой школьник прочитав первый же запрос в гугле и имея 10 мегабит интернет дома

Муреныч

Участник
Реакции
0
Поддержу, если реально, у тебя стоит сервер на дом.хосте, то другого тебе ожидать и не стоит даже.
Как говорится, или вложи деньги и купи хост, или сиди с отключенным сервером ;-)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Знакомый приятель
Это не я :biggrin: Мою цитату просто стырили :ab:

Подобной деятельностью никогда не занимался. Я скорее помогу, чем что-то уничтожу.

Что касается ддоса, совет вам дам... Никогда не видитесь на провокации взломщика, ни при каких обстоятельствах!)
Просто игнорируйте и старайтесь как то самостоятельно решить свою проблему, ну или же обратитесь к знающим людям.

Без networking(a) многого не добьешься...

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@Deus

Почитал я вашу группу и зашел на ваш сервер. Обычный паблик ничем не отличающийся от других серверов, все по минимализму(не считая атмосферы на нем).
Что касается ваших высказываний в группе ? - Они меня сильно расстроили. Вы настолько слабохарактерный малый?

Один ддос и вы руки опустили? Когда вы брались создавать свой проект(сервер) вы об этом заранее должны были подумать!

Я думаю дальше последует диалог или во все не будет ответа. Но все же хочу его предотвратить, ибо отвечать я уже здесь не буду.

ОН - Ой блин, щас какой то ноунейм меня отчитывает!
Я - А вы посмотрите на это с другой стороны, может чего полезного в моих словах найдете.

upload_2017-6-19_17-41-54.png

upload_2017-6-19_17-42-6.png

Такой сервер вполне потянет самый дешевый хостинг с защитой за 300-500 рублей в месяц.
Зачем платить больше? Если всего то 20 слотов используете. Подумайте!) Никогда не сдавайтесь!)

D

Deus

@Deus

Почитал я вашу группу и зашел на ваш сервер. Обычный паблик ничем не отличающийся от других серверов, все по минимализму(не считая атмосферы на нем).
Что касается ваших высказываний в группе ? - Они меня сильно расстроили. Вы настолько слабохарактерный малый?

Один ддос и вы руки опустили? Когда вы брались создавать свой проект(сервер) вы об этом заранее должны были подумать!

Я думаю дальше последует диалог или во все не будет ответа. Но все же хочу его предотвратить, ибо отвечать я уже здесь не буду.

Я - А вы посмотрите на это с другой стороны, может чего полезного в моих словах найдете.

Посмотреть вложение 23940

Посмотреть вложение 23941

Такой сервер вполне потянет самый дешевый хостинг с защитой за 300-500 рублей в месяц.
Зачем платить больше? Если всего то 20 слотов используете. Подумайте!) Никогда не сдавайтесь!)
@Deus

Посмотреть вложение 23940

Посмотреть вложение 23941

Можете посоветовать хороший хостинг ? И какой лучше брать? VDS или типа майрены ?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Можете посоветовать хороший хостинг ? И какой лучше брать? VDS или типа майрены ?
worldhosts.ru / serva4ok.ru.
Ну по крайней мере Я там держу сервера уже более года.
myarena.ru - если только vds.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Drumanid, на Сервачке есть одна проблема, если хостинг веб с БД требует указывать айпишники, с которых надо разрешить удаленный доступ. А именно, сервак обращается к БД не со своего IP.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Привет всем если админ этого сервера не хороший человек и пишет что он (обида) как быть?
Какой же ты смешной, господи, прям бедный и несчастный.
Весёлый у тебя канал, особенно предпоследнее видео
by_ Mировой
Можешь удалять, скрины я уже сделал и даже видео записал, как я на него захожу и видео там есть, что бы не обвинял в фотожопе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу